Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 10:26
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Елена25, я верю в великую силу самовнушения ))). Отёки будут обязательно, синяки - скорее всего, но чтоб страхи успокоить, хоть святой водой брызгать будешь ).
Старый 05.06.2025, 10:29
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 634 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Ася146, есть) Натали наша вообще без повязки ходила ( доктор не посчитал необходимым в ее случае), мне разрешил снять через неделю, как скобы сняли от эндо. Я на ночь все равно правда до 2 недель одевала, мне так было спокойней, переживала что ухо могу дернуть во сне.
Старый 05.06.2025, 10:29
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 385 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, с отеками придется как то жить . Какое то время )) первую неделю можно , конечно и со святой водой ванны принимать, но это бесполезно. Так что настраивайся и не нервничай. Отеки пройдут рано или поздно.
Старый 05.06.2025, 10:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25, на самом деле, я довольно спокойна. Пока нет мандража. А с другой стороны, где-то на подсознании думы всегда бегущей строкой. Думаю, это нормальное состояние. В общем, кланяюсь в ножки создателям форума и всем, кто пишет-отзывается. Неоценимая помощь.
Старый 05.06.2025, 10:53
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 385 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, а когда у тебя операция? Мысли бегущей строкой это нормально! У всех так было. Это ж операция, а не к косметологу на чистку сходить))
Старый 05.06.2025, 10:57
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Ася, привет, ты сюда перешла, увидела тебя только. Бинты у кого как, у меня в клинике 3 дня, потом намордник выдают Но у меня был бинт дней 6 изза гематомы, я его потом тоже пилила ножичком чтобы снять, так как такое давление в голове, кошмар. С намордником легче, но тоже у меня все равно раздувает еще, сильный отек. У тебя, по видимому, тоже. До 3/4 недель не думаю что кто то ходит в бинтах Ты доктору позвони, может ты забыла когда приходить швы снимать? Заодно и повязку они снимут и скажут что делать дальше.
А что такое намордник? У меня эластичные бинты сейчас. Хирург говорит, что около месяца. Но это нереально для меня. Сосуды тонкие, слабые. Я даже очки не могу носить дольше 30 мин, душки давят на сосуды. А тут такой давящий зажим бинтами!

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Ася146, это надо у хирурга узнать. Кому как говорят, порой один и тот же хирург. Я больше месяца носила , мне было комфортно с бинтом наоборот, опять же , если сильно давит его можно и ослабить слегка. Уточни у своего врача можно или нет снять.
Спасибо, Елена. Мне ни разу не комфортно..(
Старый 05.06.2025, 10:59
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Мне повязку велели снять на пятый день, помыть голову и прийти на осмотр. В клинике помазали чем-то швы и отпустили жить без повязки (Смас + эндо лба). Я была в непонятках и напяливала повязку хотя бы на ночь, думала как это без??
Старый 05.06.2025, 11:00
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner

Ася146 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Ася146, есть) Натали наша вообще без повязки ходила ( доктор не посчитал необходимым в ее случае), мне разрешил снять через неделю, как скобы сняли от эндо. Я на ночь все равно правда до 2 недель одевала, мне так было спокойней, переживала что ухо могу дернуть во сне.
Спасибо, Юлия <3
Старый 05.06.2025, 11:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25, завтра. В 9 утра быть в Дега. Мне еще завтра 55 лет исполняется. Вот такой подарочек я себе устроила.
Старый 05.06.2025, 11:02
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Ася146 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Сегодня у меня 10й день после смас+эндо+липофил.
И макушка дико болела от давления, прикоснутся к коже головы нереально было, сплошная болючая зона.
Вопрос: обычно все до 3-4х недель в бинтах ходят?
Есть кто-нибудь, кто тоже на 9-10й день снял?
Мне со смасом и эндо озвучили пару недель носить постоянно бинт и еще пару недель на ночь. Но снимать в течении дня можно было на некоторое время. У меня тоже кожа головы дико болела, волосы шевельнуть страшно было. Спасала возможность снимать бинт на часок другой . Может вам тоже периодически так делать, если срок такой тяжело постоянно носить
Старый 05.06.2025, 11:18
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner

Ася146 на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Мне повязку велели снять на пятый день, помыть голову и прийти на осмотр. В клинике помазали чем-то швы и отпустили жить без повязки (Смас + эндо лба). Я была в непонятках и напяливала повязку хотя бы на ночь, думала как это без??
Спасибо ☺

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Мне со смасом и эндо озвучили пару недель носить постоянно бинт и еще пару недель на ночь. Но снимать в течении дня можно было на некоторое время. У меня тоже кожа головы дико болела, волосы шевельнуть страшно было. Спасала возможность снимать бинт на часок другой . Может вам тоже периодически так делать, если срок такой тяжело постоянно носить
Спасибо 💗 Пока то натяну, то сниму ..)

Цитата:
Ещё про вкладки из бинтовых салфеток для ушей и подбородка хотела спросить - их-то можно убрать? Вроде швы зажили уже.
Старый 05.06.2025, 11:34
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 634 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Ася146, о салфетках ничего не могу сказать, лучше наверное у доктора уточнить. У меня они были только 2 дня, пока я в стационаре была, потом только эластичный бинт, швы по сути под стрипами, они не травмируются.
Старый 05.06.2025, 11:48
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
А что такое намордник? У меня эластичные бинты сейчас. Хирург говорит, что около месяца. Но это нереально для меня. Сосуды тонкие, слабые. Я даже очки не могу носить дольше 30 мин, душки давят на сосуды. А тут такой давящий зажим бинтами!

Спасибо, Елена. Мне ни разу не комфортно..(
Намордник это такая маска, которую нам выдали в клинике, она довольно комфортная, так как можно ее сделать потуже или посвободнее, она из такого материала как капроновые колготки и такого же цвета Я где выставляла фото в ней, но там у меня все затянуто было, отек хотела сдерживать

Я думаю что надо так как тебе более комфортно сейчас. Мне в наморднике кажется более безопастно, так как мне страшно с этим шариком на тычинке ходить без никакой поддержки. Но если тебе без повязки нормально, мажет ты с доктором посоветуешься, или с девочками кто эту повязку не носил.
Старый 05.06.2025, 12:11
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner

Ася146 на нуле

Цитата:
@Ася146, о салфетках ничего не могу сказать, лучше наверное у доктора уточнить. У меня они были только 2 дня, пока я в стационаре была, потом только эластичный бинт, швы по сути под стрипами, они не травмируются.
Спасибо ��

Цитата:
Намордник это такая маска, которую нам выдали в клинике, она довольно комфортная, так как можно ее сделать потуже или посвободнее, она из такого материала как капроновые колготки и такого же цвета Я где выставляла фото в ней, но там у меня все затянуто было, отек хотела сдерживать

Я думаю что надо так как тебе более комфортно сейчас. Мне в наморднике кажется более безопастно, так как мне страшно с этим шариком на тычинке ходить без никакой поддержки. Но если тебе без повязки нормально, мажет ты с доктором посоветуешься, или с девочками кто эту повязку не носил.
Ясно. Спасибо
Я такую купила. Примеряю сейчас..
Миниатюры
e5f2511e.jpeg  
Старый 05.06.2025, 12:15
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 721 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@LenaDi, и еще такой момент, считать во фрау могут и отдельно, смысл в том, что дип нельзя в отличие от смаса сделать без височки технически
@Aglayatch, смас это опи, которая не затрагивает висок. Височка - это отдельная опи, делают отдельно небольшой разрез в волосах и эндоскопически подтягиваю. А Смас, независимо от техники исполнения , буть то классика или Дип не затрагивает висок, так как нет отслойки. Поэтому, обычно и расценки дают в большинстве клиник отдельно, так как это разные опи.
Старый 05.06.2025, 12:26
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Julia, это хорошая информация. Мне тоже спокойнее так, но у меня зависимость от этого намордника образовалась. Доктор сказал снимать по 2 часа в день, а мне страшно ходить , вдруг мой шарик-голова наберкень завалиться, опять с шеей что то будет и ухо отпадет В общем, надо избавляться от зависимости !

Цитата:
Спасибо ��

Ясно. Спасибо
Я такую купила. Примеряю сейчас..
У меня тоже такая есть, я купила, но в клинике выдавали именно как колготки прозрачная, крутая вещь, но дорогая. 5000 руб надо было за нее заплатить.
@Ася146, но это лучше чем с каким то бинтом возиться
Старый 05.06.2025, 13:05
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
мне сняли в клинике на 7 сутки, оставили только стрипы. И на ночь я ничего не надевала. Тоже от этой повязки болела голова и кожа головы.
Старый 05.06.2025, 14:42
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@Нараба
Круто, в юбилей! Значит всё будет отлично!
Будем завтра держать за тебя кулачки и поздравлять с ДР!

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
В Питере пробыла три недели, анализы и реабилитация послеоперационная (швы снимали). Кущенко по рекомендации выбрала, он был единственный, больше никого не рассматривала. До сих пор в шоке как я пошла на эту операцию, но смотреть на себя в зеркало уже не было сил и нервов ))), единственное что я не согласилась на второй этап через 5 дней после первого- нижнюю блефаро и липофилинг. Были сомнения, все же опять общий наркоз, отеки под глазами, общее состояние… Хотя я пришла в назначенное время с нужной суммой, но в последний момент отказалась. Запланировали на сентябрь.
Ни на какие процедуры в клинике и вне её я не ходила. Я считаю что у меня сравнительно легко все прошло и без них. Даже обезбол пила дня три. Повязка на второй день уже ослабела, то есть никакого удушья не было.
Кстати, девочки, кто делал у доктора второй этап через 5 дней после первого напишите как перенесли?
@Virgo7 Я бы тоже не решилась через 5 дней.. Вообще раньше о таком не слышала и не читала.
Уж очень любопытно глянуть на тебя.. То ли правда все такие этичные или завистливые ) Мы ж обычно к себе очень критично относимся - ты замечаешь, а другие нет..
Цитата:
Девочки, доброе утро.
Сегодня у меня 10й день после смас+эндо+липофил.
Я не выдержала и сняла эластичные бинты. Не выдерживаю я давления на голову. Того и гляди панические атаки начались бы. И макушка дико болела от давления, прикоснутся к коже головы нереально было, сплошная болючая зона.
Как сняла, стало полегче.
Вопрос: обычно все до 3-4х недель в бинтах ходят?
@Ася146 Держись! +1 страшилка для меня.. Что ж такое с этими головными болями и ничего не помогает?..

Девочки, я чего-то не понимаю.. То есть после операции чаще всего одевают шлем из бинтов, потом его снимают (у кого быстро, у кого долго - зависит от врача, комплекса, состояния???) и заматывают эластичными бинтами// или стрипы.. и потом повязка... А как же люди выходят на работу через 2, ну хорошо 3 недели... Что-то я ни разу не читала, что девочки в повязке на работу выходят..
Старый 05.06.2025, 14:55
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, спасибо. И я держу кулачки за тех, кто уже отстрелялся и сейчас на реабилитационных качелях.
Старый 05.06.2025, 15:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 720 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Virgo7, ты назвала хирурга, написала про результат, а где же фото до и после?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Цитата:
Я у ******* и делала
Где фото до и после?

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика