Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хмм.. Неуходящий призывный бегунок по законченной акции-это кара сисадминская для неголосовавших?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у человека жажда к жизни, активность и творческие планы почему нет. В основном такие и доживают)) Многие балетные к примеру. Владимир Зельдин умер в 101 год. До последнего выходил на сцену с прекрасной дикцией. Это же важно, когда голос не старческо-дребезжащий. И выглядел не плохо. 101 точно не дашь)) Но он тоже начинал в балете.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну нееет, до 100 лет перебор, я так бы точно не хотела (видеть как уходят близкие и дорогие люди). Это ж какая жажда жизни должна быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
У моего БМ деду 101 год, живет в деревне, ездит на велосипеде, высокий, сухой, из проблем со здоровьем -слуховой аппарат и характер стал поганым). Мы ему все раньше за столом желали жить до 100, он обижался, как чуял, что маловато будет)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга уже лет 10 сокрушаются о разводе, он ща компом много играл, она длилась. А теперь говорит, что это его единственный недостаток, ну сидел тихонько в своём углу, и что?!? Зато где положил, там его и возьмёшь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя вывод сделала что в провинции на СЗ много просто некондиции, которые в реале вообще без шансов, а так не подержусь, то хоть виртуально в мозг полюблю какую нибудь женщину.
Верить в то, что и на подобное есть женский спрос, как то не хочется�� Провинция это не глухие села, это города 500К-1 млн. Но все равно у нас, ну насколько мне известно, хотя я не сильно в теме, СЗ не сильно развиты, в основном знакомятся в реале, и с этим сильных проблем нет. Опять же, возможно мне это кажется, так как я не в прицельном поиске отношений, но повертихвостничать люблю))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ему сейчас только 42, и уже форменный скуф, как чуваки с фото на предыдущих страницах |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня брат такой, все в играх. Ну только пару месяцев как на подработку пошёл после основной работы и физически на комп времени нет)) я бы давно куда отправила)) а то он играет, ещё и еду ему принеси, тк важное там что-то, вообще офигел))великовлзрастный дядька.
А среди молодёжи прямо пары-игроманы, интересно, как их жизнь через 5 лет сложится и когда дети будут. Пришли с работы и в компе-приставке, не пожрать нормально, ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще как воспринимает свою внешность некий Станислав: "175 см, 95 кг, есть пара лишних кило" Эээ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я вас почитала и отлайкала всех греческих женихов) . Раньше мне они казались не очень ). Но вот странно , я встречаю у нас русскоязычных туристов, вроде они даже очень хорошо выглядят. Я вот таких , как тут выставили , вообще не видела )
|
||||
|
||||
![]()
у меня коллега развелась года три назад с мужем - я не поняла причину. Просто надоел.
Столько времени прошло, а она угомониться не может - все плюется на него. Хотя жила с ним лучше, чем без него в финансовом плане, он ее не доставал - все работающие, никаких там измен или рукоприкладства. Я не поняла вообще почему. Алименты получает, но, говорит, что финансово просела, даже с алиментами. Спрашиваю - а ты вообще не могла не разводиться? Жила бы и жила, что тебе прямо не сиделось? Нет, не могла. Тоже вот не пил, не бил. Вроде, побахвалиться любил, чем бесил неимоверно. Но блин, за 20 лет жизни можно было научиться воспринимать этот свист как белый шум...
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна,
Зачем жить если разлюбила?) |
|
||||
|
||||
![]() сложно сказать. Что значит - разлюбила? У любого человека за длительный период совместной жизни возникает привязанность. Это родственник.
|
||||
|
||||
![]()
такие в Грецию не ездят))) это чисто наши, "рассейския", по внутреннему туризму в основном)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, но бывает же ,когда этого родственника уже просто ненавидишь так, что домой идти не хочется , бесит в нем все , от того как он жуёт , ходит, шмыгает носом и так далее . Зачем мучить себя и этого "родственника" , каждый из них может ещё встретить другого человек в своей жизни, а не тратить ни свое время , ни его время, на ненависть и ежедневное раздражение. А этож ещё очень вредно и для ментального здоровья . Кстати в основном женщины и терпят и в результате проживают несчастную жизнь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна,
С родственником не обязательно делить кров, постель и тд. Если мужчина перестает быть близким, и желанным, не вижу смысла фасады супружества держать. А уж жить за какие то няшки, или потому что связан, ну такое. Я не осуждаю, но не мое. Я не про вечные бабочки в животе, такого не бывает, но просто порой понимаешь, что это иллюзия брака. Тогда зачем?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вот, правда, на работе масса мужиков в диапазоне 40-60. Нормальные. Нормально выглядят. Нет ни явно пьющих, ни беззубых, ни жирных. Правда, при женах все)) Вот в такое, как на фото, превращается, видимо, отечественный мужик, отбившийся от рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путешествия из КБ до лавки😁
|
Закрытая тема |
|
|