Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, ну и как, после груди на абдомино легче решиться? А мне доктор посоветовал наоборот сделать, сначала живот, а потом грудь. Я послушала дока, хотя сама тоже хотела грудь сначала)
@Jakii, я уже все темы исползала вдоль и поперек) Нет привычки на себя примерять, поэтому все читаю спокойно. Так интересно, как роман в ста главах)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, для меня легче)) Просто при абдо обязательно будут дренажи и скрюченной ходить придётся да и площадь раны все ж больше. И я побоялась,что пережив все это , уже соскочу с груди))
А грудь, я считаю, легко мне далась.Только у меня был сильный зуд на перевязочный материал,вот это напрягало... Девочки,я вообще никогда не думала ни о груди ни о абдо.Жила с тем,что есть.Старалась быть на ПП последние 4 года плюс спорт в жизни но дома с резинками и гантелями,часто сворачивала с этой дороги,обрастала жиром,опять ПП и спорт и так по кругу)) В прошлом январе,захотев купить джинсы,я поняла,что ничего мне на себе не нравится и надо брать себя в руки.И вот к лету я привела себя в форму,была стройна, худа, но в купальнике сиси не нравились.И стала прям в отпуске на море смотреть информацию про коррекции груди.И вот для меня был шок,что грудь можно просто подтянуть и без имплантов))Почему-то я думала,что только с помощью имплантов и подтягивают.А их я не хотела,не смогу жить с мыслью,что во мне что-то инородное.Как приехала домой,записалась сразу на удобное время на консультацию. Мужу сказала,что просто едем понять что мне нужно сделать,чтоб дальше думать.А вышла от доктора с уже назначенной датой операции и списком анализов. Муж был в шоке... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, Ну, зато сделано уже)
Меня наоборот муж отправлял на опи, неправильно наверно выразилась, ему все нравилось, он всегда поддерживал мои загоны со спортом, питанием, но знал, что я хотела бы абдоминопластику, смотрел со мной профили докторов, мы обсуждали, он копил деньги параллельно, как накопил: сразу отправил на консультацию к хирургу. Очень благодарна ему, что не стал отговаривать и тд, а наоборот поддержал и сейчас такой довольный, покупает мне платья) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, все такие на спорте, а я ленивая жопа! Ну не мое это, спорт ваш) У меня раньше стадо было в 7 дойных коз, 3 племенных козла и 15 голов молодняка)
Уфигачишься так, что спорт нафиг не нужен, доползти бы до кровати) А теперь на лайте, выйду в огород, розочки понюхаю и на веранду кофе пить))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, господи, да у тебя итак кросс фит с таким зоопарком был!!! Не все ли тебе равно, как у других?)) ты должна к себе прислушиваться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так я же переживаю, а вдруг мне оно тоже надо))))
В свое время, когда я была совсем юна, серьезно занималась лыжными гонками, потом биатлоном, а в один момент поняла, нафига бегать с винтовкой, когда можно просто с ней полежать и ушла из биатлона в пулевую стрельбу))))
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут немножко опасное собрание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, каждому свое))) кому-то бег и железки, кому-то розочки и кофе, я очень ленивая, я обожаю вязать, сидя в любимом уголочке на диване и смотреть трукрайм подкасты…
Спорт от меня далек, как балет от коровы) но чего-то топчусь в силу необходимости))) |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, а по фигуре не скажешь, что в кресле сидишь, такое ощущение, что со штангой в приседе)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, отбей) я такая же ленивая жопа))) был конечно период я пару лет бегом занималась пока мои колени не послали меня подальше, да потом годик в тренажерку походила. Воооообще не мое. Сейчас из спорта у меня только ходьба пешком за ребенком в сад и до дома раза 4 в неделю) бассеин был раз в неделю последние несколько месяцев до операции пока дети на тренировке. А щас не пускает врач туда)
Единственная отрада это агрофитнес летом на даче: газон покосить да в минигрядках поковыряться) ну и кофе с пивом на террасе))))) Сейчас конечно задумываюсь о йоге или пилатесе но это чисто для здоровья, а то от сидячей работы какая-то жопа со спиной @Зорина, да ты просто огонь) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, скажи же! Чудо-женщина
![]() А вообще хочу сказать, что это дело привычки. Вот мышцы привыкают, и требуют. Уже как будто чего-то не хватает, когда в зал не ходишь. Я раньше 3 раза в неделю ходила, но потом решила, что два раза мне гораздо комфортнее. Я так не загоняюсь, и занимаюсь на лайте. Дома периодически делаю пилатес. 30-40 минут. Тоже не напряжно. Главное выбрать ритм, когда тебе будет комфортно )) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, нате вам мой живот)) сегодня полтора месяца
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., как сейчас с отеками у тебя, бруснивер помогает?
Животик супер, шовчик загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я на них забила)) противоотечнык шибко не помогают, и я решила не буду насильно сливать. Куплю бруснивер, и буду по мере необходимости пить его. Сейчас зима, под одеждой не видно. А я уже привыкла и дискомфорта не чувствую. Решила просто ждать
![]() Спасибо девчули ![]() |