Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я нигде не видела упоминание о новом противорубцовом препарате ФЕРМЕНКОЛ. Может я просмотрела? Я о нем узнала совершенно случайно от врача-окулиста. После серьезных травм, где накладываются швы его только начинают использовать в ожеговом центре и др. областях. Нашла его с огромным трудом. Он совсем недавно начал производиться и не очень еще масштабно. Я попробовала его на шве, где делали платизму. Шов тает прямо " на глазах". Иетодист, с которой я консультировалась предупредила, что использовать его можно только через месяц после операции и только там, где сформирован рубец. Т.е. на глаза, если нет рубца его использовать нельзя. И еще сказала мне интересную вещь - не пользоваться ни медермой, ни подобными препаратами, кот. упоминались в нашем форуме. Говорит, они делают рубец явно выроженным, после чего и лечат ферменколом. Я буду использовать на рубцы на голове и за ушами, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть у кого-то делают.. А у меня рассосались швы на висках и над лбом полностью после Медермы. Такая работа у методиста.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, а твой методист не рекомендовал вместе с Ферменколом принимать Дипросан?
А то я несколько ссылок нашла где они вместе рекомендуются. Ссылка про Ферменкол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылка на препарат гормональный Дипроспан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Про дипроспан ничего не говорила. В защиту методиста хочу сказать, что это я ее нашла и то по телефону и рекомендации приятельницы-офтальмолога. Я поинтересовалась, можно ли в моем случае использовать ферменкол, она мне дала ответы. Покупала его в аптеке.Никакой заинтересованности в моей персоне она не проявила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, а на рубцы, которым более полугода, фкрменкол влияет? или уже поздно его применять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне сказала моя приятельница, кот. и дала тел. методиста, она вывела у себя очень застарелые рубцы, правда они не были связаны с пластической операцией. Поэтому хоть она сама и врач, побоялась мне рекомендовать этот препарат без специалиста. Сказала, он очень сильный, в послеоперационный период может навредить - если еще нет рубца, швы могут разойтись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, а где Вы приобретаете это препарат? В какой аптеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, я купила на Чайковского, д. 56. Вы живете в Питере? Они вначале сказали, что его нет, после того, что я сослалась на справочное, нашли. Лучше узнать по справке. Как я поняла оно бывает не во всей сети аптек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат настолько хорош, что просто невозможно было ожидать....
Ларисочка ты выглядишь на двадцать с хвостиком... Мои искренние поздравления!!! Продолжаю, через несколько часов... Первые коменты писала с глазами по шесть копеек и челюстью небрежно лежащей на полу :D До сегодняшнего дня была уверена, что пластика даст возможность откорректировать возростные изменения ...но что-бы так кардинально... если бы не видела-не поверила бы.. Лорочка, я так рада за тебя , так рада!!! ![]() Молодость и красота еще одной богини сохранена.....УРА!!! На радость любящих домашних и трепещущих форумчанок... Как супруг-искусственное дыхание не потребовалось после выявления результата, так сказать "На лицо"? А доктору-низкий поклон за золотые руки и светлую голову ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Храбришка, спасибо - жаль только, что на самом деле не 20 с хвостиком, а то еще и грудью занялась бы. Правильно говорят, аппетит приходит во время еды!
Девочки, сегодня была на осмотре у Павлова. Я все-таки сумела его удивить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,второй день под впечатлением твоих фотографий!Не вижу ничего криминального в распахнутых глазах,разве это не сама цель?Лицо просто юным стало,именно без макияжа,такое трогательно-наивное.Скажи сколько дней после операции проходят с самом сильном напряге?Даже на фото 9 день ты уже прилично выглядишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, поздравляю!!! Результат ошеломительный! Скажи пожалуйста, а ферменкол может помочь от рубцов после рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я полагаю, что этот вопрос надо адресовать врачу, а не Ларисе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное СПАСИБО! Очень рада, что вам понравилось
![]() С глазами, конечно, еще предстаит побороться, уж очень я нетерпелива. Теперь о самочуствие после такой операции: чувствительность еще не восстановилась, только кое-где начинаю чувствовать кожу. На лице это почему-то произошло раньше, чем на голове. Это, конечно, действует на нервы. ) ![]() Вид, более-менее приличный был примерно через 2-3 недели, но это все очень индивидуально и не забывайте о моем возрасте ![]() Теперь о ферменколе. Конечно, по поводу лекарственных препаратов стоит поговорить с врачем, но что касается ферменкола - его еще и врачи не знают. Я писала уже о реакции Павлова. А вообще, это ведь не уколы или что-то серьезное. Сейчас у них выпускается только в виде порошка, который надо разводить водой, а с осени будет гель, которым удобно пользоваться, т.е. это такая же обработка кожи, как и всеми другими гелями и эмульсиями. Как мне объяснил их спец. - использовать можно на любой шрам, рубец, где он уже сформировался. Подожду еще немножко и начну потихонечку применять и для глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня доктор сказал, что мази для рубцов (швов) можно применять не ранее, чем через два месяца после операции. Т.е. когда сформируется уже подкожный рубец. Иначе шов может разойтись....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто слышал про MACS лифтинг?Как будто делают только в Леге Артис.Литвин.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как расшифровывается это чудо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как расшифровывается,но главное отличие от SMAS в том,что кожа тянется наверх,а не назад.Швы из за этого тоньше и не нарушается рост волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, если бы эта методика имела неоспоримые плюсы, то ей бы пользовались все хирурги. А где швы при подтяжке средней зоны тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хожу по консультациям и понимаю, что сколько врачей, столько мнений и, наверное, личных предпочтений и наработок.
Хочу узнать мнение прооперированных и знающих, а также интересующихся и читающих! Разные врачи по разному рисуют линии отслойки при SMAS, т.е линий швов. Одни - перед ухом, далее уходит под мочку за ухо и потом по прямой к затылку. Другие - перед ухом разрез ныряет внутрь ухо за козелок, потом также как в первом случае. Третьи - сначала как во втором варианте, а за ухом идет по форме уха в складке и никакого шва к затылку. С чем связаны такие разные подходы, что меняется от доступа в методике и как следствие в результатах? Так как это все предлагалось мне, вряд ли это связано со строением монго лица. Какой подход выбрать? И стоит ли уговаривать выбранного хирурга на свой вариант швов? На самом деле очень не хочется шов к затылку, как он рассасывается, расскажите у кого и как такие швы заживали и когда стали незаметны? Очень хочется поднимать волосы кверху, особенно, в летнее время и занимаясь спортом. Спасибо заранее всем! ![]() |
Закрытая тема |
|
|