Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Поздравляю с открытием домика! Пока читала,оборжалась,а я на минуточку на работе сижу.А я ржу в голос
![]() Эти нежно-розовые стенки при колоноскопии, мокрая маечка,банка из под мёда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Пронесло! Фууу!
Екатерина ( помощница Хлысталова) написала « Да, показатели в допуске» Ура! У меня отрежут два куска, как и у Лиды!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, супер, еще одна хорошая новость))) я же говорила: ничего критичного, слишком небольшие расхождения))) будем кусками меряться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну, почему тут так смешно?)))
Яблоко, ты кем работаешь? Тебе романы писать 1000% ! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, не поверишь, но я не знаю почему вам смешно)
Я пишу все как есть и когда пишу то даже не улыбаюсь, обычные моменты из жизни. Вот сейчас расскажу историю от которой мне смешно, а остальные почему то не смеялись( Дело было месяц назад в Тае. Утро первого дня отпуска мы с дочкой пошли поплавать в бассейне, там сидело кучкой человек 6 женщин, все общались и было понятно, что они тут давно и знают друг друга. Дочь захотела в тубз я сказала что пойду у этой кучки спрошу. И вот я зашла по колено. -доброе утро дамы, не подскажите, где тут туалет? Они принялись объяснять, дочь все слышала и пошла в том направлении в котором указывали. Я говорю, спасибо, это слишком далеко, лучше я тут… Пауза и 12 пар глаз не моргая смотрят, как я захожу в воду. Ну блин)))) мне смешно)))) А они почему то уплыли…. А вам смешно?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты опять, да???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Максим Владимирович скажет, я ее так красиво сшил, а она взяла и от смеха лопнула)
И пришьет тебе твои два кусочка обратно, что бы знала!))
|
||||
|
||||
![]()
Ржуууу, сама угораю периодически), но не все понимают юмор ох не все.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, в клинике «Солей клиник» немного другой ритм сдачи анализов.
Я когда приехала на консу, мне выдали три листа я села читать и поняла, что ничего не поняла, все как то страннно написано и запутано. Сделала для себя понятную таблицу, сейчас покажу как это выглядит. И в итоге, мне подход клиники к анализам очень понравился. Мне было комфортно все сдавать, без спешки и еще есть время что то пропить и подлечить если докторам что то не понравится. Сегодня я отправляюсь брать заключение у терапевта.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, анализов тоже немного боюсь. Я уже мечтами в Питере ))), и только обследования меня сдерживают не бежать впереди паровоза пешком . После ковида некоторые показатели крови некорректно получаются..много лет была донором крови, после ковида забраковали.
@Яблоко, ооо, так это в Подольске ты оперируешься??? Я там отрезала пару лишних кусочков с верхних век)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я тебя прекрасно понимаю насчет анализов,
Т.к сама 4 раза переболела ковидом, два из них тяжеловато. Но как видишь, мы не унываем)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну меня в центре переливания крови один раз таааак напугали пограничными результатами анализов на неприличные вирусы, что я теряя тапки помчалась кровь сдавать - проверять всё в другом месте, параллельно угрожая мужу жестокой расправой ))))
@Lidie, у меня там всё очень удачно прошло, отличная клиника! Будете красотками невероятными!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ничего себе, я все пропустила, а ты, оказывается, в призах.
Поздравляю!!! Ты и так красивая везде, будешь Мисс Совершенство ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, матом тут ругаться нельзя
![]() А то бы я написала))) это ж надо так девок напугать))) А что они уплыли то?? Весь мир писает там, где плавает, мне кажется.. если это не маленький совсем бассейн)) я вот что-то не видела, чтобы в моем клубе кто-то отлучался в туалет за 2 часа заплыва. Они пьют воду (я не пью там), парятся, плавают.. и не писают после воды? Ну, типа не писают ))
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, а ты после липо поправлялась? Меня интересует жир потом здесь откладывается или нет?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну вообще, ничего жирку не мешает отложиться туда, откуда его откачали)) а вот если кожу там натянуть и ушить, то не будет, жировая ловушка будет стянута, места нет скапливаться))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет, это так не работает). Натяжение кожи не при чём. Там зависит от убранного количества жировых клеток и каких именно клеток, жировые тоже разные. Можно погуглить,я наверное не правильно объясняю. Но вот мне интересно,как в жизни бывает. Кто-то говорит,что жир возвращается благополучно на эти же места. А кто-то говорит,что в другие места возвращается.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, чисто теоретически это зависит от того, сколько клеток осталось в отлипосаченных местах. Оставшиеся так же будут расти, если будет профицит ккал, ну и конечно, в других местах тоже. Но новые точно не появятся ни в отлипосаченных, ни в других местах)
|