Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"! | ||||||
Участник №1 @Леся Махницкая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 3,95% | |||
|
||||||
Участник №2 @margaritka_22 |
113 | 37,17% | |||
|
||||||
Участник №3 @LusiAr |
14 | 4,61% | |||
|
||||||
Участник №4 @PavelSh |
165 | 54,28% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, Спасибо!
@Loren The Best, Спасибо за поддержку и добрые слова! Тренировки и питание стали образом жизни, но к сожалению, теперь этого мало. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, а можегь вкратце рассказать о правильном питании? Я раньше особо никогда этому значения не придавала, поскольку особо лишнего веса и не было. А вот сейчас,после операции,да и в силу возраста надо бы уже как минимум задуматься, уже не прокатит 5 кг туда,5 кг сюда. Каков твой рацион?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Ну, я вменил себе две задачи: 1) Не превышать дневную норму калорий; 2) Набирать норму белка.
Основные продукты: рис, гречка, куриная грудка, рыбные консервы. Обращал внимание на КБЖУ продуктов. Не все продукты настолько вкусны, насколько и каллорийны. Обратил внимание на низкокалорийные продукты, которые мне нравятся. Например помидоры черри... Например средний обед на работе: рис 40 грамм (в сухом виде), грудка 200 грамм, салат 300 грамм, фрукт. Для психологической разрядки можно кой когда и конфету, и торт, и эклер, главное немного и учесть в дневнике. В среднем держал около 1800кк и 140 грамм белка в день, потом снизил до 1500кк, сейчас по рекомендации диетолога поднял до 2000кк. Выбор продуктов думаю индивидуальный и зависит от предпочтений, ведь одно дело заставить себя делать что то месяц, или пол года, но мы же играем в долгую. Но как не крути, для того чтобы быть в дефиците и набирать нутриенты, не чувствуя слишком сильного голода, это будут крупы, нежирное мясо, рыба, много овощей. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, спасибо! Ты молодец! Дам мужу почитать,а то он считает, что ест совсем не много,а пухнет с голоду). И ещё он считает ( когда смотрим по ТВ людей под 200) ,что он никогда таким не будет. Типа 110 же не много. А я говорю, наверняка люди которые пришли к такому весу, тоже не за мгновенье набрали вес и считали,что им не грозит ожирение
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, тююю, да на такой калорийности любой похудеет, даже девчонка.
Я думала расскажешь, как похудеть без диет и напряжения силы воли)) . |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Ну у меня немного другой случай, я худым то никогда и не был. С детства был полный, и с годами всё только усугублялось
@Ната4379, Как обычно, весь секрет в том, что никакого секрета нет. На мой взгляд, с волей главное правильно работать, и подбирать продукты, чтобы сам объем пищи был достаточен и аппетит удавалось держать в узде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, Вот анализа именно на инсулин я не припомню. Но сахар и гликированный гемоглобин были немного повышены, не до диабета, но тем не менее, однако быстро пришли в норму.
Надо учесть, что большой вес у меня был всегда и было время адаптироваться. Например сейчас у меня довольно низкий пульс покоя и высокий гемоглобин, на УЗИ вен отметили, что сердце работает, как у спортсмена. Что, вероятно, не далеко от истины, ведь годами оно работало при совсем других нагрузках. |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, биатрию ты не делал. В волшебство пептидов верю. А вот в диету, зал, куриную грудку нет. Через все проходила. «управу» на инсулин нашел только Оземпик. Разработки фармы, хороший доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, Я исхожу из того, что физику не обманешь. Если расход калорий, больше калорий, поступающих из пищи - худение неизбежно.
Другое дело, что дотошный подсчёт не так прост, и вероятно, не всем подходит. Кому-то проще не есть после шести, кому-то снижать аппетит медикаментозно и продолжать есть интуитивно, кому-то ещё что-то. Я читал исследования про Оземпик, насколько помню, в среднем снижение веса что-то около 7% в год, а мне этого было бы явно недостаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему? На семаглутиде не так давно стали худеть. А я от своих 30 кг. избавилась в середине 90-х на подсчете ккал и спортзале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Болею за Павла. Отдала свой голос ему. Пусть парню повезёт. Достойный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Когда же результат-то? Вчера вроде должен был появиться?
|
Закрытая тема |
|
|