Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.08.2024, 08:43
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Хмм.. Неуходящий призывный бегунок по законченной акции-это кара сисадминская для неголосовавших?
Старый 26.08.2024, 09:16
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 311 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А мне публикация в ленте попалась - "Что нужно делать, чтобы дожить до ста лет". Я бы по-другому спросила: "Зачем жить до ста лет?". Ну единичны случаи, когда человек хоть как-то нормально себя в этом возрасте чувствует). Что за гонка долгожителей такая?)
Если у человека жажда к жизни, активность и творческие планы почему нет. В основном такие и доживают)) Многие балетные к примеру. Владимир Зельдин умер в 101 год. До последнего выходил на сцену с прекрасной дикцией. Это же важно, когда голос не старческо-дребезжащий. И выглядел не плохо. 101 точно не дашь)) Но он тоже начинал в балете.
Старый 26.08.2024, 09:35
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 759 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

ну нееет, до 100 лет перебор, я так бы точно не хотела (видеть как уходят близкие и дорогие люди). Это ж какая жажда жизни должна быть!
Старый 26.08.2024, 10:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У моего БМ деду 101 год, живет в деревне, ездит на велосипеде, высокий, сухой, из проблем со здоровьем -слуховой аппарат и характер стал поганым). Мы ему все раньше за столом желали жить до 100, он обижался, как чуял, что маловато будет)).
Старый 26.08.2024, 10:38
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
мужчина диванный , для антуража так сказать
Моя подруга уже лет 10 сокрушаются о разводе, он ща компом много играл, она длилась. А теперь говорит, что это его единственный недостаток, ну сидел тихонько в своём углу, и что?!? Зато где положил, там его и возьмёшь.
Старый 26.08.2024, 10:39
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 407 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Я для себя вывод сделала что в провинции на СЗ много просто некондиции, которые в реале вообще без шансов, а так не подержусь, то хоть виртуально в мозг полюблю какую нибудь женщину.
Верить в то, что и на подобное есть женский спрос, как то не хочется��

Провинция это не глухие села, это города 500К-1 млн. Но все равно у нас, ну насколько мне известно, хотя я не сильно в теме, СЗ не сильно развиты, в основном знакомятся в реале, и с этим сильных проблем нет. Опять же, возможно мне это кажется, так как я не в прицельном поиске отношений, но повертихвостничать люблю)))))
Старый 26.08.2024, 10:45
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 641 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Моя подруга уже лет 10 сокрушаются о разводе, он ща компом много играл, она длилась. А теперь говорит, что это его единственный недостаток, ну сидел тихонько в своём углу, и что?!? Зато где положил, там его и возьмёшь.
мой бм тоже играл, развелись 15 лет назад, я тоже сокрушалась, что раньше его не послала))

ему сейчас только 42, и уже форменный скуф, как чуваки с фото на предыдущих страницах
Старый 26.08.2024, 10:48
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
сокрушалась, что раньше его не послала))
Она жалеет. Не пил, не бил, денег зарабатывал. А комп - хобби.

Для домашней девочки может и вариант.
Старый 26.08.2024, 11:06
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 037 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Вот у меня брат такой, все в играх. Ну только пару месяцев как на подработку пошёл после основной работы и физически на комп времени нет)) я бы давно куда отправила)) а то он играет, ещё и еду ему принеси, тк важное там что-то, вообще офигел))великовлзрастный дядька.
А среди молодёжи прямо пары-игроманы, интересно, как их жизнь через 5 лет сложится и когда дети будут. Пришли с работы и в компе-приставке, не пожрать нормально, ничего.
Старый 26.08.2024, 11:09
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 311 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Вот еще как воспринимает свою внешность некий Станислав: "175 см, 95 кг, есть пара лишних кило" Эээ...
Старый 26.08.2024, 11:42
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Девочки , я вас почитала и отлайкала всех греческих женихов) . Раньше мне они казались не очень ). Но вот странно , я встречаю у нас русскоязычных туристов, вроде они даже очень хорошо выглядят. Я вот таких , как тут выставили , вообще не видела )
Старый 26.08.2024, 11:48
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

у меня коллега развелась года три назад с мужем - я не поняла причину. Просто надоел.
Столько времени прошло, а она угомониться не может - все плюется на него. Хотя жила с ним лучше, чем без него в финансовом плане, он ее не доставал - все работающие, никаких там измен или рукоприкладства.

Я не поняла вообще почему.
Алименты получает, но, говорит, что финансово просела, даже с алиментами.
Спрашиваю - а ты вообще не могла не разводиться? Жила бы и жила, что тебе прямо не сиделось? Нет, не могла.

Тоже вот не пил, не бил.
Вроде, побахвалиться любил, чем бесил неимоверно. Но блин, за 20 лет жизни можно было научиться воспринимать этот свист как белый шум...
Старый 26.08.2024, 11:53
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Татьяна Анатольевна,
Зачем жить если разлюбила?)
Старый 26.08.2024, 11:57
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
если разлюбила?)

сложно сказать.
Что значит - разлюбила? У любого человека за длительный период совместной жизни возникает привязанность. Это родственник.
Старый 26.08.2024, 12:12
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Я вот таких , как тут выставили , вообще не видела )
такие в Грецию не ездят))) это чисто наши, "рассейския", по внутреннему туризму в основном)
Старый 26.08.2024, 12:12
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 180 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Татьяна Анатольевна, но бывает же ,когда этого родственника уже просто ненавидишь так, что домой идти не хочется , бесит в нем все , от того как он жуёт , ходит, шмыгает носом и так далее . Зачем мучить себя и этого "родственника" , каждый из них может ещё встретить другого человек в своей жизни, а не тратить ни свое время , ни его время, на ненависть и ежедневное раздражение. А этож ещё очень вредно и для ментального здоровья . Кстати в основном женщины и терпят и в результате проживают несчастную жизнь .
Старый 26.08.2024, 12:14
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

@Татьяна Анатольевна,
С родственником не обязательно делить кров, постель и тд.
Если мужчина перестает быть близким, и желанным, не вижу смысла фасады супружества держать.
А уж жить за какие то няшки, или потому что связан, ну такое. Я не осуждаю, но не мое.

Я не про вечные бабочки в животе, такого не бывает, но просто порой понимаешь, что это иллюзия брака. Тогда зачем?)
Старый 26.08.2024, 12:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
у меня коллега развелась года три назад с мужем - я не поняла причину. Просто надоел.
Столько времени прошло, а она угомониться не может - все плюется на него. Хотя жила с ним лучше, чем без него в финансовом плане, он ее не доставал - все работающие, никаких там измен или рукоприкладства.

Я не поняла вообще почему.
Алименты получает, но, говорит, что финансово просела, даже с алиментами.
Спрашиваю - а ты вообще не могла не разводиться? Жила бы и жила, что тебе прямо не сиделось? Нет, не могла.

Тоже вот не пил, не бил.
Вроде, побахвалиться любил, чем бесил неимоверно. Но блин, за 20 лет жизни можно было научиться воспринимать этот свист как белый шум...
Это тебе так со стороны в чужой семье кажется, ты же не знаешь всего , что там было на самом деле. С хорошими мужьями не разводятся.
Старый 26.08.2024, 12:15
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 090 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Alena34, вот, правда, на работе масса мужиков в диапазоне 40-60. Нормальные. Нормально выглядят. Нет ни явно пьющих, ни беззубых, ни жирных. Правда, при женах все)) Вот в такое, как на фото, превращается, видимо, отечественный мужик, отбившийся от рук.
Старый 26.08.2024, 12:15
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
такие в Грецию не ездят))) это чисто наши, "рассейския", по внутреннему туризму в основном)
Путешествия из КБ до лавки😁
Закрытая тема