Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не верю. Ничего на место не станет. Как? Ухо, останется пришитым к щеке. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, конечно останется пришитым, просто мочка уйдет назад и естественно станет меньше и тоньше. У многих мочки природно такие.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, как любопытно, уйдет назад, интересно как это, может есть примеры? И где вы видели такие природные мочки, я люблю разглядывать чужие уши, никогда таких, как на фото у девушки, не видела даже у детей,
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Когда отеки пройдут, мочка назад и уедет, на сколько, именно у этой дамы, я не знаю, но что уежает, знаю точно, тк у самой такое было. Если ты еще не делала СМАС, то не представляешь как разносит лицо, особенно тяжелое, особенно если была липосакция.
Речь идет о сантиметрах,У меня дней десять рот открыть не получалось. А на фото еще швы свежайшие, так что отеков там хватает. Форму мочки я обсуждать не буду, потому что фото до первой операции у нас нет. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, фото СМАС тут в темах достаточно, во всех ракурсах и на разных сроках, находясь много лет на форуме, совсем не обязательно делать СМАС чтобы понять как отекает лицо и как выглядят уши, например через год после СМАС.
|
|
||||
|
||||
К несчастью, это уже постоянное положение уха.
В ссылке на прошлой странице, отвечали девушке несколько хирургов , потребуется новый СМАС+отслойка. Не представляю возможным, как улучшить эти уши, какой хирург это сможет исправить. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Тогда зачем, глядя на фото раннего послеоперационного периода, рассуждать о природности формы мочки, которая у дамы впоследствии поменяется, уедет назад и станет вдвое меньше. Ты же видишь фото после первой операции, эльфийская и уехавшая назад мочка, она же у нее не сразу такой стала, ее так ткани утянули, и именно это исправляли во второй раз, такой вот гиперэффект.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, А зачем весь СМАС переделывать, не из за мочек же. Пройдет реабилитация,если будет нужно подрежут мочку и скорректируют.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ей нужно мочку назад убрать, она к щеке пришита. Ткани, которые сейчас под мочкой, нужно тоже переместить, а значит и все, что выше тоже, иначе будет волна. Мне кажется так. Интересно, кто автор первого смаса.
|
|
||||
|
||||
Вот на этой фотке я вижу уже ухо в щеке)) но мне кажется, что это уже конкретное осложние или косяки хирурга, как и само ухо сильно низко. Но это же не поголовно, чтобы прямо маркер оп.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ухо в щеке, это напрочь срезанный козелок.
П.С. Посмотрела этого врача ( ухо в щеке), его результаты, конечно же ВИП клиника, на Чистых прудах , СМАС -750000, семейный подряд ( он и его жена), 19 лет практики. Козелки не сохранены на многих результатах. |