Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, мне так каждый день нужно. Поэтому, если на работу к 9, я ложусь в 7-8 вечера
|
|
||||
|
||||
Да вы что! Я только до 7 работаю, но с 10.
И раньше 12 не получается в будни лечь. |
|
||||
|
||||
Значит, вы недосыпаете, а у меня - непонятно что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно могу сказать точно-подсаживаться ни них нельзя,и действие препаратов ослабевает и без них потом не заснешь. |
|
||||
|
||||
сразу, извиняюсь, если тема уже была!
не считая, стрессы, тусовки, др. единичные случаи, почему может быть? занята домом , делами, работой... вообщем все как обычно, ложусь около 12 спать, в итоге заставляю заснуть себя...о чем то думаю, в полудреме.., а потом в 4 часа как рассвело встаю, т.к не могу мучиться в постели..., так продолжается уже дней 5, и вечером меня не срубает... разве это нормально? тут советы в основном какое лучше лекарство приянть. Я бы этого не хотела, может ошибаюсь, но вдруг без этого не смогу больше? это как с каплями для носа, думаю сталкивались? когда дышать без этого уже не можешь... |
|
||||
|
||||
Мурена, ну зачем такие крайности! Никто не призывает пить снотворное каждый день.
Мой многолетний опыт говорит о том, что если я не спала (практически не спала) несколько дней подряд, то просто необходимо сбить перевозбуждение, и заснуть любым способом, проще всего, приняв снотворное. Вы выспитесь, и эта проблема пройдет, не нужно будет дальше применять снотворное. |
|
||||
|
||||
Бессоница
Девочки! я очень неоригинально мучаюсь бессоницей. Плохо засыпаю (мешают роящиеся мысли бесконечным потоком), а потом просыпаюсь в 5 утра и лежу с открытыми глазами до 8. Засыпаю и с квадратной головой просыпаюсь в 9 :mad0: Раньше помогал "фенибут", а теперь -нет!!!! Кто так же мучается как я? Как вы спасаетесь, есть какие-то способы все-таки выспаться наконец?
|
|
||||
|
||||
У меня есть такая проблема.Но уже темка такая есть,ты посмотри,там много всего написано
|
|
||||
|
||||
После того, как я открыла для себя Ивадал (), проблема, практически, перестала меня мучить. Просто 1-2 раза в неделю пью по половинке и прекрасно засыпаю. Причем я перестала бояться, что не засну, и в принципе стала спать лучше.
К сожалению, он пропал из московских аптек, и я покупаю его в Швейцарии или Италии по российскому рецепту (причем, по одному и тому же ). Международное название Zolpidem. |
|
||||
|
||||
Я стараюсь снотворное не пить, у меня какая-то реакция ненормальная, вместо того, чтобы заснуть, я ещё пару часов мучаюсь и в итоге просыпаюсь разбитая.
Поэтому на ночь пью чай с мятой, съедаю ложку мёда и в люлю. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, Ивадал это не Имован ли случайно? Я сейчас пью Донормил, но вся проблема в том, что старший сын пошел в школу и мне теперь надо его будить и все такое... надо ложиться в 11 где-то, а это не реально для меня...я же сова!!!!!
|
|
||||
|
||||
Нужно будет попробовать Ивадал, если, конечно, удастся его купить. А Донормил мне тоже не подошел, его нужно принимать не менее чем за 8 часов до пробуждения, а я сплю меньше (ложусь поздно, встаю рано).
|
|
||||
|
||||
Когда я принимаю донормил, то сплю 2-3 часа, а потом просыпаюсь и снова засыпаю, но уже с трудом. В общей сложности сплю 5-6 часов и утром на работу. Ничего, бодрячком держусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать,что я на имоване спала по 3-4 часа(больше просто не было возможности),а потом вставала и ехала |
|
||||
|
||||
Джила, но Имован для меня это жесть!!! Во-первых отвратительный привкус во рту, в во вторых-привыкание...и синдром отмены!!! А потом он оччччень давно уже только по рецепту, а это трудно. Правда сейчас и Донормил тоже по рецепту...Куда катится мир!
|
|
||||
|
||||
Это не одно и то же вество, хотя и аналоги, т.е. вещества одного класса.
Имован - зопиклон Ивадал - золпидем Не знаю, у меня от ивадала нет никакого привкуса во рту. И не нужно его пить каждый день, тогда и вопрос о привыкании не будет стоять. Донормил я совсем не переношу, прямо ужас берет, когда я вспоминаю, как я себя чувствовала наутро . И не сон это был, а какая-то карусель ). С Ивадалом совсем по-другому. Ты не замечаешь, когда заснул, спишь крепко (хотя можно проснуться, сходить, допустим , в туалет, и заснуть обратно), встаешь нормальным человеком. Для меня период действия в самый раз, удлинять его мне не нужно, а то буду сонная вставать. Наверное, имован посильнее? Разумеется, все хорошее - только по рецептам! Придется идти в поликлинику, к счастью, рецепт может выписать терапевт. И не выбрасывайте, если не найдете - заграница нам поможет :d. |
|
||||
|
||||
Здрасте!
Ивадал тоже по рецепту,как и Имован.Я не знаю,почему его где-то без рецепта продают,это незаконно,оба препарата из списка "Б"-только по рецепту. После всех снотворных есть привыкание и синдром отмены,и это правильно. Попробуй пить по половинке таблетки 3-4 дня,после этого должна уже сама засыпать,препарат именно этому и способствует. Привкуса не замечала-быстро проглатываю и усе Икс-Рейн,да,я ошиблась,ты права насчет действующего вещества. Девушки,ну вы меня прям удивляете,ну как можно снотворные без рецепта продавать? Ими же и так злоупотребляют,а потом синдром отмены лечить крайне сложно |
|
||||
|
||||
Джила, я понимаю, что нужно по рецептам продавать, ибо народ бывает разный. Но я сама по врачам почти никогда не хожу (кроме стоматолога и гинеколога), и для меня это лишние проблемы, не более того. Поэтому мне очень радостно, что за границей они не отбирают рецепт, а тупо смотрят на него и продают . Я уже раза 4 покупала по одному рецепту .
|
|
||||
|
||||
)))) Ну это если есть такая возможность)) Особо-то за лекарствами за границу не наездишься
|