Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хорошо)
|
|
||||
|
||||
Вот мои горбики, пока компра стирается сфоткала как смогла) в живую выглядят гораздо больше. Разглядела сейчас на фото растяжки, а как бы хотелось обойтись без них..
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, на самом деле её реально видишь только ты! Нас ты носом прям в неё ткнула, а так мы бы не заметили! Грудь получилась красивая, отёки уйдут, мягкость придёт и будет шикарно! Вот нафига ты разглядываешь эти полосочки? Форма и объем супер!
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, мне очень нравится твой результат. Я раньше думала, что 300 мл это прям ТРИСТА!!!! А у тебя всё аккуратно и красиво. Через пол года вообще естественно будет!
|
|
||||
|
||||
@Mist, на всех смотрится по-разному, от комплектации зависит, я же сначала хотела около 400, теперь понимаю, что это была бы ошибка. Больше пока не хочу)
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Сегодня две недели после оп. На 11 день мне резко стало лучше, почти перестали побаливать тити, не ощущаю их как бетонную плиту на груди.
Готовлю уже потихоньку, отвожу ребенка в школу, двери конечно пока по прежнему больно открывать, ну и когда встаешь после сна с кровати каменеют и болят. Но быстро проходит. Гулять наконец выхожу, не долго правда, быстро устаю и начинает тянуть грудь и иногда побаливать. Только погода не располагает. А дома сидеть уже устала. Еще заболел муж, не понятно где успел, если работает из дома.. а я боюсь от него заразиться, пару раз чихнула и это очень неприятно и больно(( такое чувство, будто отвалятся. Отселила бы его в зал, да не возможно т.к мы встаем в школу рано, а он дрыхнет еще. |
|
||||
|
||||
Ох девочки, я таки заболела полный набор, как обычно горло, нос и голова чугунная. Чихаю постоянно, это так больно(((
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ну вот и тебя не миновало, жалко... Все девчонки переболели, кто оперировался. Неприятно, конечно, но не смертельно. Не переживай, лечись как обычно. Всё пройдёт!!!
|