Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2025, 22:02
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 043 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Алисс сделай фото до. Хорошее упражнение для платизмы, это запрокидывать голову назад, и открывать и закрывать рот. Без фанатизма конечно.
Старый 30.04.2025, 23:07
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

Скажите , а есть те кто после операции стал выглядеть хуже ( в целом ) я прям не могу , как мне не нравится мое « новое лицо « , раньше я знала свои выгодные ракурсы и главное было сфоткаться так, чтобы подбородок казался четким , а сейчас все лицо какое то плоское вытянутое и в любом ракурсе я выгляжу старше , чем то операции ( хотя да подбородок сейчас подтянут ) . Я не знаю почему теперь лицо взрослой женщины, в смысле до такого не было . При чем с мейком еще хуже , молодящаСя возрастная актриса . Есть у кого нить такой же эффект ?
Старый 30.04.2025, 23:21
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

Алисс на нуле

@ВикаВелик, спасибо. попробую , я с запрокинутой головой по ферменколу массаж делала и рот заодно буду открывать,
@kolbi, да никаких, типа того что результат рано оценивать, надо ждать, у меня еще после дипроспана отек не прошел. особенно видно когда разговариваю или улыбаюсь пузырь на щеке.. 1,5 месяца прошло. вот и пришли мысли сходить к другому врачу . к кому не знаю только.
Вот @Nino777, врач ботокс сказал уколоть может и мне бы такое помогло, может еще какие то есть варианты
@MargoCat, вот я пример, только на шею мою глянуть и все понятно, что она меня не украсит в таком виде, а если серьезно то рано еще , лицо меняться будет отеки гуляют, у кого то сразу красотка кому то время надо на усадку тканей
Старый 01.05.2025, 09:09
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Багаева на нуле

@kolbi, привет! Опять я к тебе за советом по следам твоего сообщения.

Совсем недавно ты писала одной форумчанке: "выбирать надо не методику, а хирурга) Он уже предложит комплекс подходящий именно тебе. Смотреть работы врачей с исходником, похожий на твой, отмечать, кто нравится. Результаты желательно не из соцсетей хирургов, где они часто шаманят со светом или макияжем и на ранних сроках. Идеально, если можно пообщаться с пациентами".

Скажи, пожалуйста, где еще можно посмотреть результаты хирургов кроме соцсетей и этого форума?
Буду признательна за помощь
Старый 01.05.2025, 15:44
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

innad на нуле

@Багаева, в идеале, конечно, прийти к тому доктору, которого рассматриваете для себя, и посмотреть тех дам, которые приходят на перевязки к нему. У меня так вышло, поэтому моментально решилась.
Старый 01.05.2025, 15:50
Частый посетитель
Almost Profi

Ну нажила я себе новых проблем с этой операцией. Если изначально у меня был только овал поплывший , брови и второй подбородок и никогда не было проблем с отеками и с отеками под глазами , то теперь с глазами во всех смыслах полная жесть и плюс отеки . И что еще плохо они не равномерные . У меня была мелкая морщинка под каждым глазом , но она была невидимая И теперь из за отеков она прорезалась и поделила отек , фотки не передают , как это ужасно . Первые 3 фото это глаза до операции, другие с морщиной после . Главное что с ней делать теперь . Она очень уродует лицо. Ее не замаскировать косметикой . Зачем я только сделала операцию где у меня изначально не было проблем . Сказала в этот раз свою мысль доктору , но он говорит « ну как же иначе средняя часть выглядела бы плохо « . Хотя она не выглядела плохо. ; а вот сейчас выглядит. Что с этим можно сделать ? Если колоть ботокс , филлер в отечный глаз это ж вообще наверное кошмар будет
Миниатюры
8e25eb09.jpeg   8b02c958.jpeg   8231c1fa.jpg   b14ecd68.jpeg   160ac2cb.jpeg   bc11d7c7.jpeg  
Старый 01.05.2025, 16:20
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Багаева, в идеале, конечно, прийти к тому доктору, которого рассматриваете для себя, и посмотреть тех дам, которые приходят на перевязки к нему. У меня так вышло, поэтому моментально решилась.
В планах сходить на консультации к нескольким хирургом. Так что обязательно присмотрюсь к их пациенткам в зоне ожидания

Но там сложность в том, что не ясно какой срок у этих пациенток. Тем не менее, посмотреть будет по-любому полезно. Спасибо за совет!
Старый 01.05.2025, 16:32
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Ну нажила я себе новых проблем с этой операцией. Если изначально у меня был только овал поплывший , брови и второй подбородок и никогда не было проблем с отеками и с отеками под глазами , то теперь с глазами во всех смыслах полная жесть и плюс отеки . И что еще плохо они не равномерные . У меня была мелкая морщинка под каждым глазом , но она была невидимая И теперь из за отеков она прорезалась и поделила отек , фотки не передают , как это ужасно . Первые 3 фото это глаза до операции, другие с морщиной после . Главное что с ней делать теперь . Она очень уродует лицо. Ее не замаскировать косметикой . Зачем я только сделала операцию где у меня изначально не было проблем . Сказала в этот раз свою мысль доктору , но он говорит « ну как же иначе средняя часть выглядела бы плохо « . Хотя она не выглядела плохо. ; а вот сейчас выглядит. Что с этим можно сделать ? Если колоть ботокс , филлер в отечный глаз это ж вообще наверное кошмар будет
Понимаю ваши переживания, но совершенно точно вы рано делаете выводы!
Ботокс пока нельзя делать! Мне моя хирург сказала, что в отечных тканях может расплыться не туда, куда надо!
Пастозная кожа всегда смотрится «уставшей», кажется, что она такая тонкая и истощенная.. ну это мои наблюдения такие..
Когда отек уйдет, тогда и поймете, что там на самом деле.
Я тоже переживаю, что у меня синяк под глазом не до конца рассосался и кожа уставше под глазами выглядит.. виски лысые не радуют и швы красные..
Волосы не поднять пока((
И скулы как у эскимоса.. прям как-будто эндо..
Но на фото этого не видно.. я пыталась поймать ракурс, чтоб нажаловаться тут))

В общем, купите себе магния и группу Б! И ждите красоты))
Старый 01.05.2025, 17:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, спасибо за добрые слова )). Я боюсь , что этот отек так и останется , тк как месяц назад он поселился так и все . Первые недели после операции его не было . Я спрашиваю врача , что делать, а он мне говорит « так всегда и было « и вообще никто кроме тебя этого не замечает . У моего врача любой косяк « никто кроме меня не замечает « . Я тоже люблю высокие прически , хвосты , но у меня шрамы прямо на висках , приходится завешиваться волосами и носить повязки
Старый 01.05.2025, 18:11
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@innad, вообще спорный совет), так как на перевязки ходят на сроке до 2-х недель, делать выводы на таком сроке бессмысленно по понятным причинам, более того, можно легко польститься на «презентабельный» вид сразу после, а вот что там будет дальше - вопрос
Старый 01.05.2025, 18:29
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Deann, спасибо за добрые слова )). Я боюсь , что этот отек так и останется , тк как месяц назад он поселился так и все . Первые недели после операции его не было . Я спрашиваю врача , что делать, а он мне говорит « так всегда и было « и вообще никто кроме тебя этого не замечает . У моего врача любой косяк « никто кроме меня не замечает « . Я тоже люблю высокие прически , хвосты , но у меня шрамы прямо на висках , приходится завешиваться волосами и носить повязки
Наверняка у вас там можно купить домашний аппарат для микротоков. Он и потом пригодится для домашних процедур.
Сидите себе и под сериальчик какой-нибудь делаете процедуру
Старый 01.05.2025, 19:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
где еще можно посмотреть результаты хирургов кроме соцсетей и этого форума?
Везде, где сможешь) В соцсетях есть хирурги, которые показывают честные фото без прикрас, но для этого нужна насмотренность, чтобы понимать это.

Цитата:
Сообщение от Алисс Посмотреть сообщение
типа того что результат рано оценивать, надо ждать,
Как бы да, надо ждать и я сама почти всегда так говорю в темах. Не люблю я расстраивать, но твою шейку, время, к сожалению, не подтянет. Можно было лучше сделать. Значит ждёшь и потом спрашиваешь конкретно про шею.
Старый 01.05.2025, 19:44
Частый посетитель
Almost Profi

Сходила я сегодня к офтальмологу ( после операции это мой постоянный врач ) мне сегодня перекрыли слезные каналы , чтобы глаза меньше сохли . Началось еще какое то раздражение типа аллергии . Хотя я постоянно на каплях и мазях . А все потому , что не хватает ткани на веках , чтобы их плотно закрыть ;(( вот серьезно , кто бы мог подумать , что после deep plane такое будет . Получается , что он дает эффект блефаро . И подтягивает кожу глаз , при чем на веках . А тк год назад у меня было блефаро всего год назад и глаза были тютелька в тютельку , произошла жесть . Я думала , что это , как смас , он же не затрагивает глаза . Я не понимаю моего хирурга , понятно . , что я научилась на своей ошибке , но он же делает это годами , он знал , что год назад у меня была блефаро , он знал об эффекте после дипа . Зачем он меня уговорил на эту операцию , я ж ее даже не хотела. И сейчас абсолютный игнор и типа он не понимает и такого просто не может быть . Теперь я понимаю , что нельзя делать блефаро до операции на лицо . И наверное сделай я ее первой мне б вообще блефаро не понадобилось . Или если я бы ее сделала спустя 5-10 лет после блефаропластики - это бы дало положительный эффект на глаза . . Мне интересно те кт делал deep plane , что у вас с глазами и стали ли веки лучше, если они подвисали или наоборот если все было ок , то что нить изменилось ? И что мне теперь делать
Старый 01.05.2025, 20:36
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+

Алисс на нуле

@kolbi, спасибо ,важно твое мнение. Грустно конечно очень, еще и реабилитация такая сложная..
Старый 01.05.2025, 20:52
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алисс, грустно, но будем искать плюсы - нет серьёзных осложнений, некрозов, парезов, просто невыраженный результат в этой зоне. Остальное поправимо.
Старый 01.05.2025, 20:58
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 767 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Девушки, кто использовал микротоки :"Какие у вас были критерии по выбору прибора? " Смотрю на Амазоне и не понимаю, что выбрать. Разброс по цене от 30 до 450 евро. Поделитесь, что понравилось, что не понравилось.
Старый 01.05.2025, 21:01
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+

Алисс на нуле

@ВикаВелик, вот фото до, конечно у меня и шеи не видно но лучше так и было бы чем как сейчас, но обратно не вернешь ..

@kolbi, да да, ищу, удавка с шее убралась бы и думаю полегче стало.
Спасибо за поддержку,
Миниатюры
a615b7e2.jpg  
Старый 01.05.2025, 21:40
Moderator

@Алисс, давай сравним твои до и после. Разница есть, угол всё же появился. Но хотелось бы более яркого эффекта.
Миниатюры
6da3f3e6.jpg   9945c631.jpg  
Старый 01.05.2025, 21:58
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+

Алисс на нуле

@MargoCat, вы не переживайте , еще мало времени прошло после оп, и не надо ничего колоть сейчас. @Must kass 2023, я не тоже не понимала какие микротоки купить, по поиску искала кто что советовал, и себе купила вот такой прибор, мне понравился но сравнить не с чем
Миниатюры
f945eed3.jpg  
Старый 01.05.2025, 22:04
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Девушки, кто использовал микротоки :"Какие у вас были критерии по выбору прибора? " Смотрю на Амазоне и не понимаю, что выбрать. Разброс по цене от 30 до 450 евро. Поделитесь, что понравилось, что не понравилось.
У меня аппарат Denas. Я его покупала для домашней физиотерапии больше для всяких детских болячек.
Там можно установить низкую частоту тока (это для кожи подходит), сейчас я использую программу «травма»..

Цитата:
Сходила я сегодня к офтальмологу ( после операции это мой постоянный врач ) мне сегодня перекрыли слезные каналы , чтобы глаза меньше сохли . Началось еще какое то раздражение типа аллергии . Хотя я постоянно на каплях и мазях . А все потому , что не хватает ткани на веках , чтобы их плотно закрыть ;(( вот серьезно , кто бы мог подумать , что после deep plane такое будет . Получается , что он дает эффект блефаро . И подтягивает кожу глаз , при чем на веках . А тк год назад у меня было блефаро всего год назад и глаза были тютелька в тютельку , произошла жесть . Я думала , что это , как смас , он же не затрагивает глаза . Я не понимаю моего хирурга , понятно . , что я научилась на своей ошибке , но он же делает это годами , он знал , что год назад у меня была блефаро , он знал об эффекте после дипа . Зачем он меня уговорил на эту операцию , я ж ее даже не хотела. И сейчас абсолютный игнор и типа он не понимает и такого просто не может быть . Теперь я понимаю , что нельзя делать блефаро до операции на лицо . И наверное сделай я ее первой мне б вообще блефаро не понадобилось . Или если я бы ее сделала спустя 5-10 лет после блефаропластики - это бы дало положительный эффект на глаза . . Мне интересно те кт делал deep plane , что у вас с глазами и стали ли веки лучше, если они подвисали или наоборот если все было ок , то что нить изменилось ? И что мне теперь делать
У меня на веки никак не повлияло
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика