Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, я извиняюсь как можно эндо всего лица сделать? Эндо средней повторно делала, полноценный с разрезами во рту, вместе со смас, у Христенко, лоб не трогали, он в порядке был.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так здесь на форуме есть такие врачи, и у них очень красивые естественные результаты, без эндоскул
@N@t@ly, как раз можно. И я была у таких врачей. И Хотян тянул, так что у меня подтянулась нижняя треть. Я спорить не буду, посмотрите Московские врачи в своих соцсетях об этом подробно рассказывают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, какие здесь есть врачи, которые сказали, что с разрезами во рту устаревший метод? Или кто сказал, что можно низ лица при эндо подтянуть? Кто конкретно это сказал, назовите фамилии или ссылку дайте , где это сказано.
Подтянуть низ с помощью эндо невозможно. @Ирина1707, посмотрела ваши фото. А что вам там можно было внизу подтягивать, если и так все ок было? И вам я так понимаю и 40 нет, т е явно не антиэйдж операция была? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А где фото подтверждающие это? Я не нашла во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
Эндоскулы получаются, ИМХО конечно, но, когда внутри есть объемные жировые пакеты. Этот объем поднимается под глаза, и так сказать не зависимо от вектора, получается, то что получается.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кто эти загадочные московские врачи, но лучше не вводить в заблуждение такими высказываниями. Немного улучшиться нижняя треть может у молодых пациентов без избытков кожи. Полноценную смас -подтяжку это не заменит никогда.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ок, у меня лицо обезжиренное, ну вот скулы моей подруги после эндо с разрезами во рту. Объема у нее в лице было достаточно, сейчас даже чуть поправилась она, но я не вижу никаких эндоскул, подпирающих глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если можно назову. Тянуть среднюю я и не собиралась, щеки были всегда высокие, хотела только лоб. Среднюю мне натянул врач без моего согласия. Этого даже в договоре не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не ввожу в заблуждение, так у меня и произошло видимо, подняло нижнюю треть, так как лишней кожи не было
@N@t@ly, назвать хирургов @Леди Бак, да @N@t@ly, вот так отслаивается при эндо до низу, вчера была на консультации, отслойка очень обширная до низу |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, конечно назови хирургов, которые тебе сказали, что разрезы во рту устаревший метод , и смас не нужен можно низ эндо подтянуть. Страна должна знать своих героев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Хорошо распределил, плюс у нее все лицо кругленькое, нет никаких подчеркивающих эти скулы провалов. И СМАС свое добавил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вводить в заблуждение я тебе написала про другое и даже процитировала тебя вот здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=108
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот только не надо так предвзято относится, это замечательные врачи, или вы хотите сказать, что я сама тут все придумала, дабы ввести всех в заблуждение! Если так, то сами подумайте зачем мне это надо? Тулатова, Гаджиев и Хайдаров, Бурдин, Адигезаров. Посмотрите их соцсети они показывают, как через среднюю удается поработать с нижней третью. Я была у многих врачей Москвы, но только один предложил, через доступ во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у нас ответы хирургов про можно ли подтянуть нижнюю треть при эндо. На всякий случай, хирурги и питерские и московские)
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ey-treti-liza/