Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
У меня вчера, 17.01. была смас+ платизмопластика. Хочется поделиться, как все по разному, оперировалась в Загребе. Повязка здесь снимается на пятый день и больше не одевается. Назначили сразу а/биотик и медрол(гормональный препарат), но я прочитав побочку, вплоть до остановки сердца, отказалась от него. А так полет нормальный. Отек присутствует, но не большой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Елен, пока правда ничего не болит, есть иногда покалывание какое то и все. Ну может это еще цветочки))) У меня только второй день.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто нибудь делал тут операции у учеников Сандары или Абрамяна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно не верить, но швы не болели и обезболивание в клинике первые дни не просила.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, ну да, точку и печать забыли поставить на свое умозаключение.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, давайте без личных вердиктов о величине вмешательства. Здесь у большей части не было болей после комплексов. Дискомфорт от давления, распирания и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, После недели станет легче.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мне надо будет успокаивающее недели две пить после такого вмешательства)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, если болит, то кетопрофен пейте. Оки например. Вечером Омез, чтобы желудок поддержать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, ты можешь определить, боль какого характера? Если от сдавления повязкой или распирающая, то принимать болеутоляющее, например найз - это и противовоспалительное и делать что-то от отёков. Они в 1ю неделю доставляют максимальный дискомфорт, одновременно чувство давления и распирания, ощущение каменного лица.
Если боль пульсирующая в каком-то месте, то надо сообщить врачу, так не должно быть. Температура не поднялась?
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, давайте вместе заживать))) Тоже 17.01 сделала смас, обе платизмы и верхнюю блефаро. Операция шлоа 7 часов, вместо 6. Пришлось доплачивать за 1 час наркоза 10 тысяч.
Первый день был сам тяжёлый. Жутко колотило после наркоза, мёрзла, рвало, болел затылок, левый висок, повязка жутко давила на кадык, подрезали, стало чуть лучше. Но наступило утро, меня покормили и я ожила У меня личка пока закрыта, поэтому не могу отвечать кто меня спрашивает ((( Второй день Кто знает, чем отмыть маркер зелёный с лица? Медсестры сказали сам постепенно смоется, а я хочу сейчас оттереть |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день- отек на лице побольше, появился небольшой синяк под левым глазом…хотя блефаро не делала, наглая миграция, откуда непонятно
![]() Завтра к вечеру док сказал снять повязку и помыть голову. А во вторник на осмотр. Админ, удалите пожалуйста эту абракадабру. Попробую писать по другому. Девочки извините за неудобства. |
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, я пока один синяк на шее обнаружила. Но я вся в стрипах заклеена, возможно под ними есть синяки. У меня жуткий дефект речи, шепелявлю как беззубая. Мне сказали что это от отёка. Пройдёт, когда спадёт отек. Получается очень не скоро. Выгляжу как молодая оппойка со старушечьей шепелявостью.))) Муж как ни странно успокаивает, говорит что думал буду страшнее, а речь главное что связная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lapicola, такая ерунда получается при цитировании с приложения и когда в нём пишут цифры, скобки. Приложение наше больше не поддерживается((
|
||||
|
||||
![]()
Глаза пока ещё расфокусированы, буквы расплываются. Жжёт шов около правого уха. На ночь выпью нимесил. Лицо отечное, но не напрягает пока. При сглатывании побаливает кадык, которого у меня нет))) Хотела поспать, но не получается, почему то начинает учащаться дыхание и колотиться сердце. Привстаю и сразу всё проходит.
|
|
||||
|
||||
![]() |