Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, поздравляю. Я в прошлом году тоже обрезала . Как мне нравилось каре, сушка и укладка за 15 минут. Но уже опять ниже лопаток отросли и что-то меня в этот раз отговорили в салоне. Может в следующую покраску обрежу тоже.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были ниже лопаток и тоже под каре обрезала сто лет назад.
Но не прижилось, оптимальная оказалась компромиссной длиной чуть выше лопаток) Когда всю жизнь носишь длинные, то с каре ощущаешь себя почти голой. Лука, поделись потом ощущениями через пару мес)) А вчера был день грибника. Поздравляю девы, кто собирал и кто просто ел. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я всегда завидую тем, у кого быстро растут)) можно и срезать, а потом легко отрастить. А тут за каждый см бьешься и потом съем себя, если обрежу в порыве))
Но с каре, мне кажется, гемора много? Так я вообще не сушу и не расчесываю)) помыл и они там сами себя форму принимают. А с каре нужно сушить, концы как-то аккуратно подкручивать иначе будут пакли торчать. Ну и я игралась в программках, как-то не очень мне каре, кажется, особенно светлый цвет)) вот стрижки ничего так, но это 100% с моими волосами гемор, а с учётом кривых рук... Но тоже, вот как-то не знаю, в 50 лет патлы длинные, если ты не звезда, может как-то и странно...но с такими темпами, я как раз к 50 жо талии и доращу)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я много где вижу после 50 как раз с длинными. И с патлами и с разными, тут , что кому идет и все) И кто как себя воспринимает.
Мне короткие не идут ни в какие времена. Вот я выбрала для себя каскад удлиненный и все. И масло чтоб красиво вились спрей. Прямые тоже хорошо, но сама не умею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью соответствуют теме Натали, Муррк, Алёна34. |
|
||||
|
||||
У меня не классическое каре, а просто до плеч стрижка, тоже каскадом .
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот первая фотка чуть больше года назад. Вторая - сейчас. 50 уже не за горами , вот и стригу... Не дэушка уже
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот сейчас мне хорошо с длинными, на старую ведьму не похожа)) с учётом того, что я вообще не крашусь в повседневной жизни и тёмные волосы. Но как представлю, что волосы до попы, без мейка и уже лицо более возрастное, ну как-то так себе)) почему-то бриджи бордо сразу в голове)) вот чтобы не стать такой бабкой с патлами)) а ходить дивой с дорожки каждый день-не мой вариант точно. И сейчас ещё хорошо, губы чуть мазанул и хорошо, потом же не прокатит уже. Короче, буду думать)) но обидно, что до жопы как раз к 50 и отрастут)) а хотелось бы в ближайшее время так походить еще)) даже думала про наращивание, но очень отговаривали мастера.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я так насмотрелась на возрастных с длинными, что если выбор такой стрижка или волосы предпочту волосы)
До плеч, чуть ниже или чуть выше . Раньше были модны стрижки всем поголовно после 50. Это были тетки из Военторга. ПРям образ такой |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это да)) я поэтому и терпеть не могла раньше стрижки, тк почему-то только тётки такое делали и сразу ассоциация с ними. А им очень не шли стрижки. Это уже потом молодые стали делать интересные стрижки и укладки, им красиво, не всем, конечно, но есть лица и образы, кому хорошо.
Вот такого плана мне нравится и, наверное, в 50 тоже хорошо. Вроде как и удлиненное у лица, но нет этих патл болтающихся) А вот каре классической длины, нужно ухаживать. И не всем идёт. @Applegirl, у меня за год в жизни так не росли волосы)) не, ну если их не стричь, может что-то и вырастет, но я с сухой сечкой не смогу ходить, буду сама срезать, что увижу)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, красиво да!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, красиво, да! Но это все же волосы уложенные парикмахером. В повседневной жизни убираешь за уши или в хвост
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Это красиво да
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, мне кажется такое можно и за уши, норм будет выглядеть)) хотя, у меня была такая чёлка на более длинных волосах и не особо за уши закладывалась.
Но я, например, за уши редко закладываю, болтаются у лица, а за уши, когда ем или ветром сильно разлетаются. И хвосты ношу, когда волосы не первой свежести)) тут дело привычки. Я вообще минимально к волосам прикасаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сравним даже хорошие в обоих случаях варианты, кому лучше?) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да нормально этой женщине такая стрижка. Просто фото с неудачного ракурса, где все признаки возраста видны. Но возможно боб-каре до плеча, чтобы шею прикрыть лучше подошо бы. В любом случае пышные перья лучше.
|
|
||||
|
||||
Все вокруг видят нас со всех ракурсов).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну у модели девушки явные фильтры на фото. Глягнец без этого не бывает) Лицо приняло определенное выражение. И повернута в 3/4. Понятно, что моделям кучу снимков делают, выбирают лучшие, а потом еще и обрабатывают. А фото женщины в откровенно невыигрышном свете выставлено. Даже пигментацию видно. В общем не в одинаковом положении. Если сделать примерно тоже самое с фото, то и женщина не смотря на серьезный возраст лучше будет казаться. Одни фильтры чего стоят))) Но длинные волосы тоже мне кажется ей не пойдут. Пышность нужна.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не, тут ещё дело в самой укладке)) вот любят женщины эти начосы и перья)) вот прямо сразу добавляет +20 к стрижке)) молодой такие перья сделай, так тоже тетя-мотя выйдет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да у молодой примерно такие же перья)) У женщины лицо тяжеловатое. Угла никакого. Не как у Плисецкой)) Она всю жизнь длинные волосы гладко зачесывала в хвост. А у этой женщины как-то надо уравновесить низ лица. Гладкое каре ей не пойдет. Боб-каре с верхним объемом нормально.
|