Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если нет фотографий в инете, это значит только то, что... нет фотографий в инете. К примеру, данный хирург оперировал Берлускони. Думаю, о каком-то уровне известности это все же говорит. А по отзывам, как можно понять по общению на сайте, мы заключений не делаем - только по фото до и после. Отзывов в зависимости от моего желания и я понаписать могу каких угодно и о ком угодно. Монитор, как говорится, все стерпит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну про Берлускони, только если на слово поверить без фото.Просто вот Рыбакин известный-да, сайтa своего с работами нет, но при поиске на его фамилию можно найти кучу его работ.Также и в Сша это работает.Мне после моего неудачного опыта, когда на моего ам. херурга ничего не искалось, а в офисе его говорили, он такой известный, что ему сайт не нужен, а он говорил, что "вы видете мои работы на звездах, только я вам не сkaжу на ком" и потом в клинике на вопрос - "а как узнать, что он говорит правду, про сколько носов он оперировал и прочие его награды", мне сказали, что "всю инфу про него писал отдел маркeтинга для клиники только с его слов и подтверждения этому нет.".И потом он испоганил мне нос.И я решила, что пусть кто-то другой в это верит теперь, я без рез-тов фото даже уши не пойду прокалывать больше:d
По отзывам я выводов и не делала, дала ссылку на отзывы и не зная или olenenok владеет анг-перевела. |
|
||||
|
||||
mamuka, если Я пишу о том, что кто-то кого-то оперировал, то это достоверные сведения. Распространять слухи не в моих правилах, а возможностей узнать кто кого очень много. Все же повторюсь: истинные достижения с освещением их в интернете никак не коррелируют. К примеру, я про Сафонову знала, что она отлично делает ринопластику, однако до того как была проведена акция, никто в интернете этого не знал все эти годы. И не знал бы дальше еще очень долго.
|
|
||||
|
||||
Это Сан-Франциско город в стиле диско, это Сан-Франциско тысяча огней - как пел Титомир с Лемохом, они по-моему по всем городам прошлись В общем, доктор оттуда к нам приезжал.
|
|
||||
|
||||
mamuka, Ваше умозаключение касалось не только его известности. То что Вы написали, можно оставить для своего личного внутреннего пользования (пойду к нему, не пойду к нему..), у нас нужны фото ДО и ПОСЛЕ, чтобы делать выводы о профпригодности. Говорят, в Москве кур доят...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, про "кур доят"-это зло и ненужно. Вот плохо, кода ты стерла первоначальное сообщение, но насколько я помню своим только посленаркозным мозгом:d, умозаключение по поводу" пошла бы я лично к нему или нет", я не писала.
Я перевела высказывания его клиентов и выразила удивление, что написали фразу, что он известный, в то время как его фото невозможно найти.Это все, что было написано и что ты стерла. Катерина, я бы очень хотела узнать подробнее о возможностях узнавания инфы кто кого, серьезно.Напиши пожалуйста, применительно к моему примеру с америк. хирургом. Так как такая ситуация в США, у меня не одной была и будет у других тоже. Isa, штат и город+ отзывы с makemeheal-это единственная инфа, которая на него гуглится. Даже названия клиники и сайт клиники я не нашла. |
|
||||
|
||||
mamuka, мне не надо говорить, что нужно, а что нет. Следить прежде всего нужно за своими высказываниями, "стоит ли написать, а может сначала подумать и вспомнить правила сайта?". Твое сообщение я не стерла, его могут видеть модераторы. Там есть фраза - Я нашла отзывы ****. Отзывы я просмотрела, фото там не было.
Предлагаю тебе больше не обсуждать действия модератора, я тебе объяснила ситуацию в своем первом ответе. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, моя твоя не понимать, так как я тоже самое и написала, что "вот отзывы, а фото не ищутся".
Но смысла продолжать "ни о чем" не вижу.Извините за потраченное впустую время, мое и ваше. |
|
||||
|
||||
mamuka, отзывы без фото не публикуются. Никакие. И ты прекрасно об этом знаешь.
|
|
||||
|
||||
рино и эно середины лица в Бостоне или Торонто
ищу хирурга для рино и эно середины лица в Бостоне или Торонто, буду рада вашим рекомендациям
|
|
||||
|
||||
BBD:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзуваются очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а кто делает ринопластику голливудским звездам? может есть какой гений пластической хирургии в США или Европе?
|
|
||||
|
||||
Yeva,эта американская клиника вернула мне только мои деньги, а те, что страховка заплатила(еще 10000$) они себе оставили.Плюс, как оказалось после поездки в Россию к 5-ти хирургам, он сделал мне дыру в перегородке, что нельзя исправить и из-за чего большие проблемы, но так как слово рос. врачей-им не закон, а в моем городе 3 врача( 2 из его клиники, один из другой) не захотели этого письменно признать, из его клиники вообще врали, что у меня нет дырки, и мне хотелось побыстрее с тим закончить и исправить нос, то я не стала связываться.Сейчас жалею, так как нос я сделала в РФ и сделали мне еще хуже, и хоть перегородку и не трогали, теперь его вину не докажешь .Историю можешь по ссылке в профиле почитать.
tufelka, голливудским звездам тоже иногда плохо делают, и потом, это же все скрывают. А так, на примеры хороших работ посмотрите в галерее "других стран" http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/ Просто погуглите эти имена врачей и на сайты попадете. |
|
||||
|
||||
Мамука, да, я читаю твою историю, ужасть. А ты не хочешь в США переделать? Я в плане эстетики тутошним врачам не доверяю, но по исправлению косяков тут много спецов хороших. У моего брата была похожая фигня с недостатком хрящей плюс еще было до хрена рубцов в носу после 5-ти ринопластик- усе исправили, он доволен. Если хочешь я тебе скину координаты его врача в личку.
Туфелька, до меня тут дошли слухи про одного доктора который селебам делает, при чем дошли от человека далекого от пластики- он просто живет возле клиники этого самого врача и видел возле нее многочисленных звездулек. Я с ним назначила консу через 2.5 месяца, пойду пообщаюсь, хотя он мне конечно вряд ли расскажет кому он делал. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Не знаю в какой раздел правильно задать мои вопросы Вот почитав форумы и посмотрев фотографии,понимаю,что результат часто отличается от ожидаемого... Недавно меня посетила идея поехать сделать в Америке ринопластику... Во первых там медицина и наркозы гораздо лучше,чем у нас... ну и опыта у них побольше.... у меня много сотрясений мозга связаных с профессиональным спортом и 2 перелома носа было,один даже со смещением... но нос не кривой,чуть искривлена перегородка, но с дыханием все в порядке! стоит ли делать там?я все равно планирую на следующий год туда лететь... стоит ли тратить такие деньги на операцию и тд или только за имя заплачу? и какие самые известные хирурги в Беверли Хилз? Прочитала в инете про доктора Эндрю Франкель, кто то слышал про такого? Помогите пожалуйста, буду очень благодарна за любую информацию!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает как по здешнему будет ортопантонограмма для исключения кист в верхушках зубов.Это мне надо проверится на причину плохого запаха из носа.В Москве не успела сделать.Мне именно это московский хирург сказала сделать.А я здесь знаю только, что при синуситах, например ct scan делают(компьютерная томограмма),
Yeva, так как он доволен в плане эстетики тоже?Да,скинь пожалуйста, координаты и врача брата и того звездного, просто интeресно.А вообще я буду в РФ переделывать, клиника Спик оказалась цивильной клиникой и мне предложили вариант переделки, который меня устроил.Думаю, в этот раз мне все здорово сделают.тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.Почитай мою тему. Marisha,здесь тоже все зависит от врача и везения.Медицина лучше только в определенных областях.У меня был 1 наркоз в Сша и 2 в РФ-разницы не заметила,просто надо тщательно врачей выбирать. Yeva, забыла, что меня, как "злостного нарушителя"8)) лички лишили, скинь мне, пожалуйста, на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |