Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вы, конечно удивитесь, но вот почитайте что про малые губы пишут:
1) http://www.sexplorer.ru/index.php?option=content&task=view&id=358 2) http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=79984&postdays&postorder =asc&start=15&sid=213183ecc8a7b4e0f67b553c 549a1ddd Я почитала и передумала. мне уже мои нравятся такие как есть. А у меня не маленькие совсем. |
|
||||
|
||||
Nata, это если ориентироваться на мнение мужчин. Но пластику нельзя делать, ориентируясь на чье-то мнение, кроме своего собственного. А то будет как в басне "Слон-живописец". А так: одним мужчинам нравится так, другим - по-другому. На всех не угодишь, да и не надо.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Так и получилось. Я одно время комплексовала, подумывала о пластике а сейчас как-то не комплексуется. Прошло! Конечно, это моё личное частное решение. У всех ведь всё по разному. Сейчас я даже немножко влюбилась в своё изобилие. Парадокс женской психологии наверное.
|
|
||||
|
||||
Ну "там" я бы не трогала...уж очень там все нежное и чуствительное. Хотя..Знаю только что мужчинам нравятся всякие необычности. Понимаю, что это должно нравиться и самой хозяйке необычностей, но..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот в том то и дело! У меня выходят за пределы наружных на 4 см. Никогда ничего от гинекологов не слышала - никаких замечаний. Но сама парилась. Парню сказала, так он меня отговаривал как мог. Ему нравится... Почитала в инете - мужикам нравится... Так оказывается если выходят наружу меньше чем на 5 см, то вообще показаний нет. Никаких. Совсем. Абсолютно. А я чуть по дури не решила, что есть.
Ну да и ладно - обошлось. А вообще, такое впечатление, что сейчас такие "советчики"; получают свой процент за "советы". |
|
||||
|
||||
Я вести теоретические беседы на тему размера МПГ могу только с бывшим мужем. Т.е. на сей счет у меня лишь одно реальное мужское мнение. Он говорит, что ему очень не нравится, если выступает больше чем на 1 см и что, на его вкус, в таком случае убирать надо. Сколько людей - столько мнений. Главное, чтобы саму тебя не парило.
|
|
||||
|
||||
На счет моих губ от мужчин я плохого не слышала. Но меня достало, как меня разглядывали девушки в бассейне, и все время прикрыватся... И с каждым новым мужчиной думать - а как он отнесется? Хотя и длины они были относительно небольшой - 1,5-2 см. В общем, я то сдалала исключительно из-за себя...
|
|
||||
|
||||
Ну, в душевой обращают внимание иногда. Честно говоря сейчас мне на это уже глубоко наплевать. У людей всё, что хоть капкльку отличается вызывает интерес. Что выдаёт необразованность и неделикатность самих пялящихся... Но это проблемы не мои, а тех, кто пялится. ;) Мне уже на это наплевать. Моему парню нравится очень. А больше мне ничего и не надо. Точнее говоря, я написала то только потому, что сама себе удивилась, как взгляды меняются без всяких там хирургов... А раз у меня так, значит может быть не только у меня. Если уже кто пластику сделал, я считаю, это кому как лучше. Просто когда я сама парилась, у меня сперва даже никакой альтернативной информации не было, кроме моих смутных и в общем необоснованных переживаний. Поэтому думаю, что хорошо, если девчонки, кто ещё не делал, сами почитают и подумают. Ведь "семь раз отмерь".....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП а я и нсчет своей груди "до", например, плохого не слышала и ужаса в глазах не видела. Но все же...Главное, как ты сама относишься к себе. А что значит "разглядывали в бассейне?" Всмысле в душевой? Или это через купальник видно?
Nata пошла, сейчас разглядывать, чего там у меня куда выходит или нет. Ниче не выходит, все прикрыто...Честно скажу, даже не знала что такое бывает :d 4 см это круто, экзотика однако, уверена что мужчины в восторге. |
|
||||
|
||||
Nata, кошечка, так и я ведь о том же. Я для себя делала, сама хотела. Если не напрягает ничего, то и оперироватся не стоит. Ради других людей точно не стоит...
|
|
||||
|
||||
Угу, угу. Всем воздушный поцелуй! Пока-пока. И спасибо Елена за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Подскажите клиники в Питере где делают пластику мпг плиз!
И если кто делал у нас в городе, поделитесь впечатлениями и координатами врача. Я нашла клинику на Гороховой улице- называется Санкт Петербургский институт крастоты, но это не то что на Савушкина,- это государственное учреждение. Стоит там подобная операция порядка 15 тысяч по-моему. И какой вообще порядок цен- это дешево или нормально? + буду очень благодарна, если кто то посоветует конкретного врача, желательно женщину |
|
||||
|
||||
Женщин я знаю только в СПИК на Савушкина, но ты наверное про них уже читала в этой теме. И цены там ну совсем другие. На мой взгляд, стоимость операции далеко не всегда совпадает с ее качеством, так что именно из-за невысокой цены переживать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Я только в Москве знаю одну женщину-хирурга, которая на интимной пластике специализируется.
|
|
||||
|
||||
А про эту клинику на Гороховой кто-нить, что нибудь слышал?
+ буду очень признательна, если поделятся опытом или информацией девушки из Петербурга! |
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить, но не подскажите, а можно ли уменьшить "там&". После родов все растянулось и мне кажется, что мужу уже не так комфортно, огн все время ищет позы, чтобы было больше трения. Есть ли такая операция, чтобы сделать уже?? (только не надо сразу тухлыми помидорами заваливать, ладно )
|
|
||||
|
||||
Ага, Дамочка, аппетит проснулся? :D
Ну, конечно, можно! Я если честно, тоже собираюсь на подобного рода операцию. Ваш гинеколог что-нибудь Вам говорила по этому поводу? Типа опущение и тд.? Операция называется Кольпорафия, те иссечение определенного слоя слизистой и сшивания краев. Она может проводится как с переди, так и сздади (стенки), а может и на обеих сразу (то что планирую я). Так же при задней кольпорафии сшивают зание мышцы, как правило во время беременности они растягиваются и плохо держат содержимое :D Ну и, конечно, надо будет уменьшить вход во влагалище Вот и все! Подобную операцию делала Любовь и описывала ее где-то ранее, правда у нее было сложнее, с укреплением мочевого пузыря нитью ТВТ. |
|
||||
|
||||
Цеца, вход во влагалище не обязательно надо уменьшать,даже при наличии всевозможных опущений.В моем случае не было необходимости.
|
|
||||
|
||||
Ну, когда жалуются, что там стало все велико, то обычно и вход корректируют. Согласна, что у всех по разному, я себе сделаю
|
Закрытая тема |
|
|