Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я тупею . (( написала в проблемную ветку а теперь не могу найти . вот что с мозгами происходит. С утра поставила кастрюлю с морсом и забыла , всё сгорело .
Деееевочкии ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ты ему там тихонько намекни, что деняк за перевязку берет, а серому проворонил…. 13 шприцов, мой шок в шоке!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, ну хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
[Пересланное сообщение]
Панова Света, сегодня в 11:55 На ***** ты вообще эту операцию делала,,,одни проблемы, тебе же не 20лет,какой был живот,такой и бы и был...что такого,Ты же не модель,это им за это деньги платят ,чтоб всё идеально было.В ты себя режешь,не жалеешь,,,я вон на варикоз не могу ни как собраться Девочки , это скопировано поддержка родственников (жена брата ) Вот и посоветовали , мы вместе работаем . спросила совет , что с работай делать и вообще дадут ли за свой счёт , просто я не знаю только устроилась как 4 месяца Ну вот спросила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, каждый меряет по себе. Ей не надо. Ей даже здоровые Вены не нужны. Что говорить об эстетике.
Нет, ты молодец!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, дааа, хороша поддержка.... Я не понимаю если честно людей которые так высказываются, ну сделала ты операцию, это твоё личное дело. Хочешь быть красивой будь, я так считаю. И главное про работу ничего не посоветовала
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне тоже так хотелось ей грубо ответить но воздержалась
Можно много было бы и про эстетику написать и про здоровье её т.к там еще оп нужна по здоровью вторая @Tata sergevna, вот именно я ей уже говорила моё личное дело ,и еще на этом не собираюсь останавливаться . тема была закрыта . И вот сегодня опять |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ой, не обращай даже внимания на эти непрошенные советы, серьёзно)) меня вот удивляют такие люди: можно подумать тебя спросили, надо ли было делать операцию, и что ты об этом думаешь. Ну ходи с варикозом своим и страдай молча, причем тут другие-то вообще
@Tata sergevna, да-да, на главный вопрос не ответила, зато высказалась от всей души ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, обычно так говорят, те кто хотел бы что-то исправить - поменять, но не разрешают себе . В силу разных причин. От менталитета до материальных нужд. Это из разряда ,, не жили красиво, не фиг начинать,,
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а есть еще те, кто до ужаса боится. У меня вот свекровь такая, на колоноскопию собиралась чуть не пол года, ее аж трясло от страха, но все же пошла, там вопрос здоровья остро стоял. Хочет восстановить зрение, но тоже страшно. Хочет блефаро, но тоже страшно) говорит: ну нафиг, помру еще, лучше в очках и с нависшими веками, но живая. На мои убеждения, что у нее все отлично со здоровьем (проблемы только с кишечником были), и лучше бы успеть до 65 это сделать, ее не убедили))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а моя подруга говорит ,, родственные связи иногда сильно преувеличены,,
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите хотим с мужем ночью сходить в кино, долго сидеть придется, пеленку наверно лучше подложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
И сколько мл 1 шприц
|