Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я совсем размечталась 🤣 |
|
||||
|
||||
@Lidie, ага, я тоже в голове-то у себя размечталась
Я с самого начала акции начала билеты мониторить Понятно, что все меняется постоянно, но казалось, что нужно следить хоть за примерными ценами и отправлениями А вдруг)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так написала уже "поеду" Хотя ещё даже полуфинасток не объявили. Совсем размечталась)))
@Lidie, я ещё не была там)) Но очень хотелось бы съездить и подружки там есть и жили. Столько приятных слов о Питере слышала, обязательно нужно посетить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо ❤️
Какая отличная традиция! Менять все и отдыхать от детей это очень хорошо. И с мужем сближает очень, наверное)) |
|
||||
|
||||
Пересмотрела все заявки. Ой, девчулички, мои хорошие, как же из вас выбирать то? Неудивительно, что доктор так долго определяется. Я бы половине первое место отдала
|
||||
|
||||
Меня особенно тронули заявки Солнца и еще двух молодых девочек🥲 понятно, что в 30-50 тоже ничего особо приятного в птозной груди нет. Но вот таким стройным, молодым и красивым точно негоже в чуть за 20 своей груди стесняться. Новые сиси их преобразили бы
|
|
||||
|
||||
@Lidie, я человек необъективный здесь, меня ОЧЕНЬ трогает асимметрия, хотя знаю, что она не всех парит. Иногда вижу результаты абдоминопластики на фото, а грудь с сильной асимметрией, но девушку, видимо, животик больше волновал.
В общем, затаив дыхание, ждём. Мне бы хотелось, чтобы солнце как минимум в полуфинал прошла. Не может не цеплять, когда девочка так переживает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidie, поддерживаю! @solncezolotoe, держись! Я с тобой! Мой голос твой однозначно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe это ты тут движуху навела я уже подумала свершилось, объявили)))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, это чтоб вы не расслаблялись
|
|
||||
|
||||
Я бегу значит, а тут еще неть ничего))
Привет, красотки! Очень жду результатов тут! Сердечко болит за каждую, понимаю как грустно, когда титюши-висюши в жизни( Держитесь! Скоро, наверное, дадут инфу |
|
||||
|
||||
Приятно, что в ожидании результатов на форуме усиливается теплая поддержка! Удивительная здесь атмосфера!
|