Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравятся губы у Лизы Боярской...Без перебора сделала...Но тоже заметно, что надули))
|
|
||||
|
||||
Посередине верхняя губа приподнята,по типу как у Малиновской,только очень чуть-чуть,в меру.Как у Мишель Пфайфер,у той точно ОП была на губах, якобы"после травмы" Мне очень нра..
|
|
||||
|
||||
Девчата,а как думаете,у Алсу тоже гель?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у Даны |
|
||||
|
||||
Данка - страшулька, ей причесон надо срочно менять, не с ее тремя волосинками так ходить и бровки приподнять надо. У Алсу точно уколоты, потому что несколько лет назад лично общалась, губешек не было совсем, узенькие, особенно верхняя.
|
|
||||
|
||||
вот, у Кидман тоже губы перекосило
|
|
||||
|
||||
Алсу на Джесику Альбу на этих фотках похожа.
|
|
||||
|
||||
ой..а мне Дана кажется миленькой...
|
|
||||
|
||||
Кидман вроде беременная сейчас, может отекает так)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, еще одна жертва
|
|
||||
|
||||
На надувной матрас это похоже!:mad0:
Почему людям отказывает чувство меры и вкус?.. |
|
||||
|
||||
Британи Мерфи стала похожа на Дональда Дака))))) По-моему она еще и нос подправила.
|
|
||||
|
||||
Да какая операция? Посмотрите на уголки верхней губы. Явно туда прямо и вкачивали...
|