Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала сегодня расширенную верхнюю блефаро в Голландии. Под местной анестезией. До сих пор отхожу и, кроме, нелитературных слов, не могу выразить ощущения. Нет, результат, думаю, будет ок, но процесс, у меня нет слов. Я орала от боли просто. Делали три укола под бровями возле каждого глаза, я думала от моего ора разбегутся все. Даже начала плакать. Потом, в процессе, было ощущение что вытащат мои глазные яблоки и положат рядом со мной и так отправят домой. И этот запах горелой кожи, мляяяяя
Это жесть. Больше не повторю этот опыт. Сделаю в комплексе или под общей, у меня все еще дрожат руки и ноги. Фото сразу после в такси из клиники. Начала уже опухать, так что жду что будет еще хуже Вот еще @Sabiwa, сори, опять глюк (у меня с сентября так, с приложения, с айфона, я извиняюсь, но это технический глюк)
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye ; о, у тебя такой же неисправимый баг как и у меня, пиши цифры словами и не будет этого ужаса)
Я делала в своё время расширенную блефаро под местной анестезией и все было супер, так что всё индивидуально Блин, обычную верхнюю имела в виду
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, писала, не помогло. Выше я написала только вот еще (кавычки не пишу, мало ли). И все, баг.
@alicecooper, многие седацию называют местной анестезией. Тебе в вену что-то капали? Ты была на столе в сапогах и свитере? Или только уколы выше век? Ну не верю я что можно выдержать такое, только местную. Как правило, это седация и называет ее местной. Ты в России делала?
|
||||
|
||||
![]()
Угу. Почему-то у некоторых такое бывает, а причину так и не смогли понять и устранить.
@Reveye, седация, это когда ты спишь, а местная - обезболивают место манипуляции и всё, как у стоматолога. Я думаю, что у тебя препараты были не очень или у тебя реакция на них такая, что ты не поддавалась) Я месяц назад сделала бул и височную под местной, за 4.5 часа кроме уколов ничего неприятного.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну, может, я особенный случай, у меня свои отношения с анестезией, не очень приятные, так сказать. Но все равно, это был ад, нет, я не чувствовала когда резали, но иногда было ощущение что вытащат мои глаза, тут уже никакая анестезия не поможет. В вену мне ничего не капали. На столе я была в свитере и сапогах. Встала и пошла домой после, вообще-то норм было после, но в процессе - больше никогда так не сделаю
Я седацией называю когда ты не спишь, но и не местная, что-то между, скорее всего, я путаю понятия. Пойду поизучаю тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye ; не, в вену ничего не капали, только обкололи и всё, я с ними постоянно болтала во время операции и потом пару часов полежала и домой поехала. Больно не было вообще ни во время, ни после. Неприятно было пару моментов, когда она что-то делала у переносицы, тянуло как будто, но не больно совсем. Я в России делала, да.
Я не в своей одежде была, мне там дали местный халат, потом переоделась. Я специально просила под местной, не видела смысла в общей анестезии для меня лично. Но я личность не тревожная, у меня высокий болевой порог, может это тоже роль сыграло, хз
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, мне на 10 день снимали и это было больно, ни о каком вытаскивании цельной нитки вообще не шла речь, отрезали мелкие кусочки и вытаскивали клочки, на одном глазу было прям невыносимо больно во внутреннем углу глаза, ну и видимо к этому сроку уже нитки прирастать пытаются.. так что не ясно, что лучше раньше, или позже. При обычной блефаропластике врач на 5 или 6 день вроде снимает, слышала как другим даты говорили, а мне делали складку и поэтому на 10 только сказали прийти на снятие..если Ваш врач озвучил такую дату, наверное он так практикует и это нормально. Пусть все заживёт наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris Я имею ввиду орбитальный жир, который в орбите. Если вы про инъекции жира, никто их не колит в орбиту, они делаются поверхностно совсем в другое место.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, как ваши дела ? Что-то планируете или привыкли уже и успокоились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня тоже один узел застрял, и именно когда его тянула, и разошелся шов(
Спасибо за пожелания ![]() Девочки, почему нельзя фитнес месяц после блефаро? Я хирурга не спросила, но вообще - любой фитнес, даже йогу, которая вроде вполне щадящая? И в наклонной позе почему нельзя работать 2 недели? Вообще нельзя наклоняться или речь именно о том, что долго головой вниз? Ну пока швы не зажили, понятно, или пока слабость после опи, а потом? И я так поняла, пока все швы не снимут, лицо также не мочить? Еще вопрос - если надо заполнить провалы под глазами собственным жиром, то это блефаропластика или липофилинг? И как это делается - достаточно ли перераспределить собственный, который есть под глазами, но в процессе возраста лег неэстетично, или надо где-то его набрать с вашего тела? Он, кстати, под глазами приживается? Могу я уже полностью помыться, намочив при этом глаза, или, пока там остался один шов, лучше не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, Спасибо. если бы я еще понимала в таких тонких материях как орбита или другие места.... Быть может вы доскональнее конечно изучили вопрос, но я то не могу так. Сидеть долго у компа для меня жесть для моих глаз....(((
Дело в том что я же с врачом общаюсь, он мне говорит о том что может мне помочь. Доктор же провал видит , говорит - ок ,заполним жиром.А в какие там места он будет колоть мне конечно не очень понятно, до микронов точки вкола мы не обсуждали. Он же видит мою проблему. А кому тогда доверять? ведь мы же сами не можем себе назначить реконструктивные методы. Доверяемся (к сожалению) врачам. Или к счастью... кому как повезет)
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris сказать и сделать разные вещи .
Семь лет я на форуме читаю эту тему , было много девочек с проблемами провалов под глазами выше орбитальной кости , но я не помню чтобы кто-то успешно и окончательно решил вопрос с помощью липофила или филеров . Искренне желаю вам удачи ! Пусть все получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а ниже кости были положительные результаты с помощью липофил? Прочитала 3 темы, не очень склоняюсь к липофилу. У всех почти неровности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали спорт через две недели, первые два дня прикладывать лед. Дали четыре таблетки Преднизолона. Швы снимут на седьмой день, но опухла я сегодня знатно, даже глаза открыть нормально не могу
Я думаю вообще через неделю пойти в спортзал, я не наклоняюсь там по-любому
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если перераспределяют твой жир под глазами, который уже там есть - это блефаропластика. Если добавляют твой жир, но взятый из другого места - липофилинг и обсуждать его надо в теме Липофилинг. Там же можно прочитать как приживается пересаженный жир и какие есть нюансы.
|
||||
|
||||
![]()
да, мне делали под седацией+местно обезбол, и у меня так и было - не сон, но и не бодрствование. Такое "что воля, что неволя - всё равно". Разговаривали с доктором и медсестрой, я всё слышала, чувствовала, что что-то делают, но боли почти не было, только когда уколы добавляли. И странное это чувство, когда понимаешь что твои глаза закрыты, а ты видишь свет через разрез на верхнем веке. Немного тупенько удивляешься))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так что же мне делать то? я и сейчас не понимаю - что липофил мне поможет или нет..... Мне не столько провал мешает сколько резь и песок в глазу из за не полного смыкания. Вот поеду теперь к доктору КИМу. Он посмотрит. Я же не считаю липофил необходимым и обязательным. Я размышляю. Причем постоянно. И никому свое мнение не навязываю..
@Елена73, и раз уж пошло обсуждение: а что есть у форумчанок провалы ниже орбитальной кости? мне кажется у всех девочек, если и есть провал , то он аккурат выше орб кости. Ниже- то кости куда проваливаться? там же кость.. прошу прощения, если высказалась резко..) ![]() или я тогда вообще ничего не понимаю, что есть провал, что не есть провал
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, провал ниже кости тоже бывает. Я примерно думаю что при нижней блефаро происходит отслойка, и пжк то ли срезают, то ли сжигают. Не знаю, у меня с одной стороны провал ниже носослезной, почти до середины носа. Ну и прямо в орбиту тоже есть, из-за этого нижний ресничный край раньше был более ровный, а стал как будто опущенный, кругловатый, опоры нет.
@Mizziris, Вам же нужен объём под глазом, Вы говорили что после инъекций Вам более комфортно с отёком. Если хирург говорит что можно положить жирка, можно попробовать. Хоть немного. |
Закрытая тема |
|
|