Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Самое широкое место у ноздрей. У тебя сколько?
Меряемся понимаешь) |
|
||||
|
||||
Неет
Ща на картинке покажу. Вот мой нос до оп - черная черточка равна 35 миллиметрам. |
|
||||
|
||||
ААААААА
Понятно, вот вас что заботит Даже не знаю сколько у меня, никогда не думала об этом (наверно потому, что фас меня устраивал всегда полностью). Вот выйду на работу, по меряю, дома линейки нет) |
|
||||
|
||||
Спасиб)) У тебя симпатичный носик "до". Сейчас я свой вывешу... на твой он теперь совсем непохож
вот и он... ленинградский почтальон Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2008 в 00:44. Причина: Не пишите посты подряд с разницей в минуту! |
|
||||
|
||||
Меряй меряй - похвастаешься
Ты знаешь у меня вообще все зависит от того как сфоткать.. Лила, я очень часто непохожа на свои фотки. Вот по последнему фрагменту я наверное себя бы не узнала Вывешивай, посмотрим что там у тебя с ноздрями. А что - все остальное устраивает? |
|
||||
|
||||
или наверное вот этот ракурс чуть снизу более информативен. И что отрезать надо, чтобы его сделать не таким "мясным"? Я бы не хотела менять форму кончика... все тоже но поменьше как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Вау!!!!!
вот это знойный носик - мечта, как грится, поэта И тебя еще что-то не устраивает?? Ну хотя если меня мои 3.5 см не устраивают, наверное и тебя тоже Вообще, сужения есть 2 способа, второй - ниткой, прошивают так, чтобы ноздри сузились. Но я ни одного результата под которым было бы написано что это ниткой не видела, зато читала, что не все хирурги с этой технологией знакомы. Вообще, на полсантиметра наверное можно сузить. С каждой стороны на 2.5 мм сблизить и наша страсть к перфекционизму утолена |
|
||||
|
||||
Beretta, вот че у меня с ноздрями)
Все остальное устраивает... более-менее гармонично, если все запчасти лица вместе рассматривать) Ну можно чуть сузить...вобще-то он слегка широковат, а на жэтой фотке неочень-то и видно. |
|
||||
|
||||
Хм, толщина кончика у тебя, на мой вкус - хорошая, я вообще заказывала себе не узкий кончик, но маленькие ноздри.
На мой взгляд он у тебя немножко хищный, типа как у Фриски. То есть в принципе его можно чуть-чуть подкоротить. А в профиль тебя все устраивает? Можно глянуть как он в профиль выглядит? |
|
||||
|
||||
Beretta, ну ты чего знойный! Картофель - его второе имя((
Щас выложу профиль. Может он и хищный, но в целом на лице нормально) Я сейчас выложу фотку на некоторое в галерею) Там подретушированы некоторые ненужные детали на моей физии и немного сужен нос. Вот там он такой как я хочу. Но это я изобразила что-то типа открытки из себы. Вобщем глянь. Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2008 в 00:45. Причина: Не пишите посты подряд с разницей в минуту! |
|
||||
|
||||
Какой картофель????????
Вот у меня - картофельная форма. Да тебя тут щас все девчонки помидорами закидают, что ты такую изящную форму "картофелиной" обзываешь Ноздри у тебя вроде не толстые - просто широковато расставлены. Отрезать - подшить, для этого кстати и наркоз вроде не требуется. Зато требуется тщательный послеоперационный уход! |
|
||||
|
||||
вот блин... на самом носу буквы нарисовались((
так, ясно! отрезать - подшить!))) Вас понял! Сейчас дам профиль, но он у меня нормальный. Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2008 в 00:45. Причина: Не пишите посты подряд с разницей в минуту! |
|
||||
|
||||
Слушай, да ты красотка и нос тебе именно такой идет!!!!
Наверное ты там себе как раз чуть-чуть ноздри к центру сдвинула? Ну вот, этого можно добиться подрезанием. Только сначала дока убедить надо будет, многие могут счесть, что ты придираешься:d Если что, всегда приходи сюда, я все придирки понимаю, потому что у меня самой их куча |
|
||||
|
||||
Beretta, ты видишь меня в моей галерее?
Вот профиль |
|
||||
|
||||
Сорри за оффтоп, но... )
lila, почему такое неуважение к просьбам администрации? Почему вся странца в этой теме и в других исписана постами, идущими подряд, с разницей в буквально в минуту. |
|
||||
|
||||
Beretta, спасибо))) Но я не красотка)) Это, если убрать всякие ненужности)) К меня какой-то патологический случай... мен нужно везде убрать по 1-4 миллиметра и все будет ок Ну да, на этой фотке нос как раз такой как мне надо. А швы от сужения не слишком страшные?И сколько это хозяйство стоит не в курсе? А ты кроме кончика сужала носик или нет?
|
|
||||
|
||||
Да, я из галереи и заключила, что ты красотка
К такому фасу такой профиль и подходит - чуть хищный. И он маленький у тебя в длину, так что если тебе все нравится и все гармонично - я бы тоже на твоем месте резать его не стала. Ну значит - сужение ноздрей Я себе, например, постановила, что хочу ноздри 3 см в ширину. Надеюсь, что они спадут чуть чуть, когда отек сойдет. Сходи на консалт к хирургу, он/она тебе скажет какие перспективы он видит, назовет цену и т.д. И Хоуп, кстати, со швами даже на работу ходила - не так они и заметны. А после заживления так там вообще трудно что-то разглядеть, бесследно |
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения( Разве во всех темах? Я вроде стараюсь... Ок, буду стараться сильнее.
ну вот что сделать надо? Пока я отвечала Катерине, уже пора ответить Berettе... а время прошло только две минуты(( Beretta, СПАСИБО! Забавно слышать, про свой нос "хищный"))) Рино в списке моих задач стоит не на первом месте, но как-нить к Сафоновой схожу) Симпатичные носопырки она вытачивает |
|
||||
|
||||
Мне кроме кончика, который больше поднимали и укорачивали, сужали не так сильно, чуть сузили спинку, но она скорее всего после будет такая же как до, потому что неширокая была.
Я на каком то сайте пластической клиники лазила - нашла в прайсе какую-то смешную сумму, что-то в районе 500 уев, но где не помню - ты погугли. Еще раз повторюсь, что нужен тщательный уход.:mad0: ЗЫ (шепотом), ты когда следующий раз дописать быстренько пост захочешь - нажимай в своем сообщении кнопочку edit внизу, и всем будет счастье Вот я например, щас эдитом дописываю. Буду у Сафоновой в феврале - спрошу про стоимость, если не забуду к тому времени) |