Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Второй месяц реабилитации, смотрим на Любу. Собственно, все то же, что и у Веры в посте выше. Отечное лицо, полушка-отек в районе ушей и на подбородке. Самые «несговорчивые» места оказались, на них нужно делать утрафонофорез с гидрокартизоном. В остальном все хорошо, брови постепенно встали на место, как и обещали доктора. Люба умудрилась выдать фокус - уронить на нос (после рино!) крышку от огромной сковороды! Это очень странно, ибо ни разу в жизни именно на нос ничего не роняла, а тут на тебе (( Доктора заподозрили перелом и очень расстроились, конечно. Но в итоге снимки показали, что все в порядке. Вот уж мы все перепугались, конечно. Швы на ушах зажили хорошо, осталась только розовая полоска, но и она в итоге ушла. Все ровно и аккуратно сделано. Единственный красный шов на подбородке после платизмопластики, его она мазала Ферменколом и заклеивала силиконовым пластырем. На 2 месяцах пока ещё есть ямки и волны на щеках, но как сказали доктора, они разгладятся в конце реабилитации, а какие-то мелочи можно доработать липофилом после 6 месяцев. Скоро выложим фото с 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@2_twins, это называется закон подлости! У кого-то в теме читала, что в клинике в один день при выписке одной заехали дверью по носу после рино, а другой позже этой же дверью по груди после маммопластики. Там уже все напряглись и доктор, и администратор...
|
|
||||
|
||||
@2_twins, всё хорошо! Там доктор больше страхов натерпелся, с одной на рентген, с другой на узи срочно! И такое бывает!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, вот швы) За ухом красное, потому что чуть ухо не оторвали пока фоткали) Сами швы не красные, а розовые. На ощупь совсем чуть-чуть чувствуются ещё. Подбородок хорошо зажил у меня (Веры). Попрошу Любу тоже фото сделать
|
|
||||
|
||||
Ну а это фото моих (вериных) 6 месяцев. Так я выгляжу сейчас. Сделала себе брови наконец, так сказать, дополнительный штрих. Очень довольна отражением в зеркале! Спасибо докторам!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, @Kate12, спасибо огромное за тёплые слова!
@Pinocchio, Да, все отлично, вообще не беспокоят!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же всё таки красиво получилось, вау.) Цитата:
Вауууу.) |
|
||||
|
||||
Я засмотрелась на шикарные волосы! А уже потом стала разглядывать результат комплекса) Отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо, результат отпад, очень здорово все получилось!!!
|