Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, мне кажется Х делал вдоль волос сзади, я прошлый год смотрела. У вас практичнее и мне больше нравится ) А обсуждение перед оп, как я поняла, очень быстрые?
Скидок на наличные нет, но предложили 10% от хирургич части за возможность разместить фото и видео. Я интересуюсь, все соглашаются на фото и видео в интернете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не, я вот не спрашивала.. Мария вышла с 2 планами, со смас и без. Скидку предложила сама, причём только на полный комплекс. Может, в этом секрет ?
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня просто очной консы и не было, расчет у меня без именной)) про скидку помню, что девочки писали и ранее, но мне Мария сама ничего не предлагала. Я у них эту скидку и оставила бы то по сути) сходила бы на пару процедур)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да, думаю, если бы не спросила - не упомянули бы. Вроде еще есть подарок на день рождение 10к.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Х делает липофил лицо? Я, признаться, отрицательно относилась, т к в свое время читала, что около 30-50% уходит, не постоянный эффект, плохо приживается и т п. И вообще считала, что когда док некачественно распределил жировые пакеты, то проще всего залить это жиром (под глаза, главным образом) . Возможно я ошибаюсь -прокомментируйте пожалуйста. Хочу понять соглашаться или не надо, довольны ли. Через 4 месяца вроде приживается жир
|
|
||||
|
||||
Подскажи пожалуйста, если сдавать в Дега, то за какое время всё готово? У меня допустим во вторник планируется операция, прилететь хочу в пятницу или субботу. Вот думаю, успею ли у них сдать или дома все анализы пройти 🤔
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник с утра была в клинике, сдала анализы, побывала у терапевта, флеболога, сделали кт, узи и в среду мне сделали операцию. Насколько я знаю, во вторник все анализы уже были готовы. Вы уточните еще раз с Марией.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, предоплату можно делать картой?
|
|
||||
|
||||
@stepan, можно хоть всю сумму переводом оплачивать, нам так было удобней, и мы оплатили почти полную сумму операции по безналу.
|
|
||||
|
||||
а если операцию переносят, сумму возвращают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в мск этот комплекс у меня получился на 17000 руб, звонила и выбирала, где дешевле прайс. |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, я в трех разных клиниках сдавала: рядом с местом работы обзвонила, чтоб далеко не бегать. В каждой клинике или лаборатории есть "госпитальный комплекс" - он дешевле обычно (речь про кровь), попробуй спросить, остальные анализы по цене где дешевле. Тебе дату назначили?
|
|
||||
|
||||
Я не с России, поэтому мои домашние анализы они бы не приняли. Но я заранее дома сдала пару анализов, сделала кардиограмму и послала Марии, чтобы исключить сюрпризы на месте
|
|
||||
|
||||
девушки добрый вечер! есть кто делал маммо у Христенко? 😊
|