Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, ничего себе у тебя мытарства... Ну уж в третий-то раз, я уверена, точно все хорошо получится. И все-таки снятие гипса- самый, ИМХО, волнительный момент, даже волнительнее, чем до ОП - в разы просто..
Я, кстати, сегодня с утра начала обламывать свой гипс с краев, чтобы посмотреть хоть одним глазком, что там внутри... Как лиса половинки сыра объедала в том мультфильме ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шестой день сегодня после ОП. И вот я думаю - а не все ли ранво - на шестой день снять гипс или на седьмой? Ужасо хочется содрать его самостоятельно, а хирургу завтра сказать, что сам спал во сне... Не убьет же он меня. Пусть швы только и снимет...
Ну вот, сняла я гипс сама. Рассудив, что шесть суток ничем не хуже семи ![]() Пока нахожусь в недоумении. Какой-то он не такой, как я думала...
|
||||
|
||||
![]()
Ну там же отек, что же ещё ты думала? Что сразу будет, как надо? Так не бывает, кажется
![]() Хорошенький носик, не плачь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится, что из-за отека на переносице он у мея как бы начинается сильно снизу... Не знаю. как это объяснить... Какая-то греческая пеерносица у меня сейчас... Из-за этого ни фига непонятно, че там внутри-то, какая форма носа.
|
||||
|
||||
![]()
Какая ещё греческая переносица? Ничего такого не вижу. А подождать с выводами надо. Ничего не поделаешь. Все ждут, такое дело, операции.
Бодрись, бодрись! Пока что все ок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Переносица у меня со лбом сливается абсолютно - а ты не видишь?
![]() Кстати, хочу сказать, что у меня никаких черных точек и прыщей под гипсом не оказалось. Наоборот - кожа почему-то какая-то розовая, словно отдохнувшая - лучше, чм в обыденной жизни она у меня... Я-таки приклеела пластырь "Невея" (несмотря на предостережения Феррари ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, я ничего такого особенного не вижу.
А переносица у всех в первые дни припухшая. И у меня так было и у всех. Это ничего не значит, поверь мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто бы мне подсказал, как уменьшать вес фотографий, не уменьшая их размера? Я в фотошопе уменьшаю - где там эта функция? А то они у меня какие-то маленькие выходят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старайтесь вырезать только лицо и при сохранении ставьте меньшее качество, около 6ти или 8ми.
|
||||
|
||||
![]()
если я выставлю качество, скажем, 6, то сам размер уменьшать не нужно?
Все, попрбовала - действительно, фото большие, а весят мало... Спасибо, Сабиша! ![]() ЗЫ: хотя при моих нынешних синяках и желтяках под глазами может, оно и к лучшему, что фото не большие, чтоб людей не пугать...
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо у неё дела
![]() Вчера видела её носик вживую - оччень даже! ![]() Ну, я думаю, Tiglatpolossar скоро сама появится и всё расскажет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() А бадягой мазать лень. Вообще я что-то все забросила, до такой степени мне нравится то, как он сейчас выглядит. Сегодня первый день, как утром не обнаружила в носу на слизистой никаких корочек кровавого цвета - значит, слизистая зажила окончательно. Я тут даже насмелилась выпить 100 гр вина, ну и разнесло нос наутро - хобот был конкретный... А так я довольна (ттт), швы не заметны совсем, думаю. через месяцок от них вообще ничего не останется даже для меня... По делу, собственно: нос мой стал правильной формы в том смысле. что появилась колумелла (симпатичная такая), кончик стал более изящным, точеным, скажем так, более оформленным, крылья носа тоже другую форму пробрели, женственную такую... Ну насчет спинки я не знаю - по сути, он ее лишь слегка затронул, я значительного понижения не вижу - разве что в профиль нос стал более плавным...
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, привет!
Как у тебя дела? У тебя носику уже где-то месяц, да? Какие новости? Тебе ведь ноздри, кажется, подрезали, да? Как шовчики? Покажись, а? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, моему носу - ровно 2 месяца. Я пока не делаю окончательные фото, потому чт берут меня сомнения, пора ли уже. И смущает меня то, что у меня одна ноздря ниже другой. Она нечувсвительна, как и колумелла, до сих пор - во я и думаю. может ли это быть отек? Посмотрите. пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
А так-то, если не приглядываться, в обычной жизни это не сильно заметно... Вот, напрмиер:
|
||||
|
||||
![]()
Инга, носик классный!!
![]() ![]() Асимметрия, как я тебе и говорила - минимальная) А профиль, профиль есть?
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, ойййй, супееееер! Ой, какой носик прекрасный, мамочки!! Боже мой, какая же ты красотка, и какой прекрасный носик -малютка у тебя получился. Такой красивый! Поздравляю!
А тебе ноздри подрезали/ушивали? Как швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня прям засмущали... А мне вот все кажется, что есть асимметрия. И она меня бесит, если честно. Я вот сделаю нос фасом, и вы сами увидите, что заметно... Профиля толкового я найти не смогла, только через месяц после ОП. Днем сделаю и выложу. Я вот интересуюсь узнать - все-тки это отек у меня такой или криво подрезан нос?
Вот хоть такую пока повешу, за неимением лучшего... Это щека уменя толстая такая по жизни, не обращайте внимания.