Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, впервые слышу. Загуглила, поняла. Хочешь сказать, что на самом деле 10 лет назад ты выглядела иначе? Или всё таки это ты, но приукрашивает как фильтр в телефоне? Или кардинально прям меняет? Хотя если честно, тебе вот это не надо, а десять лет назад и подавно, очень красивое лицо! Операция сто процентов тебя очень украсит! Даже не столько украсит, сколько освежит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подаешь заявку
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна и мне месяц назад исполнилось 55 лет. Я живу в Подмосковье, в городе Ступино. В своей жизни я никогда не делала пластических операций. Несколько лет назад только вставляла нити. Никаких особых процедур с лицом никогда не делала, да и кремами с сыворотками стала пользоваться только недавно. Видимо из-за этого последнее время мое лицо сильно изменилось, в какой то момент я поняла, что просто постарела, хотя в душе я еще чувствую себя молодой. Я очень давно стала поглядывать на свои глаза и именно поэтому хочется сделать свой взгляд более выразительным и не тяжелым. А еще меня очень напрягает мой второй подбородок, после похудения, а также ассиметричн нижней части подбородка. Посмотрела много работ Романа Артуровича и поняла, что именно он сможет мне помочь осуществить мою мечту.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем!
Я Наталья, мне 50 и я хочу быть моложе. Всю жизнь в погонах, думать о себе было некогда. С юности мечтала сделать себе тату, лицо без щёк, маленькие титьки и красивый живот) Выйдя на пенсию маленькую мечту осуществила, тату сделала, теперь очередь лица) У меня трое внуков от старшего сына, которому будет 32 и недавно я стала мамой 5-летней дочери, которую "родила" сердцем. Немного обидно, когда дочь спрашивает, почему у меня такие мягкие щёчки(((( Они у меня всегда были такие огромные, что все думали, что у меня двухсторонний флюс на лице, а с возрастом стали как у бульдога. Да и вес прыгал в течении жизни, соответственно лицо тоже "прыгало". Решила, что напишу тоже в этой теме, а вдруг!) Вдруг удача меня заметит и улыбнётся мне) Живу далеко, в Тюменской области, но ради другого лица, готова пожить в другом городе и вернуться красивой и молодой к моим любимым! Хочу убрать брыли, сделать чёткий овал лица, веки тоже хотелось бы привести в порядок, чтобы посмотреть на мир широко открытыми глазами!) На последнем фото мне 17лет) |
|
||||
|
||||
@Зорина, посмотрите, пожалуйста, требования к фото в этом сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...98&postcount=1
@LyaLyasha, да, онлайн консы возможны для проживающих далеко. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 49 лет. Город Ангарск, Иркутская область. Хирургических вмешательств не было. Из косметологии: ботулотоксины, биоревитализация регулярно. Рэдиесс в 2021 г, фототерапия М22 и Ультраформер подчелюстной зоны в 2024 г. Нитей нет, филеров в лице нет, есть в губах немного. ЗГТ присутствует, здоровье в норме, вес 58 кг (на фото почему то грузная получилась). В последний год заметила, что мой усталый тип старения превращается в деформационный, да еще как! Нижняя треть лица выглядит хуже всего, верхняя получше, но верхние веки сползают и вроде бы есть грыжи нижнего века. Средняя треть тоже уже плоская. Платизмопластика тоже вероятно уже нужна. Морщины не пугают, а вот сползание лица очень расстраивает. Осознаю, что моложе выглядеть не буду, однако хочется выглядеть поприятнее для себя и окружающих, а также привести в гармонию внутреннее и внешнее. Благодарю за возможность и вероятность!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Марина, 47 лет. Живу в Москве. Операций не делала никогда. Только некоторые процедуры: мезотерапия, плазмолифтинг, очень давно, в 30 лет. Не колола ни ботокс, ни филлеры. Хочу попробовать современные методы омоложения, но что останавливает больше не знаю уже - недостаточность средств или мысли о том, что все слишком запущено, уже поздно и мне ничего не поможет. Хочу улучшить состояние кожи лица в целом, минимизировать морщины, исправить асимметрию, поплывший овал. Спасибо за предоставление возможности сделать это с вами!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Гузель, мне 44 года, живу в г. Уфа Причины, по которым хочу принять участие в акции: Возрастные изменения заметно отразились на моём лице: овал потерял чёткость, уголки губ и глаз опустились, появились носогубные складки и дряблость под подбородком. "Брыли" и другие изменения визуально добавляют возраст, и без профессиональной помощи уже не справиться. Мечтаю о SMAS-лифтинге, который вернёт молодость и уверенность в себе. Отражение в зеркале огорчает меня каждый день. Участие в акции — мой шанс снова почувствовать себя привлекательной и обрести гармонию. Готова следовать всем рекомендациям и буду бесконечно благодарна Роману Артуровичу за эту возможность! �� |
|
||||
|
||||
@Примавера, я уже добавила город в вашу заявку.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех - организаторов акции, участников и просто наблюдателей (знаю, что таких очень много, я и сама к ним отношусь ). Организаторам огромная благодарность за предоставленную возможность участвовать в данной акции!!!
Меня зовут Кира, изначально на форум меня привела тема о третиноине, потом я озадачилась блефаропластикой верхних век, а на данный момент темы о «реанимации лица»- мое всё. - 39 лет (рост 178 см, вес 63-65 кг) - г. Москва - меня смущает нечеткий овал лица- «брыли», опущенные кончики бровей, лицо выглядит устало-изможденным, особенно к концу дня. Заметные признаки старения я заметила примерно спустя 1,5-2 года после рождения дочери (около 35 лет), до этого мне вполне хватало ботокса и филлеров, но сейчас я понимаю, что этим уже не обойтись. Манипуляции с лицом: 2022 г. – ботокс, блефаропластика верхних век 2017 г. – ботокс, коррекция филлером носогубных складок и носослезной борозды 2016 г. – ботокс, коррекция филлером носогубных складок С условиями и требованиями акции ознакомлена, и обязуюсь их достойно выполнять!!! Желаю всем участницам удачи, а ОСОБЕННО себе!!! |
|
||||
|
||||
@Kate12, буду болеть за тебя) удачи тебе все молодцы, кто заявку подал. А врач уж выберет сам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
48 лет г.Ставрополь Такая операция у такого доктора для меня - заветная мечта. На данный момент не выносимо стареть! И у меня поздние дети. Очень сложно выглядеть их мамой, а не бабушкой.) Надеюсь на выигрыш. Все условия изучила. Остаться в Москве на нужное время готова. |
|
||||
|
||||
Ого, сколько нас тут уже много участниц, эх, конкуренция все больше и больше)))) держим кулачки)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Леночка, спасибо! Даже не представляешь как мне приятно! Пролактиновые))))((
|