Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно. А мой хирург наоборот мне говорил что фиброз образовался у меня из-за того что всего лишь пару раз Дипроспан вводили, а нужно было больше. В прошлом году когда его вводили был идеальный аккуратный маленький нос. Но эффекта хватило на пару месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@maha26, в моем случае еще одна операция,удлинили нос,за этот счет кожа села и он стал уже и острее,но длинней))Когда нос был коротенький в анфас так же дулось и под кожей было много рубцов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как у вес дела? Ходили кому нибудь на консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет пока, у меня в августе будут консы. А Вы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, после Рино прошел 1 мес, у меня образовалась горбинка на спинке носа, до Рино ничего подобного не было. Врач говорит, что пройдет, ее ассистент сказала клеить тейпы. 1 неделю клеила, горбинка еще увеличилась(( Это костная мозоль? Я в ужасе . Фото прилагаю , слева неделю назад, справа сейчас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, а это проходит в итоге? Врач сказала, что это кости двигаются и это пройдет, ассистент, что это рубцевание и тоже пройдет. Это точно не отек
@Alënka, эьо техника прт закрытой Рино?? у меня не было горбинка до Рино, была ровная спинка носа, на операции ее только чуть заузили, операция была открытым способом |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera ; Вообще да, по закрытой такие техники используют, но это насколько слышала я. Утапливается перегородка, которая потом снова может «всплыть» и давать волнистость. Покажите, как было до? Опять же может это не горбинка, а западение надкончиковой зоны так проявилась - псевдоседловидность. Мысленно нарисуйте линию от горбинки до кончика носа - и вуаля уже ровный нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vera ; то, что я вижу, это не горбинка дает такой эффект, а заниженная хрящевая часть спинки в надкончиковой зоне, где собственно и произведена основная работа: уменьшение кончика и по нарастающей вверх понижалась спинка.
@Vera ; ткните пальцем в это место над кончиком, там мягко или твердо? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня, может кто сталкивался такой проблемой, после рино прошло 6 мес., на спинке носа с одной стороны косточка стала уезжать, появилась небольшая впадинка, пальцем ведешь как будто немножко рыхловатая кость, там еще маленький шарик, похожий на жировик, понимаю что скорее всего это не нормально. Утром этого почти не видно, к вечеру заметнее, я уже думаю, при плохом раскладе оставить как есть или снова пережить этот ад) В целом профилем довольна, анфас раньше был тоньше, но отек еще сильный, кончик не живой, в любом случае ждать до года придется чтоб оценить полную картину, на этом фото поймала момент где видно впадинку, на других он не заметен, прошу советов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 6 день после рино. Последние пару дней не могу понять в нормальном я реабилитационном состоянии или заболела ОРВИ. Температуру померять нет возможности. Давящие ощущения внутри пазух и самого носа. В носу щиплет как при болезни. Горло слегка набухшее. В общем все ощущаю абсолютно так же как при обычной простуде
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда у вас прием хирурга? Лучше у него уточнить. Я позавчера клеила стрипы и видимо как-то сняла не так или не знаю почему так вышло, у меня тоже сбоку кость стала чувствоваться лучше, а вдоль спинки появилось уплотнение длиной 5 мм примерно и получается что между костью и уплотнением тоже впадинка - по эффекту похоже на ваше фото, только пока визуально никак не видно. Но я очень надеюсь, что это уплотнение рассосется, тк это точно не кость. Моему носу 3 мес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется все же у меня так же как у вас. Тоже чувствую щель между костью. Но пока визуально не видно. У меня 3 мес, раньше такого не ощущала |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше не чувствовалось, я вообще там прощупывать стала когда этот жировик увидела, уточню у доктора, не буду нагнетать, уже прошло время досконального разглядывания))
Цитата:
|