Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Стеша, Мне очень нимесил помогает, еще ни разу не подвел.
Когда зубные импланты делала, чуть с ума от боли не сошла, нимесил меня просто спас. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, аншлаг у него. Билеты на субботу разобрали за пол года. Он сделал и воскресение концерт, за месяц поставили в продажу, все разобрали. Билеты 5-12т.
|
|
||||
|
||||
@Olan, я в клинике Сойхера у орта спрашивала. Сказали, что открытый рот ночью норма. Вернее не открытый рот, а то, что челюсть расслабляется и как бы отвисает, у кого с сомкнутыми губами, у кого с разомкнутыми. Это лучше, чем стиснутые зубы.
|
|
||||
|
||||
Габапентин
Барышни, вопрос может показаться глупым, но! В квартире моей матери найдены( случайно , в редко читаемой книге) несколько игральных карт в весьма неоднозначном дизайне. Есть ли среди Вас те, кто разбирается в подобных вещах?( колода не целиком, набор карт тоже специфичен) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, не поняла, как я должна реагировать ) Я правда не знаю, кто это Шаман, и что он делает, поет, танцует или рисует. Но уже загуглила , разумеется, и знаю, кто. Но неужели настолько он хорош, что можно целый концерт вынести. Ни одной песни не слышала. Предпочту Агутина.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он походу сейчас мега популярен. У нас жлобский город, много концертов отменяется. Осенью от нераспроданности отменили Гагарина, Эмин Агаларов. Шуфутинский переносил с мая на декабрь по той же причине. Даже Лепса не хватали. И только Шаман у нас бьёт рекорды. Лена П была на его концерте, говорит сильный голос у него и патриотично очень.
|
|
||||
|
||||
Думаю, люди голосуют рублем, и это очень показательно. Просто у нас тут всегда найдется, за что осудить. Патриотичен? Нуууу....Трусоват, осторожен? Фуу
уу. Может, просто поменьше осуждать? И так в мире злоба преобладает. ИМХО |
|
||||
|
||||
@Лапуша, не, мне непонятно без орущего шамана с каждого угла нельзя быть патриотом что ли.
или он орет и указывает как надо. Я предпочитаю тихо любить и глубоко как классики учили, кстати, Толстой в дневниках говорил как. мне вот шамана песни никак. правда и Лепса не люблю. Шафутинский тоже канул в лету, как по мне. Я б тоже на Агутина ,а больше и не на кого по-моему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно, то да)) маме сколько лет? Сама засунула, да забыла)). Я не всегда помню, выпила ли таблетку с утра)
Неужели проще во всякую чушь поверить? Когда не веришь, то и не происходит .) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я пойду на Шуфутинского в пятницу, пока он совсем не канул. Никогда не была на его концерте. Агутин к нам не приедит. Я в Лужники порывалась в июле на него, но поезда были все разобраны. А в 20 декабря он в Москве он выступает, и цены вполне адекватные.
|