Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Теперь будет наоборот
С меня покапает немного) |
|
||||
|
||||
@natahka1, организм умный)), он знал что ему надо)) а сейчас ещё и мозг подключился , хочется похвастаться новым телом))
У тебя так же будет - вангую)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, все красиво выглядит в бельишке и грудь, похоже, приличную удалось собрать. А ты что ночами не спишь? Надо больше спать, чтобы восстановление быстрее шло. В нг должна не креветкой войти, а озорной козочкой))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, грудь обещали 2 собрать, по факту пока не знаю что получилось)) пока не хочу спать, захочу сразу спать лягу)). Я и планирую на н.г. уже бегать))
|
|
||||
|
||||
Она вообще то и была, причём хорошо выраженная, но доктор обещал усилить эффект и судя по этим фото не подвёл) Контуры через компру считываются бомбические! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у тебя пока эйфория, что это свершилось, все красиво выглядит. Не до сна в таком состоянии)) но через силу пробовать поспать, чтобы потом не накрыла усталось накопившаяся и недосып. Всем не терпится увидеть тебя без компры)) хотя корсетик симпотный))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо! @kolbi, я её в упор не замечала, видимо в сравнении с сестрой)) у неё 34 см разница
@Ellen_1806, конечно поможет. Я уже чувствую себя тонкой и звонкой)) @valerunchik, я пробовала, в итоге просто лежу с закрытыми глазами |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а у меня есть видео, где даже хирург говорит, что выраженная талия и вообще тонкая-звонкая, а они как раз таких и любят)
|
|
||||
|
||||
Ух как же хочется посмотреть на статуэточку
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю! Эйфория это от пропофола, очень приятное чувство, когда прям счастлив , всему и всем рад, и всех любишь, обожаю пропофол)). А не болит ничего потому что тебе в капельницу там налили всего, чтоб не болело! Уверена, что будет очень красиво, т к исходник стройный и красивый)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, только сейчас доходит, что вчерашний день был как в тумане)) больше половины скорее всего прослушала, что ДГ говорил)) , но значит будем тонкими, звонками и подтянутыми с красивой грудью и попкой)) @МарьЯ Верютина, у самой уже терпения нет никакого, жду когда на перевязку позовут)) @Leroxx01, я даже не одну хочу, а чтоб со всех ракурсов посмотреть)) @N@t@ly, спасибо! Не знала что такой эффект может быть)) У меня 2 наркоз, на 1 такого не было
Вставала ещё раз, уже сама, ходила по коридору дошла до туалета)) все таки у меня с моим организмом полное согласие)) он подождал, месячные таки начались)) медсестра посмеялась, что организм знал, что этот день мне безумно нужен)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, коктейли анестезиологи мешают разные, но как мне последний мой анестезиолог рассказал, стараются всегда на выходе добавлять пропофол, он убирает тошноту и у многих вызывает настоящую эйфорию. Спроси у своего, если увидишь)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я только вчера нашла Вашу темку, но переживала, как будто давно Вас знаю! ) Поздравляю с преображением! И спасибо, что делитесь!! Так здорово, когда Вас искренне поддерживают, а Вы в свою очередь своим примером поддерживаете таких как я - женщин, которым скоро предстоит пройти похожую операцию!
|
|
||||
|
||||
Я написала админу, но боюсь пока придёт ответ, уже будут фото с 1го осмотра)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня всё чётко шло в этом плане, месяки должны были начаться под новый год,но произошёл сбой и теперь в аккурат на 23 выпадает 1 день . Даже боюсь об этом врачу писать, по факту уже сообщю. Когда деньги уплочены будут
|