Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вижу, что у многих ситуация более критична, чем у меня. И как будто бы мне грех жаловаться Но считаю, что мы все заслуживаем быть красивыми, независимо от исходника. Желаю нам удачи, и пусть все наши новогодние желания сбудутся!
Огромная благодарность и низкий поклон форуму, врачам и всем причастным за такую возможность! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Прохор [нет] Рост – 173. Вес – 74 кг. 45 лет Санкт-Петербург.
По каким причинам необходимо выбрать меня? Меня следует выбрать по следующим причинам. Во-первых, я мужчина. «Ну и что?» - ответит недальновидный обыватель. Но мы не обыватели и мы понимаем преимущественные критерии этого обстоятельства. Я буду той самой «моделью», которая обеспечит приход к вам не только женщин, но и мужчин. Спросите любого рыхлого скуфа старше 30 о его мечтах. В первой пятерке его желаний будут кубики на животе. И каждый второй из них пытался решить этот вопрос прокачиванием пресса. Что у них вышло? Ничего у них не вышло, так как жировая ловушка и ничего не изменить. Во-вторых, я спортивный мужчина, а это значит, что на протяжении этого года я обеспечу к финалу фото с кубиками на животе. А что это значит? А это значит, что в перспективе фамилия Даштоян имеет все шансы стать нарицательной. Христенко – СМАС для женщин (легенда), Андриевич (лучший ЧЛХ) – я этого не утверждаю, но это уже стало слоганом. Если вы говорите «Баунти», что-то внутри говорит – «Райское наслаждение», «Джилетт» - «Лучше для мужчины нет», так работает наше сознание. Даштоян – врач, который обеспечит кубики пресса на животе. Звучит? По-моему отличный ассоциативный ряд. И это не пустые мечты. Так будет. Всё в ваших руках, в прямом и переносном смысле. В-третьих, я потрясающе владею слогом, но не только слогом и словом как таковым. Я умею писать в любом стиле. Хотите агитку, как это текст – пожалуйста. Хотите, полезно-юмористический текст – легко, вот пример моей темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23009 . Каков слог, а? Хотите в стихах? Запросто. Работаю под любого поэта. Если надо, хоть инструкцию вашего электронного аппарата напишу в стиле Есенина, Лермонтова или Маяковского. Кроме того, мимоходом сделаю правовой разбор и рекламу на предмет юридической чистоты и добросовестности деятельности клиники и лично вашей деятельности. Я вам гарантирую качественный креатив. Одним словом, могу забить цитатами из Ницше или Гражданского кодекса РФ, могу кулаками (ваших обидчиков, хотя я сомневаюсь, что такие есть). Какова цель в широком аспекте? Увеличить охват аудитории и я вам это обеспечу. Более того, я обеспечу обозначение другой аудитории, что увеличит охват более чем на 50% от имеющегося в настоящий момент. Какова цель в узком смысле? Увеличить ваш доход. Я бы мог ответить, что я попытаюсь и постараюсь его увеличить. Но кому интересны чьи-то старания? Я не говорю, что я постараюсь это обеспечить, я говорю, что я это обеспечу. У вас сомнения, что женщины конкурсантки могут превратно понять выбор? Напрасно. Прочитав этот текст, они уже понимают, что пальма первенства не за ними и это вполне справедливо, они с этим согласны и даже восхищены, т.к. по-женски мудры, великодушны и я не могу себе позволить думать о наших женщинах, как о завидующих, мелочных, мстительных людишках. Они не такие |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, интересный мужчина. Герой и льстец ) История обещает быть завлекательной, удачи в конкурсе!
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка удачи!!!)
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, искренне желаю вам победы!
|
|
||||
|
||||
Следуем за мечтой!
Люся
168 см / 76 кг Сочи Всем здравствуйте! Моя история с похудением началась в далеких 2010х, когда вес был максимально ужасным , и достигал более 120 кг.. В детстве была всегда худой , но гормональные сбои не прошли стороной. Все детство я болела астмой , была на препаратах , и по мере моего взросления и рос мой вес. Тогда я и решилась на операцию - а именно резекцию желудка. Спасибо родителям , которые поддержали и оплатили чудо операцию! Пожалуй, это было лучшим решением данной проблемы. Так как до нее я испробовала что могла.. диеты, кодирование, таблетки и многие другие способы.. после резекции , В течении года я сбросила почти 50 кг , и долго держала вес. Как же оказывается классно, когда мимо прохожие люди не тычут пальцам, и не обижают грубыми словами) Спустя время, после двух родов я снова набрала , вес достиг отметки 90 кг. Жить с этим , конечно, такое себе)) И где-то пол Года назад я основательно взяла себя в руки , нашла грамотного диетолога , и по сей день мы худеем , очень стараемся. Трудно, но кто говорил что будет легко! Но, проблем стало еще больше , фото тому показатель. Ни спорт, ни питание, увы, не решит проблему. Абдоминопластика - это не просто мечта для меня. Я уверена и знаю, что моя жизнь не будет прежней после такой процедуры! По жизни люблю всего добиваться сама, нравится самостоятельность , стараюсь не просить близких о помощи, но К огромному сожалению у меня нет возможности оплатить себе такую операцию. Никогда не мечтала быть маленькой худышкой , но я Мечтаю узнать и почувствовать , как это жить с плоским животом, подбирать наряды, которые нравятся мне, а не которые «скрывают». Купить купальник и Сходить в бассейн или на пляж впервые за лет 20 наверное) Во сне вижу тот день, когда я буду себе нравится в зеркале , настроение будет другое, личная жизнь может наладиться, как только я наберусь уверенности в себе ! Давно наблюдаю за хирургом Георгием Эдуардовичем , и вот тут акция.. ведь никогда я нигде не выигрывала , даже в лото)) почти месяц не знала , как начать рассказ, стоит ли, ведь я не везучая. Но здесь и сейчас твердо знаю и верю , что я готова! И есть шанс победить ! Вообще , последние пару лет выдались очень сложным как морально, так и физически . Трудности в работе , с детками, никакой личной жизни… да что уж там,декабрь так вообще какой- то месяц неудач меня преследует)) хотелось бы хоть раз в жизни сорвать куш, тем более такой мечты !! Знаю и понимаю все риски , готова четко следовать инструкциям , правилам и рекомендациям после операции. Ну а на последующие коррекции уже буду усерднее работать , стараться , чтобы собрать деньги , так как руки тоже нужно будет привести в порядок)) но это уже совсем другая история) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, про лучшего в ЧЛХ вы наверное Андреищева имели ввиду, а не Андриевича? Я, как человек со страшненькой нижней челюстью, все темы по члх изучила. Вашу, конечно же, особенно запомнила. Пишите вы очень интересно! Сейчас вот у Гурьянова участвую в акции по члх, вдруг повезёт... На форуме, кстати, тема мужской абдоминопластики есть, ДО-ПОСЛЕ просто поражает! Думаю и у вас получится сногсшибательный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, я тут совсем новенькая. Подскажите, я правильно понимаю, учавствовать в этой акции с имт 34 даже пытаться не стоит, не возьмут?
|
|
||||
|
||||
@Elen86, нет, нужно вначале максимально похудеть. Подтяжка подразумевает удаление излишков кожи, в том числе после массивного похудения. Это я так, на пальцах, очень утрированно. Это не метод похудения, а эстетика тела для уже похудевших.
|
|
||||
|
||||
Благодарю, я как раз в процессе похудания ☺значит подожду немного)))
|
|
||||
|
||||
@Elen86, да, хирурги предпочитают ИМТ не выше 29-30. Так меньше рисков для здоровья пациента.
|
||||
|
||||
Меня зовут Мария
Мне 30 лет Рост 164 Вес 67 Живу в Москве Я хочу поделиться своей ситуацией Мне 30 лет, живу одна, детей и мужчины нет - всё виной то, как я выгляжу, точнее хотела бы выглядеть. Я всегда жила в семье с очень маленьким доходом, моя семья не могла себе многого позволить и мы часто голодали. Когда пошла работать, поняла что могу позволить себе больше, начала себя "баловать " .. И набрала очень много лишнего веса. Долго боролась с этим, срывалась и начинала снова, я худела. И вот у меня получилось, вес ушёл, но не кожа... Её очень много, я что только не делала . Где-то читала что нужно делать упражнения, якобы это помогает, но увы нет. Делала массажи, скрабировала, бесполезно. Я девушка очень активная,целеустремлённая, если чего-то хочу иду к этому! Работаю я в салоне красоты, постоянно общаюсь с девушками, я можно сказать лицо салона. Чувствую себя максимально не уверенно, тело очень меня вводит в рамки. Я считаю себя симпатичной девушкой, но как только снимаю одежду.. Неуверенность - чувство которое мной овладевает, я его очень боюсь. А самое главное почему я решилась на это-семья. Я очень хочу семью! Хочу рядом любящего мужчину и мечтаю о ребёнке. Понимаю что мой мужчина полюбит меня любой, но хочется в первую очередь полюбить себя. Я очень хочу получить эту операцию, я была бы Вам очень благодарна! Я зарабатываю нормально, но не так чтобы накопить на данную процедуру. Я девушка , которая имеет крепкое здоровье, я молодая и организм позволяет. Результат будет шикарным, я это знаю! Помогите мне осуществить мечту!!! И получите самого счастливого человека на всем белом свете |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, с козырей зашел
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дык расклад всего один, партия в один ход. С козырей и зашел ))
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я так, на всякий случай, ты же знаешь, что бодилифт в акции подразумевает и липофилинг ягодиц?)
|
||||
|
||||
Елена 40 лет. Рост 159. Вес 55 кг. Г.Москва. Я очень хочу попасть именно к Георгию Эдуардовичу, так как знакома с его работами лично ) По фото видно все проблемы после родов и удаление грыжи. Очень сильно раздражает этот шрам, а после родов он как и пупок стали гнусно смотреться ((( Поэтому хотелось ты избавиться от этих грустных антиулыбок на животе и убрать излишки кожи, тем более я знаю что все пройдут идеально в таких надеждах руках Георгия Эдуардовича.
|
||||
|
||||
@kolbi, липофилинг ягодиц опционален - при необходимости
"В Акцию входит: Консультация у пластического хирурга Даштояна Георгия Эдуардовича Хирургическая работа (нижний бодилифт (круговая подтяжка тела) с липофилингом ягодиц при необходимости)" О мои ягодицы. Они восхитительны ))) И это правда. Кто видел мои ягодицы сразу говорили: "О, твои ягодицы! Они же просто восхитительны" Но если врач посчитает нужным, что ж, ягодицы, так ягодицы Ибо нет предела совершенству |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я так и думала, что ты готов. Просто уточнила)
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Хочу поучаствовать в акции. Меня зовут Ольга, мне 50 лет, живу в Московской области. Рост 160, вес 75. Четверо детей, старшей 26, младшей 7. Причин, по которой хочу избавиться от честно нажитых, конечно много. Во-первых, здоровье. С возрастом сил меньше, многие вещи тяжелее. И худеть тоже тяжелее. Плюс, я работаю в культуре, много бываю на сцене, надо выглядеть соответственно. Ещё люблю платья, у меня их много, и объективно, без живота, они будут сидеть гораздо лучше. И самая главная, моя младшая пуговка. Я ее родила довольно поздно и не хочется, чтобы она меня стеснялась, хочу ей молодую маму. Я писала, худеть тяжелее, многие виды спорта уже не подходят. Я была на консультации по поводу бариатрической операции, не взяли, маленький ИМТ. Теперь изучаю информацию и коплю деньги на пластику на лицо, есть что подправить, брыли, подбородок. Если выиграю в акции, обещаю выкладывать фото и писать про самочувствие в самых мельчайших подробностях. |