Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, я вот надеюсь, что наркоз подействует от обратного и моя память наоборот улучшится
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, я очень люблю планки, но я любила всегда боковые делать с переходом. Сначала сна одной стороне стоишь потом переходишь на другую.. потом обратно. Сначала на прямых руках, потом еще по 10 раз на локтях. вообще жду когда смогу заниматься хоть чуть-чуть уже в зале. а вакуум - дело не сложное. загугли как делать.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, господи, как я хочу тоже так ждать спорта, прям мечта. я такая замотивированная только перед сном бываю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я с марта месяца стабильно занималась до травмы колена в сентябре. я даже бегать начала! В удовольствие!!! Хотя ненавидела бег) а теперь я смогу еще и в красивой спортивной одежде заниматься!) а то я прятала живот под майку-разлетайку. А сейчас заказала комбинезон спортивный в обтяг!!!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, комбез в обтяг это уже высшая школа я щитаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я опять о своем)) раз клеить в месяц пластыри еще рано, решила помазать швы чем-нибудь
Вижу дерматикс гель и келокот, оба доступны в наличии Кого лучше брать? Шву 35 дней Уточню, что мазать вознамерилась чтобы шов красивее заживал итп, а не просто с защитной целью |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я келокотом мазала рубцы после блефаро, не заметила каких-то изменений. но точно знаю, что после оп на живот его не куплю, уж очень маленький тюбик для таких длинных рубцов, расход будет огромедный
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, а у меня был дерматикс после маммо. Честно говоря вау эффекта не было) мне кажется остатки так и лежат в холодильнике, чего-то ждут)))
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ооо это прям моя мечта еще топ короткий и шорты)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, дада!!!) чтоб животик было видно) с красивым прессом я надеюсь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, делала у Никитина 15.11 абдомино/липосакция/липофил, с сегодняшнего дня очень болит место, где стоит дренаж и само входное отверстие кровит, было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я жива , это главное ! Писать много не бу как будто поезд переехал. Итог: рост 170 вес 62 возраст 48 абдоминопластика липосакция по Кругу ушитый диастаз во всю длину , пупочная грыжа , чуть холку отлипил . Сказал в попу зальет жир в ямки , я просила не много. Забрали около 15.00, сколько длилась операция не знаю. Врача еще не было. От наркоза отходила , очень сильно трясло, долго лежала в реанимации, привезли в палату поставили капельницу , несколько флакона влили. Было очень больно когда очнулась , от липо как будто крапивой , шов не чувствую. Привезли поесть после , я что то съела , аппетит был, уснула с едой , пришли все забрали , вкололи фенозипам , я спала до 4 утра , на краватях с подъемником удобно. В 4 утра вытащили катетер не больно , подняли голова закружилась , немного посидела , пошла сделала круг по коридору креветкой, и вернулась на кровать . Фото пока никаких нет , сказал только что веркальный шов будет не большой . Фух. Написала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, ну герой! поздравляю! легкой реабилитации, заживай красиво и безболезненно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sashylja05, ну наконец то ты вышла на связь) ты доку написала? Что он говорит? Как в целом самочувствие?
@Sveta1111, поздравляю, легкой реабы тебе.
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, Я тебе выше писала, ты видимо пропустила?) Как ты? У меня до сих пор все вкруг болит, хожу как старушка, спать больно в любой позиции два раза сходила на барокамеру, не знаю есть ли эффект, особых улучшений в самочувствии не заметила. Сейчас ЕВ про дренаж напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashylja05, да, пропустила видимо.. тоже болит все, в бока впиваются пластины , между ними вылазит отек, уже не знаю как их уложить, чтобы и по спине норм было и на животе. Молодец, попала в барокамеру, а я вот все не знаю ехать или нет… напиши, что док ответит потом.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо @Ляля33, спасибо сейчас видела себя на перевязке , доктора самого не было , были курирующие врачи , два парня , один из них ассистировал , сказала был большой диастаз во всю длину и сильнейшие мышцы, был удивлен такому мышечному корсету , сказали влили в попу в боковые ямки по 350мл скажите это много ? Не буду я с огромный попой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, сказал терпеть до пятничной перевязки, обрабатывать антисептиком, я даже вчера уснуть от этого жжения не могла
Да, пластины тоже не могу уложить, мне кажется их 4 надо, тогда можно полностью обернуться и комфортнее будет Ты довольна своим новым животиком?) сколько операция у тебя длилась? Не сказали? |
Закрытая тема |
|
|