Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, представляешь, получается так. То есть Хопкинс именно в этой роли кажется сексуально привлекательным, в других ролях он тоже любимый актер, но в роли Лектера что-то запретно-сексуальное вылезает, самой страшновато. И особенно - в продолжении, там где Мур играет детектива. Ее тоже обожаю. Может это из-за того, что Хопкинс гениальный актер, а персонаж невероятно умен, эрудирован и образован? Это мой триггер в людях, за которым внешность уже не имеет значения. @remedios13, да-да!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
тРАКТИР НА Пятницкой смотрели старый?)
вспомнила, нравился он мне и Пашка -Америка,романтик -жулик. ![]() ![]() ![]() Москва времен НЭПа. В Замоскворечье орудует жестокая банда, наводящая ужас на жителей района. Дерзкие налеты следуют один за другим. В них ясно прослеживается почерк известного рецидивиста по кличке «Серый», выпущенного из заключения. Излюбленное место отдыха бандитов - трактир на Пятницкой. Но поймать их с поличным никак не удается. Единственная возможность выявить преступников - внедрить в трактир своего человека...
|
||||
|
||||
![]()
"Что случилось осенью" Озона, 2024г. Очень нудно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сто лет одиночества начал смотреть кто-нибудь? @remedios13
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хопкинс шикарный! Особенно в роли Лектера, обожаю его) ещё из секси маньяков хорош Гэбриэл Бирн в Конце света, дьявол из него офигенный вышел [ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я Бирна в Пациентах влюбилась по уши
треп обо всем же тут. я только сейчас поняла, что у нас подрядчик похож на молодого Бирна, как родной брат. Причем он и по психотипу как его герой в Пациентах - очень спокойный и размеренный. Когда попадается клиентка нервная очень, мы всегда Андрея зовем - он действует на женщин как удав на кроликов - ни одна не сопротивляется! При этом всё очень спокойно, в полголоса, никаких ужимок или дешевого флирта... Но женщина успокаивается, со всем соглашается и начинает улыбаться) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас его смотрю, на 3 серии, очень нравится. ИНтрига пока что ))) Спасибо за наводку )))
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила смотреть австрийский сериал "Дни, которых не было" 2022 г.: Мириам, Дорис, Инес и Кристиана дружат со школьных лет. Им предстоит столкнуться с тайнами прошлого.
Для успешного прокурора и матери троих детей Мириам эти тайны ставят под угрозу ее брак. Дорис успешно руководит транспортной компанией, но продолжает находиться в тени властной матери, контролирующей любой её шаг. Инес много лет прожила в Париже, но всё же вынуждена была вернуться в Цольберг. Она надеется, что смена места поможет её сыну наконец отказаться от наркотиков. Писательница Кристиана переживает ужасную утрату маленького сына, покончившего с собой из-за директора элитной школы, но с помощью подруг пытается вернуться к нормальной жизни. В жизнь четверых подруг врываются инспекторы Грюнбергер и Леодольтер из Вены, которым поручили возобновить расследование самоубийства директора школы, которое произошло несколько лет назад. Дружба подруг подвергается испытанию. Смотреть было интересно - несмотря на своеобразный австрийский юмор. Я не угадала убийцу до конца сериала) Оригинальный образ женщины-детектива с длинными волосами в 66 лет) На мой взгляд сериал можно было немного сократить и уложиться в 6 серий вместо 8. Я сегодня начну)
|
||||
|
||||
![]()
Пока робот смотрю ,на 2 сезоне . Не понравилось в начале 2 сезона ,что его прям психом показывали в лечебнице . То есть всё действие сериала сводилось к его галлюцинациям . Но потом добавили движухи у других героев ,да и он вроде очухался -сейчас немного поднажали . А я смотрю вечером после работы -прям полное погружение . Что-что ,а сюжеты закручивать они умеют .
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую лёгкий, незатейливый, но очень милый сериал "Джулия". Предупреждаю, без мистики, трупов, острых моментов и тд.))
История Джулии Чайлд и ее шоу «Французский шеф-повар», которое положило начало современным кулинарным проектам.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, те же самые ощущения от ход королевы.
Какая красивая она, какая гениальная, холодная вся и независимая. Алкоголь и наркотики делают ее еще лучше. Отходняки? Похмелье? Отупение? Деградация? Ну что вы! Нет! Девочки, кто в поисках легкого фильма-комедии (правда, кое-где на грани пошлости уже) Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, да-да . Вы прям точно описали мои впечатления от сериала . Тем более ,принимать таблы она начала с самого детства ,прям горстями . Есть такой эпизод . А те ,кто в реальности принимал лекарства и на них подсел (ведь они были разрешены и даже рекомендуемы ), тех давно нет на этом белом свете ,ну ,многих ,скажем так . А она -всё ,гений . Ну ,ребят ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на легких фильмах засыпаю через 10 минут безотказно, уже не начинаю даже.
Дайте какой-нибудь трешак только не сериал
|
||||
|
||||
![]()
«Убежище» 2014 г -«FREISTATT»
Кинище!!! Лето 1968: студенческие волнения, протесты против ****ы во Вьетнаме, мини-юбки, джинсы-клёш, сексуальная революция. Пока Германия вступает в новую эру свободы, 14-летнего Вольфганга - с подачи ревнивого отчима - отправляют в исправительное учреждение под названием «Фрайштатт». Как оказалось, в этом заведении для трудных подростков царит жестокость и насилие - как физическое, так и психологическое. Побег кажется невозможным. |