Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс сделай фото до. Хорошее упражнение для платизмы, это запрокидывать голову назад, и открывать и закрывать рот. Без фанатизма конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , а есть те кто после операции стал выглядеть хуже ( в целом ) я прям не могу , как мне не нравится мое « новое лицо « , раньше я знала свои выгодные ракурсы и главное было сфоткаться так, чтобы подбородок казался четким , а сейчас все лицо какое то плоское вытянутое и в любом ракурсе я выгляжу старше , чем то операции ( хотя да подбородок сейчас подтянут ) . Я не знаю почему теперь лицо взрослой женщины, в смысле до такого не было . При чем с мейком еще хуже , молодящаСя возрастная актриса . Есть у кого нить такой же эффект ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо. попробую , я с запрокинутой головой по ферменколу массаж делала и рот заодно буду открывать,
@kolbi, да никаких, типа того что результат рано оценивать, надо ждать, у меня еще после дипроспана отек не прошел. особенно видно когда разговариваю или улыбаюсь пузырь на щеке.. 1,5 месяца прошло. вот и пришли мысли сходить к другому врачу . к кому не знаю только. Вот @Nino777, врач ботокс сказал уколоть может и мне бы такое помогло, может еще какие то есть варианты @MargoCat, вот я пример, только на шею мою глянуть и все понятно, что она меня не украсит в таком виде, а если серьезно то рано еще , лицо меняться будет отеки гуляют, у кого то сразу красотка кому то время надо на усадку тканей |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, привет! Опять я к тебе за советом по следам твоего сообщения.
Совсем недавно ты писала одной форумчанке: "выбирать надо не методику, а хирурга) Он уже предложит комплекс подходящий именно тебе. Смотреть работы врачей с исходником, похожий на твой, отмечать, кто нравится. Результаты желательно не из соцсетей хирургов, где они часто шаманят со светом или макияжем и на ранних сроках. Идеально, если можно пообщаться с пациентами". Скажи, пожалуйста, где еще можно посмотреть результаты хирургов кроме соцсетей и этого форума? Буду признательна за помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, в идеале, конечно, прийти к тому доктору, которого рассматриваете для себя, и посмотреть тех дам, которые приходят на перевязки к нему. У меня так вышло, поэтому моментально решилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нажила я себе новых проблем с этой операцией. Если изначально у меня был только овал поплывший , брови и второй подбородок и никогда не было проблем с отеками и с отеками под глазами , то теперь с глазами во всех смыслах полная жесть и плюс отеки . И что еще плохо они не равномерные . У меня была мелкая морщинка под каждым глазом , но она была невидимая И теперь из за отеков она прорезалась и поделила отек , фотки не передают , как это ужасно . Первые 3 фото это глаза до операции, другие с морщиной после . Главное что с ней делать теперь . Она очень уродует лицо. Ее не замаскировать косметикой . Зачем я только сделала операцию где у меня изначально не было проблем . Сказала в этот раз свою мысль доктору , но он говорит « ну как же иначе средняя часть выглядела бы плохо « . Хотя она не выглядела плохо. ; а вот сейчас выглядит. Что с этим можно сделать ? Если колоть ботокс , филлер в отечный глаз это ж вообще наверное кошмар будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но там сложность в том, что не ясно какой срок у этих пациенток. Тем не менее, посмотреть будет по-любому полезно. Спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ботокс пока нельзя делать! Мне моя хирург сказала, что в отечных тканях может расплыться не туда, куда надо! Пастозная кожа всегда смотрится «уставшей», кажется, что она такая тонкая и истощенная.. ну это мои наблюдения такие.. Когда отек уйдет, тогда и поймете, что там на самом деле. Я тоже переживаю, что у меня синяк под глазом не до конца рассосался и кожа уставше под глазами выглядит.. виски лысые не радуют и швы красные.. Волосы не поднять пока(( И скулы как у эскимоса.. прям как-будто эндо.. Но на фото этого не видно.. я пыталась поймать ракурс, чтоб нажаловаться тут)) В общем, купите себе магния и группу Б! И ждите красоты)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, спасибо за добрые слова )). Я боюсь , что этот отек так и останется , тк как месяц назад он поселился так и все . Первые недели после операции его не было . Я спрашиваю врача , что делать, а он мне говорит « так всегда и было « и вообще никто кроме тебя этого не замечает . У моего врача любой косяк « никто кроме меня не замечает « . Я тоже люблю высокие прически , хвосты , но у меня шрамы прямо на висках , приходится завешиваться волосами и носить повязки
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, вообще спорный совет), так как на перевязки ходят на сроке до 2-х недель, делать выводы на таком сроке бессмысленно по понятным причинам, более того, можно легко польститься на «презентабельный» вид сразу после, а вот что там будет дальше - вопрос
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сидите себе и под сериальчик какой-нибудь делаете процедуру |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы да, надо ждать и я сама почти всегда так говорю в темах. Не люблю я расстраивать, но твою шейку, время, к сожалению, не подтянет. Можно было лучше сделать. Значит ждёшь и потом спрашиваешь конкретно про шею.
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я сегодня к офтальмологу ( после операции это мой постоянный врач ) мне сегодня перекрыли слезные каналы , чтобы глаза меньше сохли . Началось еще какое то раздражение типа аллергии . Хотя я постоянно на каплях и мазях . А все потому , что не хватает ткани на веках , чтобы их плотно закрыть ;(( вот серьезно , кто бы мог подумать , что после deep plane такое будет . Получается , что он дает эффект блефаро . И подтягивает кожу глаз , при чем на веках . А тк год назад у меня было блефаро всего год назад и глаза были тютелька в тютельку , произошла жесть . Я думала , что это , как смас , он же не затрагивает глаза . Я не понимаю моего хирурга , понятно . , что я научилась на своей ошибке , но он же делает это годами , он знал , что год назад у меня была блефаро , он знал об эффекте после дипа . Зачем он меня уговорил на эту операцию , я ж ее даже не хотела. И сейчас абсолютный игнор и типа он не понимает и такого просто не может быть . Теперь я понимаю , что нельзя делать блефаро до операции на лицо . И наверное сделай я ее первой мне б вообще блефаро не понадобилось . Или если я бы ее сделала спустя 5-10 лет после блефаропластики - это бы дало положительный эффект на глаза . . Мне интересно те кт делал deep plane , что у вас с глазами и стали ли веки лучше, если они подвисали или наоборот если все было ок , то что нить изменилось ? И что мне теперь делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, грустно, но будем искать плюсы - нет серьёзных осложнений, некрозов, парезов, просто невыраженный результат в этой зоне. Остальное поправимо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто использовал микротоки :"Какие у вас были критерии по выбору прибора? " Смотрю на Амазоне и не понимаю, что выбрать. Разброс по цене от 30 до 450 евро. Поделитесь, что понравилось, что не понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот фото до, конечно у меня и шеи не видно но лучше так и было бы чем как сейчас, но обратно не вернешь ..
@kolbi, да да, ищу, удавка с шее убралась бы и думаю полегче стало. Спасибо за поддержку, |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, давай сравним твои до и после. Разница есть, угол всё же появился. Но хотелось бы более яркого эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, вы не переживайте , еще мало времени прошло после оп, и не надо ничего колоть сейчас. @Must kass 2023, я не тоже не понимала какие микротоки купить, по поиску искала кто что советовал, и себе купила вот такой прибор, мне понравился но сравнить не с чем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там можно установить низкую частоту тока (это для кожи подходит), сейчас я использую программу «травма».. Цитата:
|