Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не верю. Ничего на место не станет. Как? Ухо, останется пришитым к щеке.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, конечно останется пришитым, просто мочка уйдет назад и естественно станет меньше и тоньше. У многих мочки природно такие.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, как любопытно, уйдет назад, интересно как это, может есть примеры? И где вы видели такие природные мочки, я люблю разглядывать чужие уши, никогда таких, как на фото у девушки, не видела даже у детей,
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, Когда отеки пройдут, мочка назад и уедет, на сколько, именно у этой дамы, я не знаю, но что уежает, знаю точно, тк у самой такое было. Если ты еще не делала СМАС, то не представляешь как разносит лицо, особенно тяжелое, особенно если была липосакция.
Речь идет о сантиметрах,У меня дней десять рот открыть не получалось. А на фото еще швы свежайшие, так что отеков там хватает. Форму мочки я обсуждать не буду, потому что фото до первой операции у нас нет.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, фото СМАС тут в темах достаточно, во всех ракурсах и на разных сроках, находясь много лет на форуме, совсем не обязательно делать СМАС чтобы понять как отекает лицо и как выглядят уши, например через год после СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
К несчастью, это уже постоянное положение уха.
В ссылке на прошлой странице, отвечали девушке несколько хирургов , потребуется новый СМАС+отслойка. Не представляю возможным, как улучшить эти уши, какой хирург это сможет исправить.
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, Тогда зачем, глядя на фото раннего послеоперационного периода, рассуждать о природности формы мочки, которая у дамы впоследствии поменяется, уедет назад и станет вдвое меньше. Ты же видишь фото после первой операции, эльфийская и уехавшая назад мочка, она же у нее не сразу такой стала, ее так ткани утянули, и именно это исправляли во второй раз, такой вот гиперэффект.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, А зачем весь СМАС переделывать, не из за мочек же. Пройдет реабилитация,если будет нужно подрежут мочку и скорректируют.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ей нужно мочку назад убрать, она к щеке пришита. Ткани, которые сейчас под мочкой, нужно тоже переместить, а значит и все, что выше тоже, иначе будет волна. Мне кажется так. Интересно, кто автор первого смаса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этой фотке я вижу уже ухо в щеке)) но мне кажется, что это уже конкретное осложние или косяки хирурга, как и само ухо сильно низко. Но это же не поголовно, чтобы прямо маркер оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ухо в щеке, это напрочь срезанный козелок.
П.С. Посмотрела этого врача ( ухо в щеке), его результаты, конечно же ВИП клиника ![]() Козелки не сохранены на многих результатах.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, возможно в такой вот, звездной клинике и осчастливили Бондарчук.
Как я вижу, тут народ мало понимает, что такое ухо в щеке и вообще про уши) А вот утюгами, в негативном ключе, похоже единицы единицы интересуются. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, ошибаетесь.
На форуме все всё понимают ( старожилы), это разжёвано питьсоттысяч раз, показано на картинках, на результатах. Объяснять новичку в миллионный раз, #нутакоесебе. Задать вектор поиска это можно. А дальше работа самого неофита, его время ( прочитать архивы), решается судьба его ( неофита) лица, поэтому только на его ответственности, как он подойдёт к этому вопросу и сколько времени своего инвестирует в изучение материалов. Или возможно как Звезда, выберет Звезду хирурга, занесёт денег и промолвит: сделайте мне красиво, я - Звезда, ты - ( хирург) Звезда, хочу -20 лет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, про сторожил я и не писала! Именно про новичков имела ввиду, но да, согласна, по сто раз одно и тоже годами, такое себе занятие.
@ТруЛяля, но тут еще момент, кого мы считаем старожилами, судя по последним сообщениям про уши на фото, которые оказывается встанут без проблем на места после отека, ну не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я писала именно про утюг после СМАСа, он не имеет ничего общего с формой подбородка, например. Такие острые подбородки-углы челюсти тоже можно назвать утюгами, конечно. И даже похоже, просто к СМАСу это не будет иметь отношения. Мой утюг — некрасивый, выдающий подтяжку лица результат, придающий внешности фриковатость. Когда лицо все равно осталось возрастным, а овал типа идеальный. Именно типа, такая гонка за сферическим конем в вакууме. Не ради красоты лица и моложавости, а принимают за красоту и моложавоть остутсвие птоза. При этом результат операции может уродовать. При наклоне головы ткани на утюге почти не двигаются. Выглядит как ожившая мумия. И в первую и вторую очередь это касается худых лиц. У полных лиц овал так фриково не обтягивается почти никогда, все таки жирок есть.
|
||||
|
||||
![]()
Вопросов ни у кого не должно возникнуть после уже этого объяснения.
эТО ИМЕННО ТАК и смотрится.++++++
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо тебе за труды, отличное разъяснение, коротко и ясно) Жаль, что Катерина больше не пишет тут, очень полезные замечания и высказывания для многих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина не в бровь, а в глаз часто говорила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: