Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, это нормально. Нашла тут от 19-21 нормально. Вот я бы хотела на см ниже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, разница между фото год.
3 мес. --->> 1'3 мес. По грудной клетке грудь опустилась . Расстояние от ареолы до горизонтального рубца особо не изменилось. Но у меня плотная фиброзная грудь (фиброзно кистозная мастопатия есть). При биопсии пистолетом игла с трудом шла в грудь. Через сколько можно не носить лифчик я не спрашивала у хирурга. Почти 2 месяца носила компрессионку. Потом примерно месяц лифчик. И год без лифчика. У меня изначально был запрос хирургу на уменьшение груди,чтобы не носить бельё. Прям так и сказала на консультации: не хочу себя мучить лифчиками.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сделала фото, солнечный день.
Завтра планирую снимать нитки в поликлинике ОМС. Коррекция правой ареолы тоже была по ОМС в гос.больнице, общий наркоз со спонтанным дыханием (без трубки в горле, но с подачей кислорода через трубочки в нос ), операция была 20 минут. Были показания,поэтому провели по ОМС (киста, атерома со свищевым выходом).
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, топик чёрный или бюстик на втором фото, скинь, пожалуйста, название марки или магазина, наверное, в темке про бельё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, всем привет!
я закопалась на форуме и чуть-чуть схожу с ума, не понимаю как выбрать хирурга для редукционной маммопластики (москва) есть где-то ветка, где советуют своего? мне понравился Моргачев, у него была, и тут тоже видела, что его советуют (но не по редукции) думаю, что правильно было бы к нескольким сходить где можно найти какие то рекомендации? просто по инстаграму/гугл не вижу работ, которые нравятся, и редукционных сильно меньше чем с имплантами |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не нашла ветку про бельё. На фото я без вставок,вытащила их из чашек.
|
||||
|
||||
![]()
@stdl, хирургов много, выбирать тебе) Но можно сходить на консы к Орлову, Ушмаевой, Андриевскому. Их работы можно увидеть у нас на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Кому предстоит операция или коррекция - не бойтесь.
Первые дни после операции может быть по виду жесть...потом появляется красота. Нижние узелки ниток я опустила ниже (ослабила), иначе врезались в кожу и делали тем самым хуже. Верхнее фото - это сутки после коррекции. Пользовалась сначала Левомеколем. Потом другой хирург посоветовал Офломелид.
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, я именно так просила) будем делать коррекцию.
У тебя в пределах нормы. В любом случае,сейчас прими всё как есть,с полугода можно решать,нужна ли тебе коррекция. Но делать только в районе года,до этого отеки всё ещё гуляют. Изводить себя сейчас... ничему не поможет ! Я до операции решила для себя, начитавшись здесь архивы ,что мазать и клеить ничего не буду,если вдруг что,иссечем в год. По итогу все швы у меня в нитку. Наслаждайся сейчас,что исполнила свою мечту,а проблемы решаем, по мере их поступления Сейчас я поняла (после операции), что нужно с хирургом говорить столько раз и до тех пор, пока ты не поймёшь, что доктор понял твоё видение и ожидание, иначе мы получаем то, что получаем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно твое мнение: если доктор не услышал в первый раз про нужный размер, на коррекцию если решусь стоит идти к нему же или искать нового? Кроме размера меня все устроило, но это как бы главное ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, по поводу масштабной коррекции по размеру сложно сказать. Я думаю лучше у одного и тоже,потому что есть надежда что он помнит как укладывал сосудистую ножку при первой операции.
Но вот мелкие коррекции по рубцам я два раза делала у второго хирурга. Они между собой знакомы, коллеги,но в разных отделениях работают.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки! Давно меня здесь не было, дела-дела!
Надеюсь, у всех все хорошо заживает и зажило! Делюсь фото, в апреле будет год с операции. На груди еще следы от мягкого топа) |
|
||||
|
||||
![]()
@tuprag, идеально! У тебя сразу красиво было)