Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как выглядит грудь сегодня. Получается 4 день
Последнее фото «до» для наглядности |
|
||||
|
||||
![]()
А это к слову как отекли стопы. И то мне кажется фото не передает
|
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, ну крутяк же!
![]() А от отёков что-то назначил док? Мне написал препарат с пометкой "по необходимости". Необходимости у меня нет, но я пью, вдруг хорошо лимфу погоняет правда) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё лиотон и примочки с димексидом предложил попробовать, пациентке с такой же ситуацией вроде как помогало. А что ещё можно от отеков добавить? |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, поздравляю, буду следить за вашим результатом, особенно интересуют, как будут выглядеть позже донорские зоны, все ли в них ровно.
сама собираюсь к Васильеву примерно в октябре. побежала бы уже сейчас, но я после удаления имплантов, всего три месяца прошло... он посоветовал выждать не меньше полугода, чтоб пересаженный жир имел шансы лучше прижиться. а это значит уже придется ждать осени(( мне от отеков и для снижения рисков серомы после операции прописывали верошпирон, это мочегонное.
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, Красиво получилось у вас! Я еще раз убеждаюсь что правильно выбрала врача. Пусть отеки поскорее проходят! Спасибо что делитесь фотографиями!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, да в марте скорее всего не успею уже. Еще и суммы всей нет. И отпуск у меня в конце июня(
Плюс у меня жира нет почти. 55 кг при 175 см. Поэтому придется скорее всего и ноги, и живот и спину выскребать. Значит и реаба дольше. А в такую жару нереально конечно, будет @Juljet, да, март еще комфортно. Но уже не успею) и в отпуск хотела. Хотя цены так растут быстро, сколько осенью опи стоить будет, неизвестно! @New_Marin, очень красиво у вас! Объем идеальный, на мой вкус))) Подскажите свои параметры, рост/вес? Исходник у нас похож, и док больше 300 не хочет (да и не соберет). |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, грудь отлично выглядит, отек будет сходить и форма немного меняться, синяки это нормально, пара недель и сойдут полностью) Стопы реально жесть как отекли, надо чередовать ходьбу минут по 30 и полежать ноги вверх, прямо на стену закидывайте, я ничего противоотечное не пила, ноги тоже отекли сильно в первый раз. А такой способ врач порекомендовал, когда я ему свои ноги слона показала @Solomaaa, жалко, что не успеете, летом я бы не советовала делать, слишком жарко для компрессионки. А вам цену на опи не зафиксировали? Назначается дата и цена фиксируется, у меня так было
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в поисках своего хирурга. У меня 0, после двух кормлений и до кормлений был ноль.
![]() Я почитала тему хочу понять, выделила несколько врачей Васильев и кораблева. Скажите пожалуйста я никого не пропустила и кого избегать? Никого не пропустила. Еще волнует момент кист в груди кто давно сделал 🙏🏻все ли так печально или это преувеличивают врач кто с имплантами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сплю с подушкой под ногами, чтобы они хоть чуть-чуть выше были . Прямо сейчас пишу сообщение с ногами на стене ) В общем жду, когда эти отеки хоть чуть чуть сойдут! Надуюсь скоро |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, цена еще очень сильно зависит от количества зон липосакции, условно-если взять только с зоны галифе, то выйдет дешевле,чем если взять везде и по чуть-чуть. По врачам поддерживаю, основных написали выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спицын и Васильев, по отзывам девушек, находят жир даже у совсем худеньких. Многие врачи отправляют набирать кг. К примеру, я 160,48 и Васильев мне сказал что на один этап точно наберем, везде по чуть-чуть. Ориентироваться в выборе врача еще надо территориально, что бы после операции удобно было ездить на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасибо за рекомендацию, точно, надо цену зафиксировать!
А то волна удалений имплантатов началась, так цены выросли. Сейчас все дружно переходят в тему липо)) Надо успевать. @New_Marin, это обнадеживает! У меня 55 кг и 175 рост. Основную часть хочу тоже с ног, может бока чуть. Но и там немного. Про Спицына и Васильева тоже читала, что с худыми работают. Но хочется в своем городе делать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отёк уже прошёл и синяки практически тоже. Док сказал, что на сроке 3 недели ( будет в среду) можно судить о результате, так как за три недели уходит максимум жира. Грудь конечно подсдулась, но объём меня устраивает. Что я наблюдаю: в правую грудь залили 350 мл., в левую 300,
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво. А кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отёк уже прошёл и синяки практически тоже. Док сказал, что на сроке 3 недели ( будет в среду) можно судить о результате, так как за три недели уходит максимум жира. Грудь конечно подсдулась, но объём меня устраивает. Что я наблюдаю: в правую грудь залили 350 мл., в левую 300, но правая грудь меньше на этом сроке. Как так может быть? У кого то было так, что неравномерно уходил жир?
Не дописала в первом сообщении Я живу в Германии, хирург находится в Дюссельдорфе и к нему запись на консультацию на два года вперёд. И стоит он в три раза дороже чем мой первый док. Но первый должна сказать очень испортил донорские зоны. И грудь делал в разы хуже. Форму не придавал и верхний полюс совсем плоский оставлял. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите девочки работа сидячая, но иногда показываю на доске, а жир и с подмышек тоже. Дня через 3 на работу можно?
|