| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это супер репортаж! Такое мы любим
![]() @Natali.net, видела твое интервью, такая ты позитивчик! Поздравляю тебя с новым красивым носиком! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, я понимаю поскольку сама капле зависимая. Тоже перегородка искривлена и как один раз простыну,так полгода не могу с капель слезть. Научилась с годами разбавлять их в 2-3 раза и так получается слезать
|
||||
|
||||
|
Наташа, поздравляю с опи! Видела тебя в тг) легкой реабилитации! Пусть новый носик радует тебя!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, поздравляю с операцией!))) какая же ты милая улыбашка, просто прелесть, смотрела видео в ТГ
пусть реабилитация проходит быстро и легко! Судя по фото результат должен быть суперский))
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, оооо, поздравляю с операцией, всё заходила в твою тему и тихо было, даже как-то волноваться за тебя стала. И тут во как всё и сразу увидела)))) лёгкой реабилитации тебе
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, поздравляю тебя! такой красивый носик нам показали! Скоро увидим как он тебе идет) Смотрю на тебя и сама заново переживаю всё. Вернешься - можно будет встретиться, Нам есть что обсудить))
|
|
Девочки, привет, мои фото до и после загружу
|
| Спасибо: 27 |
|
|
|
Я уже дома (на квартире)чувствую себя хорошо, только хочется всё время спать, я я человек ответственный и должна каждый час- полтора нос промывать и капать персиковое масло, дышать ещё не очень получается, пока все сгустки не отойдут,но уже легче, дочь говорит что я соплю как ёж)))но дома то можно))
Пью таблетки по назначению, противоотёчные, ещё свеча ректально раз в три дня и антибиотик. Ну основное промывать! Девочки, если кто думает делать или нет, Делайте!абсолютно не больно! Я такая счастливая, так мечтаю носик свой увидеть. Я уже 100раз видео пересмотрела, как будто время быстрее пройдёт)) @Елена Крым, с радостью встречусь так круто будет иметь друзей единомышленников. Я тоже твой домик читаю, я кайфую от твоего преображения! @Tata sergevna, тихо было потому что я с анализами набегалась и очень нервничала, а когда в поезде была, там связи нет (.Но я никуда пропадать не собиралась, нет,нет,нет,это не про меня .Я бы не простила себе, если бы не воспользовалась таким подарком от вселенной! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, поздравляю! Очень красиво получилось! Теперь нос не чужой, свой)
|
| Спасибо: |
|
|
|
@margaritka_22, да теперь это мой любименький носик, красавчик, самый лучший в мире ну для меня конечно))Спасибо за поздравления!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, такие строгие назначения - каждый час промывать, даже если спать хочется?) Ты уточняла этот момент? Мне кажется, что сон лучшее средство для восстановления) Но если так прописано, то конечно, никуда не денешься, надо, значит надо.
Ждём все с нетерпением, когда увидим полную картину - нос с лицом.
|
|
|
@kolbi, да,написано 8 раз в день первую неделю и сегодня я делаю с 15.00 уже 4 раза, сейчас ещё дождусь и сделаю 5 и спать пойду, не буду себя мучать,а завтра с утра на протяжении дня 8 раз и так первую неделю, со второй легче будет 4.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Наталья, поздравляю с оп и с исполнением мечты, уже понятно, что будет очень красиво!!!
Легкой реабилитации тебе. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, надо же,не больно
. А я вообще никаких операций не боюсь, кроме как на носу. Я думала -это капец как больно. И ещё очень боюсь что нос дышать не будет какое то время. А на тебя смотрю и вон оно как оказывается бывает).Блиин. Девочки, мне похоже окуляры менять пора. Смайлик тут понравился, шкодливый такой, типа что то натворила и пальчик в рот вставлен. Везде его ставила ,а сейчас увеличила,а там жест не приличный оказывается. И палец совсем не во рту. Ну капец . Надеюсь, тем кому ставила, видят так же как я)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, думаю, девчонки все поймут))) @Natali.net, Наташ, доброе утро ☕️ Как спалось? Надеюсь поспать получилось ❤️