Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Ну, насчет хорошенький - после снятия гипса он еще отечный и... эм.. в крови. Завтра попробую сфоткать. У меня еще полупрофиль только. Ой, забыла. Левин делал. |
|
||||
|
||||
Так только гипс сняли. Еще не отмытый фотографировали. Я попросила))) На свой хвотоаппарат!
Операция была давненько уж. 10 октября. |
|
||||
|
||||
Да, в Москву. А он что, еще где-то оперирует? Вроде, нет...
|
|
||||
|
||||
Танита, ой, профиль славный!! Небо и земля! Мне очень нравится. Поздравляю!! Такой нежный еле заметный прогибчик. Очень мило
А автор первых трех рино - Куликов, да? Или он делал первую, а коррекции делал кто-то другой? |
|
||||
|
||||
Да, все верно. Первая ОП и 2 коррекции - у Куликова.
|
|
||||
|
||||
Танита, а фоток фаса нет?
|
|
||||
|
||||
После снятия гипса - ну, только не отмытый... Щас поищу ДО.
|
|
||||
|
||||
Фууу, еле загрузила. Надо размер было уменьшать.
|
|
||||
|
||||
Ой, какой!! Очень мило!
Мне нравится! Особенно нравится форма кончика, моя любимая, округлый такой детский носик и аккуратная колумеллка. И ноздри - маленькие, округлые дырочки. Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Неее, в фас разница не такая уж колоссальная. И еще заметила: фото ухуджает картину, подчеркивает асимметрию.
Ну, как-то так... |
|
||||
|
||||
Вчера баловалась, склеивала жизненные фото: что было ДО и месячной давности (носу 4 месяца на них). Вот, смотрите)))
|
|
||||
|
||||
Нене, я не кокетничаю. Говорю, как считаю. Доктор и не обещал асимметрию ноздрей устранитью. А так, конечно, кончик стал горааааздо аккуратней. И за счет того, что ушла клювность, как бы легче что ли...
|
|
||||
|
||||
Танита, нос классный! Да, до последней рино он какой-то тяжеловатый был, как бы прижат к лицу сильно... Сейчас просто офигенный нос, все лицо очень поменялось! Новый нос молодит, добавляет легкости (ой, я его описываю, как какой-то аксессуар:d). Очень-очень хороший носик, поздравляю с таким приобретением!
|
|
||||
|
||||
Да-да, разница потрясающая!!! ОЧЕНЬ красивый нос!
Молодец Левин! Танита, если не секрет, сколько ты заплатила за последнюю рино? |