Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova, тоже пересмотрела сообщения, видимо, я спутала с кем-то, извиняюсь! Но кто-то тоже был не из России, уехала девушка, дома началась Серома, вот прям совсем недавно, осенью
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я теперь сижу считаю в каком году вы сделали красоту)))) Зашла в профиль, ну какая вы красивая!!! молоденькая! а взгляд!!!
|
|
||||
|
||||
а почему она возникает? из-за самих имплантов или особенность организма?
посмотрела Ваши фото, сейчас так наполнено выглядит, особенно нижний полюс, Вам прям хорошо |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, Спасибо за комплименты))
В 84,=м если сама не ошибаюсь) Нас тут две было кто сделал у одного хирурга и в тех годах. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ого! Вашим имплантам столько же лет, сколько и мне Не знала, что в Советском союзе их делали. Или вы делали за границей? Очень приличный срок конечно! Как форма за сколько лет?
|
|
||||
|
||||
@irazah, да,фирма тоже отечественная Plastis по моему,девушки тут определили. Лет 20 бла идеальная форма,щас никуда не годится.
стали твердые очень и сильно провисли, но я всю жизнь не носила белье. вот тут немного видно какая была форма при установке, они были как натуральные и оч долго. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Вы красотка даже сейчас! Грудь для такого срока тоже хорошо выглядит. Видимо действительно, все что делали в Советском Союзе долго служит!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, что делитесь фото! Вы отлично выглядите, в молодости вообще секси знойная красота!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе можно точно не думать об имплантах, у тебя будет отличный размер, только говори, что редукция тебе не нужна, только подтяжка и повыше грудь собрали бы.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, редукция - уменьшение груди, когда размер меньше делают. Да меня мотыляет, из стороны в сторону, у меня исходник маленький, мне кажется меньше, чем у Лимончика . Нимфа проконсультируйся ещё у Гарипова Рената Руслановича я в теме подтяжки написала о нем и вообще посмотри его работы, он по Рибейро делает и вообще красивые у него результаты подтяжки и он в Москве принимает , я давно на него подписана, все работы его смотрю , я вообще первый раз у него это рибейро и увидела.
|
|
||||
|
||||
Хочу написать и в этой теме об удалении, которое я вынуждена была сделать ещё в апреле этого года, хотя устанавливала в сентябре 2023 года.
Тот день я проклинаю каждый день и самое ужасное, что уже ничего не откатишь назад. Благодаря этой адской "красоте" я заработала себе ревматоидный артрит! Врагу такого не пожелаю. Это заболевание неизлечимо, теперь всю жизнь сидеть на довольно сильных лекарствах и неизвестно в какой момент можешь оказаться инвалидом. Никогда не прощу себя за это и того врача, который не предупредил о возможных последствиях, за то, что они не обследуют предварительно досконально. Всё только ради денег, кроме нас самих никто о нас не задумается. Девушки, не делайте этого! Я никогда не жалела в своей жизни ни о чем на столько, на сколько жалею об этой операции. Живите и радуйтесь тому, что главное ничем не болеете, никакой радости от груди, которая искалечила тебе всю жизнь нет! |
|
||||
|
||||
@совунья, о спасибо, я уже подписалась на него, почему- то у всех почти большинство работ по увеличению.
@Elvigaf, не читала твою. Историю, поделись, пожалуйста подробностями. |
|
||||
|
||||
@Elvigaf, сочувствую вам. Но вряд ли причина в имплантах . Насколько я знаю, конкретная причина возникновения заболевания неизвестна. Думаю, совпадение. У мамы был РА с 36 , начался неожиданно, без всяких видимых причин .
|
|
||||
|
||||
@Elvigaf, не вините себя, переломным моментом могло стать что угодно и без имплантов… сочувствую вам
@Безумная нимфа, вы красотка! мне кажется, вам и с маленькой грудью будет хорошо… точно станете изящнее и моложе |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, удалить и подтянуть, они все равно сильно уже опустились. Своих тканей достаточно, чтобы собрать красиво и поднять, только найти хирурга, кто не просто кожу отрежет, и будет красота. Зачем они тебе эти импланты? Они грузности телу придают.
|
|
||||
|
||||
@Elvigaf, Сочувствую. А что значит не обследуют досконально? Какие анализы надо сдавать чтобы знать, что имплант может вызвать ревматоидный артрит?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, есть генетический анализ на предрасположенность к аутоимуным заболеваниям , HLA-В27 и ещё ряд анализов : антинуклеарный фактор, ANA, АНА, ANF, они могут показать предрасположенность за некоторое время до первых симптомов . Но , здесь дело не в грудных имплантах , а в любом инородном предмете - зубные импланты, позвоночнные, суставные и так далее , при любой предрасположенности к аутоимунке имплантацию рекомендуется избегать . И правильно LUCA пишет, сто раз уже здесь говорили, что ни один нормальный генетик не скажет , что явилось тригером для аутоимунного заболевания. И я ещё повтрю, что есть научные доказательства и статьи, где давно уже пишут , что ВЭБ , например, может спровоцировать аутоимунное заболевание, но что то никто эту связку даже не рассматривает. Поэтому кричать, что виноваты импланты, не корректно . Да, у девушки так совпало, она здесь ни первая и не последняя, здесь уже была девушка , у которой появился РА после установки имплантов , она удаляла у Андреева , очень красивый у неё результат вышел и вот она подробно рассказывала здесь , что врачи , у которых она наблюдалась не связывают это с грудными имплантами .
У меня подруга поставила импланты с АИТ, уже зная ,что у неё аутоимунка . Наша Шервуд , с форума , тоже самое . Вторая моя подруга, пока ходила по консам, и сдавала анализы обнаружила., что у нее АР , начался стремительно и неожиданно для неё, успела бы поставить импланты- естественно виноваты были бы импланты. |
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю - спросила у своего доктора почему написано контрактура 3 степени, ответил что надо было что-то написать как показание к удалению, что по результату у меня все хорошо. Патологоанатом при исследовании тоже удивился почему такой диагноз при нормальной капсуле и даже созванивались с доком, так что все ок и по строчке в гистологии "участок жировой и мышечной ткани" имелось в виду все же частицы, а не как я придумала)) Ну а то, что у меня ощущение, что мне удалили вместе с собственными тканями и патологоанатом сказал, что так многим кажется после удаления имплантов.
|