Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И фотки совершенно непонятно сняты .
Если человек с идеальным носом снимется в таких ракурсах, и то получится незнамо что . Ты не паникуй и поменьше сейчас смотри в зеркало . |
|
||||
|
||||
Это кошмар,а не нос,он совершенно не естественный! Сейчас поеду в клинику обратно с доктором говорить...
Вот... это же просто сипец! ни у кого такоего не было.... |
|
||||
|
||||
А что тут такого? Уже видно, что спинка узкая и прямая. А остальное - отек. Доктор то же самое скажет.
|
|
||||
|
||||
А почему отек такой странныЙ: над спинкой и под ней,а на самой спинке нет?
Я лично тоже такого отека не видела ни у кого.Так что панику я понимаю. Может просто сфотографироваться надо правильно,со всех ракурсов? |
|
||||
|
||||
Потому что гипс к спинке вплотную прилегал, а на кончике, видимо, уже не совсем. Поэтому кончик и отек так сильно. А переносица, бывает, еще сильнее отекает.
|
|
||||
|
||||
Твигги, да это же здоровенный отек! Подожди немножко, увидишь, как начнет сдуваться. А спинка, и правда, уже ровненькая, хотя и сфоткала ты себя ужасно , как отражение в елочной игрушке. Попроси кого-нибудь переснять.
|
|
||||
|
||||
Твигги, пож-та, перефотографируй нос в нормальных ракурсах.
Но, думаю, у тебя кожа очень плотная, поэтому так и раздуло. Не паникуй. |
|
||||
|
||||
Твигги!У меня отек был похожий на твой: сильно отекший сверху и на кончике, а спинка худая без отека...Так что не паникуй!
|
|
||||
|
||||
Твигги, надо было тебе носик снять когда в гипсе он был..как гипс лежал..?
а вообще ты странно сфоткалась, снова как то сверху вниз ракурс...Попроси чтобы ктонибудь снял тебя по нормальному. |
|
||||
|
||||
Да черт с ним,с кончиком, по бокам от спинки ямы!!!! Ужасные выгнутые места.... это кости, я не думаю,что это может выровняться.... кончик-то там нормальный!!!! Дело в том,что неестественно узкая спинка, а по бокам от нее-углубления... в живую это выглядит просто кошмарно!
Фото нормальное,я свотографировала себя в фас, мой нос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК ВЫГЛЯДИТ!!!!! я в панике,в шоке,я не знаю,что делать.... эти ямы не могут разгладиться,потому что там-КОСТЬ! а опухший кончик меня совершенно не беспокоит.... И еще, чуть выше переносицы 2 шарообразных уплотнения.... Эти ямы по бокам от переносицы меня просто шокировали... мой нос в жизни выглядит точно так,как на фото..... |
|
||||
|
||||
во первых успокойся.
ведь всегда можно подкорректировать. во вторых, мне все таки кажется что сильно была спинка пережата гипсом., от этого отек неравномарно разошелся. Ну а в третьих, напиши мне на майл, если хочешь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Твигги, ты взрослая девушка. ) И ты должна брать на себя ответственность за свои поступки. В это входит понимание того, что любая пластическая операция сопровождается отеками. Иногда небольшими и недолгими, а иногда выраженными и в течение долгого времени. Все, о чем ты пишешь, бывает после операции, а так ж почти всегда проходит бесследно. :!: Истерики после снятия гипса неуместны. Хотя и встречаются не редко, увы.
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, внимательно посмотрите на фото,хоть у кого-нибудь ТАК БЫЛО? И эти ямы по бокам от спинки... чего-то мне не верится,что они распрямяться,ибо там-кость.....
Когда можно делать коррекцию? Утром выложу еще несколько фотографий с разных ракурсов.... |
|
||||
|
||||
Ну с чего ты взяла, что это кость? Разрезала и посмотрела? Отеки иногда бывают просто каменными, их наощупь нередко принимают за нечто такое, что не рассасывается (за что конкретно, зависит от воображения обладателя :dur.
|
|
||||
|
||||
Твигги, выкладывай более информативные фото, чтобы можно было хоть что-нибудь понять.
Но.. я не зря писала тебе до снятия гипса, чтобы ты была готова, что можешь увидеть нечто, что не приведет тебя в восторг. Поверь, мои чувства после снятия гипса были близки к твоим. Я понимаю твое состояние, но почти уверена, что это неравномерный и очень сильный отек. Делай сейчас все возможное, чтобы сгонять его побыстрее. Все рекомендации есть в теме Ринопластика. |
|
||||
|
||||
Этим вмятины врядли расправятся, кожа не настолько толстая... просто мне слишком сильно заузили спинку.....
теперь на улицу выйти не могу без кепки,натянутой на глаза..... Через какое время можно сделать коррекцию? |
|
||||
|
||||
Твигги, слушай, он тебе делал остеотомию или стачивл кость?
У меня была почти такая же узкая спинка после стачивания, сейчас, по прошествии 6 мес., она так разрослась, что стала такой же как была.. если не толще. Не паникуй. Подожди хотя бы неделю, думаю, нос будет меняться с каждым днем. |