Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sash!, ну ты как-то попритворяйся!) Это же такой чудесный шанс чтобы за тобой ухаживали))
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ничего, зато это приятно и бывает не часто в нашей жизни))
|
|
||||
|
||||
Покажу, как выглядит грудь сегодня, на 6й день.
Походила без компры минут 10. Ииии….. у меня ненароком закрались сомнения , а не поставил ли АН импланты? Настолько она подтянутая и объемная, держит форму в любом положении. тихонечко потрогала, убедилась что вроде своя Конечно есть отек, и пока рано оценивать результат, но всё же: Это что-то невероятное, девочки! Я так привыкла к своим висячим мешочкам, что диву даюсь, как из них можно было слепить такую красоту ) |
|
||||
|
||||
@Sash! Боже, ну ты красотка, без лишних слов! Это как последний штрих на картине, которого не хватало для идеального вида! Очень красивая фигура, а с грудью такой шикарной просто великолепно всё! Наслаждайся каждый день! Я бы на твоём месте теперь голая ходила)
|
|
||||
|
||||
@Sash!, висячие мешочки - это просто какой-то сбой матрицы) Не должно их быть на такой фигуре!
|
|
||||
|
||||
Уменьшение и подтяжка груди у Андриевского Андрея Николаевича.
@Sash! Какая красота! Тебе невероятно повезло с хирургами и с твоим телом, которое так отзывчиво на работу твоих докторов. Помимо грудки не могу оторваться от твоего животика, скажи пожалуйста, кто доктор? Надеюсь, такие вопросы не запрещены?
|
|
||||
|
||||
Залила видео на Гугл диск:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И фото сись на 8й день |
|
||||
|
||||
@Sash!, на видео вообще супер выглядит! И кажутся меньше чем на фото) Размер ля тебя сейчас идеальный!
|
|
||||
|
||||
@Sash!, на фото тоже красиво, но на видео просто отпад) Я так рада за вас с Миленой! Потому что всю жизнь отходила с огромной грудью и понимаю все проблемы. А теперь вы как две Афродиты!)
|
|
||||
|
||||
@Sash!, такое нежное видео, очень красиво! на твоём теле результат просто вау! как же красиво меняется фигура и как хорошо что сейчас есть возможность доработать "провалы" природы))
|
|
||||
|
||||
@ex.milena,
Цитата:
Вот это ты внимательная ! Сейчас уже - да. Не буду углубляться, при каких обстоятельствах так получилось (в этой зоне стрипы были сняты, и надеты новые), чему Андрей Николаевич, был очень не рад, настоял отклеить и в течение 2х недель, во избежании попадания инфекции, обрабатывать перекисью и сыпать банеоцин. Пока не заживет. Так что да, со вчерашнего дня я без части стрипов. Хоть и небольшой, но всё же. Я так начала переживать и загоняться, что чуть не расплакалась, от чувства вины и неразумности. Еще раз связалась с АН, и он отзывчиво рассеял мою тревогу, сказав, чтобы я не переживала, т.к ничего страшного не произошло и всё будет красиво Завтра попробую отфотать эти зоны. |
|
||||
|
||||
Здесь не очень хорошо видно, т.к есть частицы порошка.
Но очевидно, что есть (будут?) дырочки в стыке. К которым я отношусь спокойно. Затянутся, как миленькие. Но стрипы, конечно, трогать не нужно было ладно, уж. Что сделано , то сделано. Как говорит мне муж, ты своими переживаниями сейчас ничего не решишь. И это точно. Выдыхаю, и строго соблюдаю назначения АН. В общем , девчоночки, без ведома и разрешения доктора ничего не трогаем, и не суем свой нос с проверками !!! |
|
||||
|
||||
@Sash!, а как ты умудрилась их отклеить?) что-то смутило тебя, из-за чего-то забеспокоилась?
И поэтому отклеила? |