Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2025, 07:43
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 266 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
У врачей разное мнение. Да чего там нение. Два врача - три диагноза))
Возможно.
Только я на своего врача молиться буду.
И его мнению доверяю как никому.
Он меня вытащил с того света, у меня был тот самый вид инсульта, после которого выживаемость 0,2%.
И если б не он, не знаю как бы я жила. И жила бы вообще.
Все лекарства, все прививки только после согласования с ним. Так и живу))
Старый 04.06.2025, 08:17
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Девочки, ура! Слимы цену на тирзепатид снизили!
А то прям жаба давила покупать у них, когда седжаро практически в ту же цену.
Заказала себе от жадности катридж для шприца, уже разведеный 75 мг. С моей накопительной скидкой цена прям сладкая получается. Я в принципе слезать уже собиралась, пару кг осталось добить. Но вроде как производитель заявляет, что до полугода можно хранить в его катридже.
А 30 мг выходит 8620 руб. даже с минимальной скидкой. Это на 25 процентов дешевле, чем седжаро в том же объеме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Называется он теперь тирзеслим. Кому надо промокод на скидку в 3%: 2025. Пишем в комментариях к заказу.
Еще один флакончик кагрилинтида заказала, на время слезания с глутидов.
Девочки, у кого после отказа от уколов аппетит возвращается вы чем его сдерживаете? Если не уколами
Мэг, расскажи по сколько колоть и на сколько хватит этого картриджа?
Старый 04.06.2025, 08:49
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 836 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Mэг, почему ? Зрение от него падает, факт
Это новая для меня информация. Думаю, для многих ..
Основательно падает ?
У всех? Или одна из вероятных, но вовсе не обязательных побочек?
Старый 04.06.2025, 10:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 696 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, да, при отмене лучше становится . ХЗ почему
Старый 04.06.2025, 10:36
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frau_S на нуле

Всем привет! Сегодня у меня месяц с последнего укола вегови. Полет нормальный, после отмены практически сразу было +1кг, так в принципе он и держится. Скорее всего это за счет увеличения объема еды плюс отечность конечно вернулась, на препарате был плоский живот прям, ни мешков под глазами, ни вздутий живота. Аппетит вернулся на 100%, как и раньше. Вес надеюсь удерживать на спорте и активности. Тренировки 3 раза в неделю, плюс сейчас много хожу. За время похудения заставляла себя гулять по вечерам в любую погоду, а сейчас тело уже и само просит гулять. Итого с октября по май я сбросила 16 кг (по факту сейчас -15). Максимальная дозировка была 0,75. Один раз кольнула 1мг, но было плохо. Сейчас пока планирую с тренером добавить физику и поработать над мышцами, на препарате было сложно выкладываться на 100%. Осенью может еще сделаю один заход на вегови, хочу добить оставшиеся 5-6кг.
Старый 04.06.2025, 14:50
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня у меня месяц с последнего укола вегови. Полет нормальный, после отмены практически сразу было +1кг, так в принципе он и держится. Скорее всего это за счет увеличения объема еды плюс отечность конечно вернулась, на препарате был плоский живот прям, ни мешков под глазами, ни вздутий живота. Аппетит вернулся на 100%, как и раньше. Вес надеюсь удерживать на спорте и активности. Тренировки 3 раза в неделю, плюс сейчас много хожу. За время похудения заставляла себя гулять по вечерам в любую погоду, а сейчас тело уже и само просит гулять. Итого с октября по май я сбросила 16 кг (по факту сейчас -15). Максимальная дозировка была 0,75. Один раз кольнула 1мг, но было плохо. Сейчас пока планирую с тренером добавить физику и поработать над мышцами, на препарате было сложно выкладываться на 100%. Осенью может еще сделаю один заход на вегови, хочу добить оставшиеся 5-6кг.
Здорово, поздравляю! Еще одна замечательная история успеха !) держите в курсе, как там дальше !))

Цитата:
@Галка, да, при отмене лучше становится . ХЗ почему
Может быть, потому, что глаза питаются глюкозой непосредственно из кровотока, минуя инсулин, это инсулиннезависимая ткань.
Мне очень помогает amd extra от Ортмол. Кстати, сейчас вышел российский бад Окувайт Макс с таким же составом.
Предполагаю, что тело приспосабливается к текущему уровню глюкозы и нормализацию ее воспринимает как некую гипогликемию.

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Есть или не есть сладкое - это не привычка. Сама подумай - разве можно сказать «у меня привычка не есть мясо». Привычка это например «я чищу зубы после завтрака».

Сделаю предположение что привычки не поменялись потому что нет понимания что такое привычки, и есть ожидания иметь привычку не есть сладкое.

Привычка - это, например, не брать большую тарелку. Начинать любую еду с белка, а не углеводов. Не перекусывать. Я не говорю, что конкретно эти помогают, это примеры привычек, которые можно поиметь и закрепить, и они мало-помало приводят к дефициту калорий.

Рекомендую прочитать Mindless eating книжку. Это как раз про привычки.

Я писала как-то главные тезисы из нее - вот, может кому-то пригодится.

Oсновная мысль:

все проведенные чуваком на эту тему эксперименты показывают, что мы не видим разницу +/-20% в еде. мы не страдаем, если 20% недоели, но также и не чувствуем, когда на 20% больше. Бороться с собой (не кушай эту печеньку! не кушай эту печеньку!) - бесполезно. Лучше сделать небольшие изменения В ПРИВЫЧКАХ, которые помогут есть меньше, не страдая. Мы не умеем "считать" еду, поэтому мозг постоянно ищет подсказки. Изменив подсказки, можно обмануть себя.

Больше упаковка - больше съешьте
Размер упаковки - одна из подсказок, говорящая нам про "норму". Выбирайте маленькие упаковки. Если покупаете что-то в большой упаковке, то всегда потом раскладывайте на маленькие порции. Не берите с собой большой кулек печенья к телевизору к чаю, отложите сколько хотите съесть в тарелку. Даже если сходить за добавкой два раза, то результат будет лучше, чем из большого пакета / коробки

Обман Стаканов
Вы всегда нальте в низкий стакан больше, чем в высокий (в эксперименте барменов с многолетним опытом просили на глаз налить стопку в высокий стакан - всегда недольют, в низкий - всегда перельют, хотя глаз-рука наметаны, разница - аж до 70%). Вредные напитки пьем из высоких стаканов, полезные - из низких-широких.

Обман тарелок
Размер тарелки, как и размер коробки - одна из подсказок, говорящая мозгу про "норму". Вы обычно cъедите бОльше из бОльшой тарелки. Даже если вы знаете про это правило. Ржачный эксперимент: взяли умных студентов, рассказывали им 1.5 часа про это правило, показывали примеры, видео, обсуждали. Через шесть недель их всех пригласили на вечеринку, где давали чипсы ешь сколько хочешь. Когда тарелки были наполнены, студентов просили заполнить анкету, и единственное место, куда можно было поставить тарелку взвешивало чего они там наложили. Все, кто ел из больших тарелок, наложили и съели больше (больше 53-59% больше, на минуточку, не копейки).

Влияние разнообразия
Многие диеты работают только потому, что они жестко ограничивают набор продуктов и ограничивают разнообразие. Если предложить человеку на выбор три вкуса йогурта, то съедено будет на 23% больше, чем если предложить один. И мы не только едим больше, если имеем разнообразный выбор, но и если думаем, что имеем разнообразный выбор. Эксперимент: студентам предложили конфеты перед киношкой. Первая группа набирала конфеты из шести чашек, в каждой разный цвет конфет. Вторая группа - из одной чашки, где все цвета были смешаны. Первая группа наложила в среднем 23 конфеты, вторая - 12. Другой эксперимент: дали м&м, одному смешали 10 цветов, другому - 7 цветов (цвет разный - вкус одинаковый). С 10 цветами всегда съедали больше.

Мы едим еду, которую видно
Если поставить две чашки с конфетами: одна прозрачная, вторая нет, то из прозрачной чашки всегда едят больше (71% больше! просто потому, что чашка прозрачная!). Мы едим еду, которую видно, потому что она чаще попадается на глаза и нужно проходить через процесс думания (хочется - не хочется, можется - не можется, и т.д). Когда еду не видно, мы про нее реже думаем, соответсвенно не нужно мучаться отказами. Убирайте всю вредную еду из поля зрения, и ставьте полезную (фрукты, овощи) на виду.

Чем тяжелее добыть, тем меньше едим
Эксперимент с конфетами, результаты пожирания. Если чаша с конфетами на столе - 9, в ящике стола - 6, в углу комнаты на шкафу - 4. Во-1 - становится лениво ходить за конфетами, во-2, разуму дается больше времени, чтобы подумать "а мне точно это хочется? я вроде похудеть решила" и, возможно, отказаться, в-3 - еду реже видно (см. предыд. пункт). В китайском ресторане если есть палочками, то вы меньше съедите. Если есть попкорн в кино левой рукой (если вы правша), то вы будете есть медленнее и возможно меньше съедите.

Сценарии еды
У многих есть "сценарии" еды, которые имеет смысл изучить и изменить (пришел домой - перекусил парой бутербродов, пока ужен готовится). Пример сценария - посиделки с семьей и друзьями. Поедалки два человека = +35% больше еды обычно съедают, четыре - +76%, семь - +96%. Едим больше, потому что заняты разговором, ждем пока другие доедят, за компанию. Примеры изменения сценария: начинать есть последним, найти самого медленного едока и стараться есть с той же скоростью, всегда иметь чуток еды на тарелке, чтобы не докладывали, решить сколько собираешься есть до начала трапезы.

На ужине, где много людей, те кто обычно едят мало съедят больше, те кто едят много - меньше - вступает в силу подсказка нормы, люди бессознательно ориентируются на других.

Примеры работы со сценарием: выкинуть часть картошки-фри по пути к столу, заказывать сладкое только после того, как закончил есть основное блюдо, заказывать один десерт на двоих.

Мы чувствуем тот вкус, который ожидаем
Эксперимент: пригласили 32 человека на дегустацию клубничного йогурта. Погасили свет, дали йогурт. 19 сказали, что хороший йогурт, 1 что это будет его любимый клубничный йогурт. А йогрут был шоколадный. Это называется эффект ожидания. Другой эксперимент: дать клиентам в ресторане дегустировать рецепт нового торта. Один кусок приносим на куске салфетки, второй на бумажной тарелкев, третий на фаянсе, весь такой красивый. На фаянсе хвалили прям ой как хорошо упасть не встать, на бумажной тарелке нормально, на салфетке так себе. По тому же принципу работают названия блюд. "Шелковый пуддинг по рецепту бабушки Тани" будет кушаться лучше и продаваться лучше-дороже, чем "Шоколадный пуддинг".

Вкуснятина для "заедания" стресса
Рекомендуют не убирать ее из жизни, потому что фиг получится. Нужно стараться, с помощью уловок, есть ее меньше, и параллельно переписывать сценарий. Например, если у вас образовался сценарий после тяжелого дня на работе купить кило мороженного и съесть его перед телевизором, то можно попробовать брать пол-кило и добавлять клубнику, или не перед телевизором, а в ресторан.

Вратарь вредной еды
Вратарь еды - тот, кто ее чаще покупает и готовит, и он оказывает огромное влияние на еду остальных членов семьи, там до 72% контроля. Если вы - вратарь, то просто не покупайте вредных продуктов, предлагайте разнообразные полезные продуты (см. пункт про влияние разнообразия), распаковывайте большие упаковки в маленькие (пакетики, коробочки - "намек" мозгу что это порция).

Опасность полезной еды в полезном месте
Если люди едят в ресторане, который преподносится как здоровый и полезный, то они чаще ошибаются относительно того, сколько калорий съели. Люди в макдональдсе знают, что едят вредную пищу и знают, что в ней много калорий. Люди, которые в ресторане здоровой полезной еды, начинают думать что чипсы и мороженное там менее вредные или калорийные - это не так чаще всего.

Если вносить в жизнь изменения: медленно, максимум три за раз, и отмечать каждый день выполнение (формирование новой привычки - не меньше месяца). Когда вошло в привычку, реально вошло в привычку, можно браться за следующую. Лучшая диета - та, про которую ты не понял, что ты на диете.

"There's only one thing that's strong enough to defeat the tyranny of the moment. Habit." - Есть только одна вещь, способная победить силу момента. Привычка.
Легко сказать, прочитайте, ее нигде нет, в Литресе нет) чувствуется , хорошая книга)

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Есть или не есть сладкое - это не привычка. Сама подумай - разве можно сказать «у меня привычка не есть мясо». Привычка это например «я чищу зубы после завтрака».

Сделаю предположение что привычки не поменялись потому что нет понимания что такое привычки, и есть ожидания иметь привычку не есть сладкое.

Привычка - это, например, не брать большую тарелку. Начинать любую еду с белка, а не углеводов. Не перекусывать. Я не говорю, что конкретно эти помогают, это примеры привычек, которые можно поиметь и закрепить, и они мало-помало приводят к дефициту калорий.

Рекомендую прочитать Mindless eating книжку. Это как раз про привычки.

Я писала как-то главные тезисы из нее - вот, может кому-то пригодится.

Oсновная мысль:

все проведенные чуваком на эту тему эксперименты показывают, что мы не видим разницу +/-20% в еде. мы не страдаем, если 20% недоели, но также и не чувствуем, когда на 20% больше. Бороться с собой (не кушай эту печеньку! не кушай эту печеньку!) - бесполезно. Лучше сделать небольшие изменения В ПРИВЫЧКАХ, которые помогут есть меньше, не страдая. Мы не умеем "считать" еду, поэтому мозг постоянно ищет подсказки. Изменив подсказки, можно обмануть себя.

Больше упаковка - больше съешьте
Размер упаковки - одна из подсказок, говорящая нам про "норму". Выбирайте маленькие упаковки. Если покупаете что-то в большой упаковке, то всегда потом раскладывайте на маленькие порции. Не берите с собой большой кулек печенья к телевизору к чаю, отложите сколько хотите съесть в тарелку. Даже если сходить за добавкой два раза, то результат будет лучше, чем из большого пакета / коробки

Обман Стаканов
Вы всегда нальте в низкий стакан больше, чем в высокий (в эксперименте барменов с многолетним опытом просили на глаз налить стопку в высокий стакан - всегда недольют, в низкий - всегда перельют, хотя глаз-рука наметаны, разница - аж до 70%). Вредные напитки пьем из высоких стаканов, полезные - из низких-широких.

Обман тарелок
Размер тарелки, как и размер коробки - одна из подсказок, говорящая мозгу про "норму". Вы обычно cъедите бОльше из бОльшой тарелки. Даже если вы знаете про это правило. Ржачный эксперимент: взяли умных студентов, рассказывали им 1.5 часа про это правило, показывали примеры, видео, обсуждали. Через шесть недель их всех пригласили на вечеринку, где давали чипсы ешь сколько хочешь. Когда тарелки были наполнены, студентов просили заполнить анкету, и единственное место, куда можно было поставить тарелку взвешивало чего они там наложили. Все, кто ел из больших тарелок, наложили и съели больше (больше 53-59% больше, на минуточку, не копейки).

Влияние разнообразия
Многие диеты работают только потому, что они жестко ограничивают набор продуктов и ограничивают разнообразие. Если предложить человеку на выбор три вкуса йогурта, то съедено будет на 23% больше, чем если предложить один. И мы не только едим больше, если имеем разнообразный выбор, но и если думаем, что имеем разнообразный выбор. Эксперимент: студентам предложили конфеты перед киношкой. Первая группа набирала конфеты из шести чашек, в каждой разный цвет конфет. Вторая группа - из одной чашки, где все цвета были смешаны. Первая группа наложила в среднем 23 конфеты, вторая - 12. Другой эксперимент: дали м&м, одному смешали 10 цветов, другому - 7 цветов (цвет разный - вкус одинаковый). С 10 цветами всегда съедали больше.

Мы едим еду, которую видно
Если поставить две чашки с конфетами: одна прозрачная, вторая нет, то из прозрачной чашки всегда едят больше (71% больше! просто потому, что чашка прозрачная!). Мы едим еду, которую видно, потому что она чаще попадается на глаза и нужно проходить через процесс думания (хочется - не хочется, можется - не можется, и т.д). Когда еду не видно, мы про нее реже думаем, соответсвенно не нужно мучаться отказами. Убирайте всю вредную еду из поля зрения, и ставьте полезную (фрукты, овощи) на виду.

Чем тяжелее добыть, тем меньше едим
Эксперимент с конфетами, результаты пожирания. Если чаша с конфетами на столе - 9, в ящике стола - 6, в углу комнаты на шкафу - 4. Во-1 - становится лениво ходить за конфетами, во-2, разуму дается больше времени, чтобы подумать "а мне точно это хочется? я вроде похудеть решила" и, возможно, отказаться, в-3 - еду реже видно (см. предыд. пункт). В китайском ресторане если есть палочками, то вы меньше съедите. Если есть попкорн в кино левой рукой (если вы правша), то вы будете есть медленнее и возможно меньше съедите.

Сценарии еды
У многих есть "сценарии" еды, которые имеет смысл изучить и изменить (пришел домой - перекусил парой бутербродов, пока ужен готовится). Пример сценария - посиделки с семьей и друзьями. Поедалки два человека = +35% больше еды обычно съедают, четыре - +76%, семь - +96%. Едим больше, потому что заняты разговором, ждем пока другие доедят, за компанию. Примеры изменения сценария: начинать есть последним, найти самого медленного едока и стараться есть с той же скоростью, всегда иметь чуток еды на тарелке, чтобы не докладывали, решить сколько собираешься есть до начала трапезы.

На ужине, где много людей, те кто обычно едят мало съедят больше, те кто едят много - меньше - вступает в силу подсказка нормы, люди бессознательно ориентируются на других.

Примеры работы со сценарием: выкинуть часть картошки-фри по пути к столу, заказывать сладкое только после того, как закончил есть основное блюдо, заказывать один десерт на двоих.

Мы чувствуем тот вкус, который ожидаем
Эксперимент: пригласили 32 человека на дегустацию клубничного йогурта. Погасили свет, дали йогурт. 19 сказали, что хороший йогурт, 1 что это будет его любимый клубничный йогурт. А йогрут был шоколадный. Это называется эффект ожидания. Другой эксперимент: дать клиентам в ресторане дегустировать рецепт нового торта. Один кусок приносим на куске салфетки, второй на бумажной тарелкев, третий на фаянсе, весь такой красивый. На фаянсе хвалили прям ой как хорошо упасть не встать, на бумажной тарелке нормально, на салфетке так себе. По тому же принципу работают названия блюд. "Шелковый пуддинг по рецепту бабушки Тани" будет кушаться лучше и продаваться лучше-дороже, чем "Шоколадный пуддинг".

Вкуснятина для "заедания" стресса
Рекомендуют не убирать ее из жизни, потому что фиг получится. Нужно стараться, с помощью уловок, есть ее меньше, и параллельно переписывать сценарий. Например, если у вас образовался сценарий после тяжелого дня на работе купить кило мороженного и съесть его перед телевизором, то можно попробовать брать пол-кило и добавлять клубнику, или не перед телевизором, а в ресторан.

Вратарь вредной еды
Вратарь еды - тот, кто ее чаще покупает и готовит, и он оказывает огромное влияние на еду остальных членов семьи, там до 72% контроля. Если вы - вратарь, то просто не покупайте вредных продуктов, предлагайте разнообразные полезные продуты (см. пункт про влияние разнообразия), распаковывайте большие упаковки в маленькие (пакетики, коробочки - "намек" мозгу что это порция).

Опасность полезной еды в полезном месте
Если люди едят в ресторане, который преподносится как здоровый и полезный, то они чаще ошибаются относительно того, сколько калорий съели. Люди в макдональдсе знают, что едят вредную пищу и знают, что в ней много калорий. Люди, которые в ресторане здоровой полезной еды, начинают думать что чипсы и мороженное там менее вредные или калорийные - это не так чаще всего.

Если вносить в жизнь изменения: медленно, максимум три за раз, и отмечать каждый день выполнение (формирование новой привычки - не меньше месяца). Когда вошло в привычку, реально вошло в привычку, можно браться за следующую. Лучшая диета - та, про которую ты не понял, что ты на диете.

"There's only one thing that's strong enough to defeat the tyranny of the moment. Habit." - Есть только одна вещь, способная победить силу момента. Привычка.
Легко сказать, прочитайте, ее нигде нет, в Литресе нет) чувствуется , хорошая книга)
Старый 04.06.2025, 16:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 041 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nadiinn Посмотреть сообщение
Мэг, расскажи по сколько колоть и на сколько хватит этого картриджа?
Ну так зависит от того какую ты дозу поддерживаешь. Если картридж 30 мг, то это соответствует аптечной седжаро 7.5 мг. Т.к все ручки рассчитаны на 4 укола. Но мы привыкли покупать большие дозировкии колоть нужными нам, пусть даже маленькими дозами. Так экономисючески выгоднее. Просто отсчитываем нужное количество щелчков. Такая же ситуация и с картриджами. Один раз надо понять сколько тебе щелчков отмерять для нужной тебе дозы. Я вот сейчас колю тирзу по 12 мг. Значит шприца 75 мг мне хватит на 6 недель. Если доза маленькая, то соответственно хватит на большее количество уколов/недель.

Цитата:
@Mэг, почему ? Зрение от него падает, факт
Ухудшение зрения временное и слепота это разные вещи. Да и эта побочка индивидуальная. У меня как было зрение 10 лет назад такое и сейчас. Даже дальнозоркость не прогрессирует. Как купила первые очки так ими и пользуюсь

Я конечно беру на заметку все возможные побочки, о которых отписываются. Но пока даже скрытых не наблюдаю. Лука, вот после твоей истории побежала проверила желчный.
Старый 04.06.2025, 19:51
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 217 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

1ая неделя на мунджаро - минус 3 кг. рост 166, вес 73.8 был, стал, 70,8
из побочек - газировку не могу пить, иначе газы сильные выходят из меня и по утрам я словно ракета на унитазе. Пару дней была слабость. В остальном супер - фокуса на еде нет. насыщаюсь меньшими порциями. спокойно не ем вечерами.
Старый 05.06.2025, 07:19
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 836 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я пока вас читала и мысленно приобщалась, нажрала на этих мыслях три кило ))))
Ну а фигли? Я ж ща кааак похудею ))). Вот только заказ в корзине оплачу..
Что останавливает .
Страх отмены.
Поэтому хочу спросить - как вам кажется, реалистичен ли следующий вариант :
Худею на 10 кг до приятной мне в моем возрасте цифры.
Слезаю. На силе воли и ПП держу вес сколько могу, ну допустим года два . Потом снова колю.
Вопрос в основном касается скорости набора веса при отмене.
Кто-то пишет, что дикий жор возвращается и вес летит вверх ракетой, а кто-то преспокойно держит и ничего такого ужасного не замечант
Может есть статистика или хотя бы идеи на этот счёт ?
Слово "пожизненно" меня пугает. Мне жить ещё лет 40 (если что, я до 100 (лет, не килограммов) решила, а там как пойдет)))) и колоться все эти годы ? Ой!!!(((
Старый 05.06.2025, 08:43
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

Тэшь на нуле

@Галка, а альтернатива какая?
Не колоться и быть толстой всегда, даже без периода снижения веса?
Если вы можете держать пп без уколов, то, безусловно, это лучший путь
Если нет, то я не вижу вариантов. Лучше попробовать и узнать как оно быть худой, там может и легче держать колораж будет
Во всяком случае или да или нет
А если не колоться, то вариант только - нет

Ну это мои мысли

Меня больше интересует как работать с мозгами. Я, допустим, много ем тк голод. Но. Изредка бывает, что нет голода, но я ем потому что не могу отделаться от мысли съесть. Оно лежит и ждет меня... На работу беру еду растянутую на день - пока не закончится не могу успокоиться.
Вот как это корректировать?
Старый 05.06.2025, 08:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Галка, я колола велгию последний ра в феврале, потом делала оп, вышла из больницы 58-59 кг , потеряв примерно 4 кг там . Прошло 3 мес , я уже 70!без уколов и спорта! В прошлую отмену , я за год набрала столько же, но со спортом , а сейчас вот такая скорость . Капец
Старый 05.06.2025, 09:20
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Меня больше интересует как работать с мозгами. Я, допустим, много ем тк голод. Но. Изредка бывает, что нет голода, но я ем потому что не могу отделаться от мысли съесть. Оно лежит и ждет меня... На работу беру еду растянутую на день - пока не закончится не могу успокоиться.
Вот как это корректировать?
Развивать осознанное питание.
Есть книга одного дзен-буддийского мастера в соавторстве с американским диетологом: Тит Нат Хан, Лилиан Чанг "Осознанное питание - осознанная жизнь".
Почитай, может, зайдет.
Старый 05.06.2025, 10:33
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Так, почитала про срок годности после вскрытия семавик
Получается, если я хочу (смогу) быть на минимальной дозе как можно дольше, то мне придется выкидывать остатки препарата? И новый покупать
Т.к. за 6 недель я его не использую весь

Кто-то колол дольше 6 недель одну ручку? Есть у кого-то опыт такой?
Даже если увеличивать дозу по инструкции все равно препарат остаётся
У меня пару лет в холодильнике начатый Оземпик лежал, рабочий оказался.
Старый 05.06.2025, 11:57
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 027 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

А кто-нибудь форсигу (дапаглифлозин) таблетки принимал для снижения веса? Снижает вес?
Старый 05.06.2025, 12:49
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 266 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@aka, я пробовала. Ни фига.
Ну мне, по крайней мере, никак не помогло
Старый 05.06.2025, 16:11
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Поэтому хочу спросить - как вам кажется, реалистичен ли следующий вариант :
Худею на 10 кг до приятной мне в моем возрасте цифры.
Слезаю. На силе воли и ПП держу вес сколько могу, ну допустим года два . Потом снова колю.
За себя скажу. Не реалистичен. Я, как Ксюндель не отделаюсь.
Но буду пробовать разные варианты по сдерживанию веса. Например сейчас уже почти достигла нужных мне объемов и ищу на чем перекантоваться месяца три, пока уйдут антитела и можно будет снизить максимально возможно дозу. Хотя бы просто чтобы аппетит держало. Вот предлагают берберин с хромом. Уже готова на небольшую дозу редуксина. Я на нем никогда особо похудеть не могла, но мне тут главное не набрать.
Если есть у кого какие предложения высказывайте.
Старый 05.06.2025, 17:25
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 812 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, я бы не стала колоть редуксин. Просто поддерживала бы глутидами. Всё более и более современными.
Про берберин с хромом. Почитай исследования у Юсиповой, она и врач, и исследователь, и нутрициологии не гнушается. вроде она много раз писала об этом.
Старый 05.06.2025, 18:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, речь идет не про поддержку, а про период "остывания". Время, в течение которого уйдут антитела на глутиды, чтобы снизить дозу. А это месяца три хотя бы. И какой бы новый он не был, все они действуют на один и тот же рецептор. Точнее, на тот рецептор, на который действует оземпик, действуют и все остальные глутилы, его последователи. Но они действую в дополнение и на другие рецепторы. Но засада втом, что на аппетит реагирует именно вот этот рецептор, на который действует и оземпик. Остальные решепторы уже начинают работать с метаболизмом. Поэтому , если мы хотим очистить рецепторы, и в первую очеред, рецептор, который регулирует аппетит, то нужно отказаться на какое то время от всех глутидов. Исключением является кагрилинтид, который действует по другому, он подавляет аппетит через ЦНС.
Старый 05.06.2025, 18:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, за месяц можно почиститься, пару недель полисорб попить, месяц гептрал . Должно хватить .
Старый 05.06.2025, 19:02
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 349 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Развивать осознанное питание.
Есть книга одного дзен-буддийского мастера в соавторстве с американским диетологом: Тит Нат Хан, Лилиан Чанг "Осознанное питание - осознанная жизнь".
Почитай, может, зайдет.
Зухра, а у вас нет ссылки на нее?)
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела