Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, через сколько после була можно такую штуку на губы у стоматолога?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте . Всем желаю красоты и прекрасных результатов. У меня вопрос к знающим и прошедшим через проблему, которая у меня процветает уже месяц. Ноздри то приживаются, то снова расходятся, я думаю, что это реакция на нитки внутри шва, их не видно снаружи, а внутрь лезть не рискну. Как долго такая ситуация может продолжаться? Я уже устала от такого заживления. 12 августа будет 2 месяца со дня операции булхорн.
|
|
||||
|
||||
@Тутами, не совсем поняла проблему. Вы имеете в виду швы расходятся, которые снаружи за крыльями носа? Или сами ноздри становятся то шире, то уже?
Если про швы, то у меня там пару раз белые прыщики появлялись, которые я вскрывала и прижигала спиртом, эти ранки потом заживают несколько дней, рекомендовали обрабатывать хлоргексилином ватной палочкой. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) не ноздри , а шов, он заростает периодически и снова расходится, в месте расхождения какие то бели если нажать на щеку в сторону носа, то они немного выходят наружу, я их ванной палочкой счищала со спиртом. Потом заживает, через неделю снова разошлось и вот уже неделю не сростается обратно, очень напрягает, сами ноздри они постоянно влажные в районе шва или жир кожный, бог его знает, визуально не видно расхождений, но неровности шовные меня очень огорчают, не умею делать фото, да и телефон не очень чёткие фото делает, проблему не увидите, но на одной ноздри 4 дырочки было, три из них объединились в одну длинную и вроде сростаются, я второй день не обрабатываю вообще, одна девушка мне сказала забыть и даже не смотреть) я забыла) но не смотреть не могу, мало ли что, так вот эти три дырочки обьединились и стали заростать образовывая ямку вдоль ноздри длинную, канал, он в складки, его не видно, но очень не приятные ощущения при мимика, он шевелится, и я чувствую эти движения и соприкосновения краёв канала между ноздри и щекой. Сумбур пишу, но надеюсь понятно, целая поэма)
|
|
||||
|
||||
Девушки, все не дают мне мои губы покоя, как считаете, если сделать вивай на верхнюю и ещё кисель, побольше отрезать кожи в этот раз, то спасёт ли это ситуацию моих тонких губ?
Напомню, 4 месяца назад был частичный кисель и булл |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, на мой взгляд, у Вас верхняя и нижняя одинаковые. Если верхняя ещё больше будет, то н адо и нижнюю увеличить.
|
|
||||
|
||||
@Тутами, я тут у косметолога была по другому вопросу, показала эту дырочку на шве, она посоветовала кроме хлоргексидина стянуть это место бумажным стрипом, чтобы обездвижить и чтобы края не расходились и срослись. Честно говоря, я так делать не стала, у меня и так зажило, но написала это к тому, что не растягивайте края ранки, чтобы посмотреть что там, они должны схватиться между собой. Аккуратно палочкой с хлоргексидином и все. Но если вы реально видите что-то в ране, это может быть нитка от внутренних швов, которая не рассосалась, тогда ее надо удалить, она не дает ранке зажить, сходите к хирургу, пусть с лупой посмотрит. Это не больно вообще и дел на 20 секунд.
@ЮлияAR, может быть корнерлифт сделать? Уголки поднимутся вверх, будет красиво, доброжелательное выражение лица и все такое. Я раньше филлером подкалывала углы вверх, мне нравилось, но от корнера, на мне, конечно, заметнее результат. Если хочется именно пухлее верхнюю губу, то VY, если сейчас зубы достаточно открыты и не скроются после VY, но поддерживаю, что может быть непривычно, когда верхняя губа станет объемнее нижней, а она станет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я к Ирицяну и пришла за корнерлифтом изначально, но он посоветовал кисель, корнер скорее всего сделаю у Корневой, так как мои губы сейчас уже не поддаются ни гелям, ничему, может думаю ДАО подрезать. А вот Вивай хочу у Ирицяна, после него не так раздроконена губа после вивай, нц и заодно может хоть чуть чуть вывернуть боковины губы. С нижней что нибудь придумаю,сейчас хочу с верхней разобраться, раз начала. Вот и думаю, что же сделать..
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, а вы пересадку меланоцитов изучали? я только слышала, что ей витилиго успешно лечат, и видела теоретические отзывы девочек про возможность «закрасить» рубец своими меланоцитами этой пересадкой, не очень понимаю как это в рубцовой ткани работает
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, он не очень владеет корнерлифтом, потому что почти всем предлагает заменить его частичным кессельрингом. Мне тоже предложил его, но я пока отказалась, хотя на моделировании от @N@t@ly мне очень понравилось с корнером.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне, в принципе, его кисель понравился, иначе один булхорн на мне смотрелся бы отвратительно, единственное, я бы побольше отрезала, но это и моя вина в том числе что не попросила разметку показать.
Но вот углы губ у него не выходят, да((((( у меня вон вниз стали смотреть сильно и гелем не корректируется, хотя раньше я могла скорректировать гелем. Но может ещё швы тянут? |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, вот я из-за углов и не рискнула)
|
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, про ДАО вроде бы пишут, что быстро потом срастается обратно. А ОМ делает VY? Корнер я делала у ИС 2 месяца назад, он хорошо получился, со швом от була неприятность, а корнер мне нравится, есть фото у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, делает, но на верхнюю губу не очень любит и отговаривает ( говорит часто висит потом слизистая) я к нему год назад ездила на консультацию с запросом по виваю, он сказал что лучше булл мне, но тогда я булл не рассматривала совсем.
Мне твой корнер очень понравился, она его очень хорошо делает, так что в будущем рассматриваю её для этой оп. |
|
||||
|
||||
Я пока неспешно сдаю анализы. Удалось даже кое-что бесплатно, то есть даром)) Девочки ирицяновские, расскажите пожалуйста, как там всё у него проходит поэтапно? Всё же место не типичное и даже скажем, не позитивное. Хочу быть готовой ко всему)
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам kolbi, так как уже скоро-скоро к ОМ на операцию....
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @iva1912, я приехала, ОМ меня встретил и сопроводил в палату.Палата чистая, я была там одна. Далее принёс договор, оформил карту,анализы вписал в карту. Далее перед зеркалом показывала как и что я хочу , обсуждали моменты. Ещё девочки, пусть при вас рисует разметку, чтобы понимать сколько отрежет ( мне бы хотелось побольше, но разметку не видела).
Далее он пошёл готовить операционную, а ко мне пришла медсестра, которая подбадривала, меня раздели (трусы я отвоевала) положили на каталку, накрыли простыней, пришли двое санитаров и меня повезли по этажам и лифтам в операционную, санитары молоденькие хихикали и строили глазки, а те мальчишки военные пациенты которые встретились в лифте желали удачи) Далее подготовка, медсестра наклеивает на ногу заземление ( так как он прижигает во время операции сосуды), всю тебя укутывают, ОМ рисует разметку. Затем самая кошмарная для меня часть, ооооооочень больной укол в нос, и даже по моему не один. Ну и все, остальное мне не доставляло неудобств, кроме того, что я отлежала себе все кости и даже череп))))). По окончанию перекладывают на каталку и опять везут пл коридорам и лифтам в палату. Затем одеваешься, рассматриваешь себя в зеркало, приходит ОМ даёт рекомендации, ты оплачиваешь ОП и едешь домой. |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, спасибо! Дай бог тебе здоровья и красивого вивая!)
|