Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, почти 5 месяцев, соски чувствительные. Особенно левый)) Он вообще бодрячком, как и до. Правый тоже норм, но чуть слабее чувствует, но и на правой груди было много больше работы хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, сколько тебе Ф сказал носить компрессионку? Мне сказал три недели, потом спорт топ, у меня 3 недели, но что-то мне боязно отказываться от копрессионки, тем более я отрезала от нее ленту , и она мне теперь вообще не мешает под одеждой.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, не переживай, просто жди, от переживаний ничего не поменяется. Я понимаю как это важно для девушки, но мы же знаем, что все ещё может поменяться.
|
|
||||
|
||||
Я сделала 15 числа абдоминопластику и подтяжку груди. Была небольшая редукция с двух желез. Не могу понять ок или не ок сейчас все выглядит. Я больше беспокоилась за живот и читала те темы чаще. Скажите, как по вашему сделано? Ок или нет?
Тут до, следующий день после операции и на пятый день после операции |
|
||||
|
||||
@lena.leto, есть небольшая асимметрия, но похоже док делал её осознанно, больше подтянута та, которая была больше по размеру, возможно из-за того, что ткани на ней больше растянуты были.
Животик просто пушка бомба. Так что расслабься и жди, когда титечки созреют. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне сказал месяц. Была у него на приемн в 2 недели, потом он назначил в месяц прийти. И на приеме в месяц сказал снять компрессию. Я правда еще пару дней в ней походила и сняла.
@Kate12, да) спасибо! Переживать, конечно, смысла нет. Но нашлась услышать истории, что у кого изначально была проблема с чувствительностью, потом она вернулась) ждать было бы как то проще @lena.leto, как будто ассиметрия у вас. Но, судя по плечам, вы сидите/стоите не ровно. В остальном вроде все нормально. @N@t@ly, а у тебя в выписке какие рекомендации по компрессии написаны? |
|
||||
|
||||
@Kate12, на фотке где один день я точно криво стою... блин.. теперь будет о чем переживать следующие 3 или более месяцев. муж вообще против был подтяжки... @Nessa.spb, @KsenechkaSergeevna,
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, не знаю, что в выписке лень искать, но он лично мне на перевязке сказал про 3 недели, я еще переспросила точно в три,недели а не в месяц, сказал да, можно в три недели снять. Может просто это с моим микроразмером можно раньше?))
@lena.leto, мне кажется на обеих фотках правое(на фото) плечо задрано выше, отсюда кажется асимметрия, а так все ровно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может у тебя изначально меньше отеков, чем у меня) по твоим фото я не вижу чтобы в подмышки отекли уходили, а у меня они точно есть) не сильно, но все же!
Ну и судя по форуму, далеко не все соблюдают сроки по рекомендоции врача. Кто раньше снимает, из за дискомфорта. Кто позже, т к страшно без нее ходить. Можно попробовать снимать на пару часов в день, пока не привыкнешь) ну или походить еще в гей, пока не будешь готова) @lena.leto, да, лучше перефотографироваться и встать максимально ровно) думаю, на этих фото все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, походила час в топе, пока компра сохла и опять надела.) еще неделю буду в ней, как то спокойней. Переклеила стрипы еще,:пока без них была швы пофотала. Швы норм, есть пару корок, которые со мной с первого дня, и которые никак не меняются почему-то.
Кто что с корками делает, чем мажете? Корка на стыке, боюсь некрасиво заживет из-за нее(( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, под корками как раз лучше вроде как заживают. Лучше специально их не убирать! У меня сошли как сняла стрипы за пару дней, от душа. По идее можно еще чем то заживляющим мазать типа декспантенола.
Швы очень хорошие) тонкие! Почти незаметно |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у меня нет декспантенола, надо купить, я траумелем намазала. Так может не трогать тогда корки и не мазать совсем? У тебя такие были корки, что Ф говорил делать? Не хочется его беспокоить по ерунде всякой. Я сдуру опять в тему некрозов зашла, картинок там насмотрелась, бедные девочки там(((
@Nessa.spb, по поводу швов я особо без иллюзий, на таком сроке у всех швы почти идеальные, после первой у меня внпчалае тоже гхшов в нитку был, потом расползся( Вот шов после первой.поначалу тоже в нитку был. |