Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, БлагоДарю! Да, быть без того огромного шрама - это прям… прям… не знаю как описать. И с грудью та же история… если бы можно было передать насколько мне наконец-то комфортно в своём теле…
Нет такого смайлика, который передал бы мои эмоции. Смесь счастья и счастливых слез… |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, это реально так классно! Такие эмоции
![]() Пусть с каждым днем тело радует Вас все больше!) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, такая кошечка интересная в тебя сзади))) Получилось все просто супер! Красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, просто замечательно сейчас! ттт. Отлично заживает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, этой кошечке уже 23 года, взрослая особь)) это моя первая тату, в 18 лет сделала.
Благодарю тебя! @most.plastic, БлагоДарю тебя за то, что ты делаешь… От души, Лена ![]() Пупок, кстати, подраскрылся после того как отпала корочка и ты была права, прошлый был реально странный) а этот - хорошик такой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это даже нитками не назвать оказалось… я пыталась их сфоткать - у меня камера не вязала эти малюпусики. У страха глаза велики)) я думала НИТКИ, а там такое ощущение что "осколки" от ниток.
Плюс ко всему, у меня тема "такая оживленная", что я б тут ответов ждала сто лет) А так раз - и уже все, стряхнула эти штучки, шов заклеила силиконовым пластырем, все красиво как и было. |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, нет, я имела ввиду не про ответы)) тема же это как дневник. Типа ,,Дорогой дневник, сегодня оказалось, что на вертикальном шве не отпадали корочки, потому что концы ниток, не давали ему затянуться,,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Дневник!
У меня подрасправился ореол правого соска. Который после снятия стрипов визуально был отличающимся от левого. Утром у меня сейчас традиция: иду в ванну рассматривать "как там у меня везде дела", и вот внезапно хоба! И вижу такую картину. Даже не знаю, это ореол подрасправился или кожа груди, к которой он пришит. Потому что если соски чуть привстают, то он тоже кукожится вокруг. На втором фото видно, можно сравнить. А буквально пол часа назад начало снова побаливать слева спереди, ниже шва. В самом начале моих рассказов про самочувствие после операции я писала, что в этой области тоже болело и когда я вставала, то прям было ощущение что там расплывается кипяток. Сейчас нет ощущения кипятка (да и в целом не болело больше с возвращения из Москвы домой), но ноющая и довольно ощутимая боль присутствует. И там чуть больший отёк, чем справа. На фото пальцами показываю где локализуется. Видимо надо идти в ветку абдоминопластики и спрашивать, чего это такое может быть… Пока помазала Траумелем и лежу. Не нравится мне такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой дневник! Сегодня два месяца с моей операции.
Нет ни единого доя чтобы я, глядя в зеркало, не кайфовала от отражения и не вспоминала с благодарностью Кирилла Валерьевича с Леной… По общему самочувствию - все прекрасно, тьфутьфутьфу. Пробовала ходить на массаж - лежать на животе пока что дискомфортно в груди, даже с подложенным полотенцем. Надеюсь что после полугода это начнет проходить. В "быту" грудь не ощущается совсем, такая легкость…. что просто не передать словами, как потрясающе ее ощущать! Начала заниматься фитнесом потихоньку, йога уже получается хорошо, но асаны где надо лежать и поясницей упираться в пол - больно, там где шов от бодилифта очень неприятно давит внутри. Поэтому избегаю таких асан, заменяю другими. С гантельками на руки тоже уже пробовала заниматься - в целом все отлично, но я не нагружаюсь неистово. Поход по магазинам - ооооо… нет, не так… Оооооооооооооооооо девочки! Вот это просто КОСМОС… Я примеряла на себя фасоны платья которые никогда не могла носить, сначала грудь не позволяла, а потом после неудачной первой абдомино стали не позволять бедра - уши и огромный шрам который был весьма жамкнет если ткань мягкая или тонкая. А сейчас… Вот честно, я не знаю как это описать, невероятное ощущение начала новой жизни собственного тела! Снова танцую в примерочных!!! Муж, кажется, рад видеть меня такой ![]() ![]() По дискомфорту, пока не забыла: в первые месячные которые были после операции, грудь не беспокоила вообще. Во вторые - я поняла, что железистая ткань в левой груди (про которую я писала в начале своей истории), осталась со мной. Грудь в том месте, как и обычно до операции, набухает и болит. Из-за этого получается разная по величине грудь - правая меньше, и прям видно визуально что именно в тех местах, по бокам, есть различие. Соски пока что то расправляются немного, то снова становятся забавными по форме ![]() А ещё я очень хочу порекомендовать бренд белья, на который я прям подсела. НЕРЕАЛЬНО мягкое бесшовное белье, есть и лифы, и трусики, разное всякое в общем, но просто нереально нежное! Очень рекомендую всем нам, у кого после операций: швы которые нельзя тревожить, кожа кажется напряженной и натянутой и хочется нкдеости и чтобы нигде не давило…. Я купила себе лифы, выкинула оттуда сразу же мини-паролончик который был к слову тоже очень мягкий - и ношу каждый день. И в этом белье часто ловлю себя на мысли: "так, я вообще одета?…" Невероятно неощутимое. Кстати, в их лифах очень красивый вырез, глубокий, который круто подходит и красиво садится и на маленькую грудь. Бренд называется VREMYAZVESTI "Время цвести", и он есть на ВБ. Артикулы на те лифы, что я купила: 144964943 157032403 Носите и кайфуйте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, красота! У вас прям проф фотосессия я смотрю)))
Спасибо большое за совет белья! Я как раз тоже ищу и все смотрю, обязательно закажу и буду мерить это белье!)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, у меня муж фотограф) И мы снимаем на проф.технику, чтобы все смогли приблизить и рассмотреть все мельчайшие детали швов… Это прям важно, мне кажется. Особенно для девочек которые потом будут например заходить, готовиться к своим опи, и смогут увидеть все - все детальки. И возможно даже благодаря этому перестанут бояться швов
![]() На счет белья - ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Стопудово понравится! @Ната0079, пока ещё не настолько как хотелось бы, но да) небо и земля конечно как было, и как стало, благодарю ![]() За белье прям отвечаю, как проток говорили зуб даю, оцените его нежность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой дневник! 2.5 месяца и вот что я хочу пофиксить:
- Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково…(с) ![]() ![]() - Я купила абонемент в самый дорогой спорткомплекс города. Перед операцией я договаривалась с телом, что оно заживает и вся реаба проходит "как пупсик" без проблем и осложнений. А я ему в ответ посвящаю весь год: массажи, спорт, йога, коняшки… любая активность которая вдруг захочется - я все дам. Потому что заслуженно. Тело свою часть сделки выполнило, и я решила что раз пора возвращаться на спортик, то в клуб который мне полюбился всеми аспектами. И тут вот в чем интересное. После первой операции, идя в зал, я прям закукливалась в полотенце до и после душа, и одевалась в полотенце, и вообще раздевалась и переодевалась так, чтобы никто не увидел мой огромный шрам ненароком. Сейчас отметила, что прихожу в зал и …..вообще без проблем. Словила как-то себя на том, что "вот сейчас всем видны мои пластыри" - и не возникло внутри никакого смущения, или желания срочно закрыться…. Очень клевое ощущение того, как я стала нести свое тело. Психологически в первую очередь. Ощущения себя изменились Очень! Уже раз сто за эти месяцы сказала мужу что моя самооценка выросла до небес. Муж каждый раз говорит: я не встречал ещё в жизни ни одного человека у которого была бы такая высокая и устойчивая самооценка, как у тебя - куда еще выше?! ![]() - Очень хочется принять ванну) Кирилл Валерьевич сказал, что все тепловые процедуры можно с трех месяцев, осталось чуть-чуть… Ну и скоро будет новая порция фоточек швов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, очень рада за тебя! Гордиться своим телом и восхищаться им не только наедине с собой, но и, так сказать, в обществе - это замечательный бонус! Так что продолжай не стесняться - пускай сексуальные спорт костюмчики и купальники в ход!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, а покажешься? хочется посмотреть на рубец в межгруди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, конечно, 13.06 будет 3 месяца, и я каждый месяц буду выкладывать фото. Потом можно будет сравнить от начала до года в динамике
![]() @Oldo, Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой дневник! Я чуток опоздун в этом месяце с отчетными фотографиями, но я тут
![]() Даже не знаю что рассказать - везде и все хорошо, отлично, прекрасно! Моё новое тело дарит мне невероятную легкость и куууучу энергии! Гоняю в спортзал, нагрузки у меня всю жизнь не хард ибо есть свои погремушки с глазами, но тем не менее, двигаюсь, и двигаться стало ощутило удобнее *если вы понимаете о чем я, ю ноу ![]() В нескольких местах на швах есть небольшой гипертрофия ( в сравнении с моими прошлыми рубцами - ЕЕ СЧИТАЙ НЕТ!). Однако я спросила совета у Кирилла Валерьевича. Он сказал, что дипроспан не рекомендовал бы, а вот со шлифовкой и работой с сосудами у косметологов - уже можно и нужно. Плюс ношение пластырей продолжаем. Так что в ближайшее время запишусь, у нас тут есть медцентр где занимаются как раз рубцами. Гипертрофию обвела в кружочек на фото. |
|
||||
|
||||
![]()