Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кмк по большому счету все здесь в итоге одеваются как привыкли/нравится .Это просто треп,вряд ли взрослые женщины так легко пойдут на перемены,насоветованные здесь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и че это я не могу критиковать если сама не могу, я на некоторых стилистов смотрю -ужас-ужас, а одевают же других?
|
|
||||
|
||||
Вот моя рубашка, что вчера фоткала. Мне цветом она понравилась.
|
|
||||
|
||||
я б воттвот ей точно насоветовала снять эту бижутерию убогую,колье, кот ее старит и цветочки ее не украшают)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, этро -принт пейсли мой любимый,причем,мне по типажу кибби он показан,но я любила его и знала,что он мне идет,когда близко не знала какой такой Кибби.одежду их покупаю редко,слишком цветастенько для моей работы,сумки люблю,покупаю.Кросс -боди их для меня незаменима
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я такое не писала)) это что-то свое. Было упоминание про слово и бабку из фильма. А про форумчанок ни слова, да и чтобы ещё старухами назвать)) так-то меня прямо явно алкашкой назвали и ничего, не умерла))
@N@t@ly, у Кавалли есть норм, такое одинаковое во все времена)) а так тут же и поговорить. Но все-таки с деньгами гораздо проще выглядеть стильнее, но одинаково и скучно)) есть бренды, где норм капсула, ну и стилисты в большинстве тоже хотят одевать в бренды, а не в манги-зары. Там ещё нужно найти и стилизовать, хоть и копируют они все тренды. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, поняла,Босс)) меня успоковаиват то,что Миуче ты тоже опустила))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это ж не ридикуль)) а большая кросс-боди. Ридикюль другой формы и мне кажется, что вот эта защёлки должна быть?
Вот стилист, которая с большего мне нравится) но у неё столько вещей-оверсайз, которые выглядят на ней ужасно)) словно у большого мужа забрала, у старшей сестры)) вроде как и ничего сам образ, но на ней не оверсайз, а просто большое)) и многое такого, я поэтому раньше оверсайз и не любила, тк он часто на многих не оверсайз, а просто большое)) Хотя у этой барышни норм капсулы есть, норм разборы вещей. Иногда и масс-маркет приплетает и веселенькое что-то, необычное. И на тебе то пальто вот тоже словно не по размеру, не по росту)) снова ассоциации, вспомнила эту Татьяну с большими жакетами и кофтами)) не бабка-наркоманка)) |
|
||||
|
||||
@Elen03, кому-то надо, Каринааа( Белые кораблики)
@valerunchik, не люблю я стилистов, мне легче сюда зайти) @valerunchik, а как я люблю Зару)) Но европейскую, пока она тут была, мне мало что нравилось,ощущение,что коллекции были старые |
|
||||
|
||||
@Океан, теперь вижу, что голубая. А первое фото мне показывает кофейную на двух мониторах))
Мне почему-то кажется, что взрослые женщины к своему взрослению в большинстве своем уже поняли что идет, а что нет) |
|
||||
|
||||
У нас корпоратив всегда был за свой счет, ходили отделом в рестик с танцами. В том году было 1/4 отдела, в этом не идет уже никто. Будет оливье на самой работе, да и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и есть масса взрослых женщин, которые и в 60 не умеют одеваться . Но я убеждена, что этому невозможно научиться, это(вкус) либо есть, либо нет. Как талант. Никакая стстема не научит. Если у меня нет таланта к рисованию, хоть убей меня, хоть как учи, я не стану художником. Или как учить играть на скрипке человека без музыкального слуха. Вопрос еще в том, что судя по прохожим на улицах, как -то люди живут без этих знаний и вполне себе счастливы. |
|
||||
|
||||
а вот семья Этро, мужики норм,обычные итальянцы, они все модные, но дама в этих одеждах выглядит сташе и прям по восточному. НЕт разве? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет) прекрасно выглядит дама
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну видишь как) Красота в глазах смотрящего -это факт))
@N@t@ly, собираюсь поносить, пока не ношу) |
|
||||
|
||||
Нет. Не критиковать, а только высказывать корректно своё мнение. Которое, кстати, человеку может быть вообще не интересно, глядя на представленные фото.
Критика без запроса у нас в принципе нигде не приветствуется. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, дешевая вещь может достойно выглядеть как и дорогая кринжово. Возможно другая реализация в марках you wanna, lime с драпировками будет более достойно смотреться. То что стригерило видимо слово дешевый не было такого намерения такие резкие эмоции вызывать, знаю по себе если что то сильно цепляет то это неспроста, стоит разобраться в себе как вариант, понять почему «меня это цепляет».
@N@t@ly, шанелька на тебе органично. Брала у подружки примерить вот не мое совсем почему то. Ты драматик классик но умеешь подбирать интуитивно видимо. @Шурочка, по зубам уровень мерить, как у лошади, по загару и физической форме, по расслабону. когда человек не загоняется, дружелюбен, демократичен, на позитиве, а одет может быть в H&M. А да, ещё светлая замшевая обувь чистая если в Москве ) Это если чисто внешне, а потом где живешь, в каком районе, где учился, в каком районе загородный дом, кто друзья. ) все это не купить как кофточку за 700 долл даже ) |