Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно.
Только я на своего врача молиться буду. И его мнению доверяю как никому. Он меня вытащил с того света, у меня был тот самый вид инсульта, после которого выживаемость 0,2%. И если б не он, не знаю как бы я жила. И жила бы вообще. Все лекарства, все прививки только после согласования с ним. Так и живу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это новая для меня информация. Думаю, для многих ..
Основательно падает ? У всех? Или одна из вероятных, но вовсе не обязательных побочек?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня у меня месяц с последнего укола вегови. Полет нормальный, после отмены практически сразу было +1кг, так в принципе он и держится. Скорее всего это за счет увеличения объема еды плюс отечность конечно вернулась, на препарате был плоский живот прям, ни мешков под глазами, ни вздутий живота. Аппетит вернулся на 100%, как и раньше. Вес надеюсь удерживать на спорте и активности. Тренировки 3 раза в неделю, плюс сейчас много хожу. За время похудения заставляла себя гулять по вечерам в любую погоду, а сейчас тело уже и само просит гулять. Итого с октября по май я сбросила 16 кг (по факту сейчас -15). Максимальная дозировка была 0,75. Один раз кольнула 1мг, но было плохо. Сейчас пока планирую с тренером добавить физику и поработать над мышцами, на препарате было сложно выкладываться на 100%. Осенью может еще сделаю один заход на вегови, хочу добить оставшиеся 5-6кг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне очень помогает amd extra от Ортмол. Кстати, сейчас вышел российский бад Окувайт Макс с таким же составом. Предполагаю, что тело приспосабливается к текущему уровню глюкозы и нормализацию ее воспринимает как некую гипогликемию. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так зависит от того какую ты дозу поддерживаешь. Если картридж 30 мг, то это соответствует аптечной седжаро 7.5 мг. Т.к все ручки рассчитаны на 4 укола. Но мы привыкли покупать большие дозировкии колоть нужными нам, пусть даже маленькими дозами. Так экономисючески выгоднее. Просто отсчитываем нужное количество щелчков. Такая же ситуация и с картриджами. Один раз надо понять сколько тебе щелчков отмерять для нужной тебе дозы. Я вот сейчас колю тирзу по 12 мг. Значит шприца 75 мг мне хватит на 6 недель. Если доза маленькая, то соответственно хватит на большее количество уколов/недель.
Ухудшение зрения временное и слепота это разные вещи. Да и эта побочка индивидуальная. У меня как было зрение 10 лет назад такое и сейчас. Даже дальнозоркость не прогрессирует. Как купила первые очки так ими и пользуюсь Я конечно беру на заметку все возможные побочки, о которых отписываются. Но пока даже скрытых не наблюдаю. Лука, вот после твоей истории побежала проверила желчный.
|
||||
|
||||
![]()
1ая неделя на мунджаро - минус 3 кг. рост 166, вес 73.8 был, стал, 70,8
из побочек - газировку не могу пить, иначе газы сильные выходят из меня и по утрам я словно ракета на унитазе. Пару дней была слабость. В остальном супер - фокуса на еде нет. насыщаюсь меньшими порциями. спокойно не ем вечерами.
|
||||
|
||||
![]()
Я пока вас читала и мысленно приобщалась, нажрала на этих мыслях три кило ))))
Ну а фигли? Я ж ща кааак похудею ))). Вот только заказ в корзине оплачу.. Что останавливает . Страх отмены. Поэтому хочу спросить - как вам кажется, реалистичен ли следующий вариант : Худею на 10 кг до приятной мне в моем возрасте цифры. Слезаю. На силе воли и ПП держу вес сколько могу, ну допустим года два . Потом снова колю. Вопрос в основном касается скорости набора веса при отмене. Кто-то пишет, что дикий жор возвращается и вес летит вверх ракетой, а кто-то преспокойно держит и ничего такого ужасного не замечант Может есть статистика или хотя бы идеи на этот счёт ? Слово "пожизненно" меня пугает. Мне жить ещё лет 40 (если что, я до 100 (лет, не килограммов) решила, а там как пойдет)))) и колоться все эти годы ? Ой!!!(((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а альтернатива какая?
Не колоться и быть толстой всегда, даже без периода снижения веса? Если вы можете держать пп без уколов, то, безусловно, это лучший путь Если нет, то я не вижу вариантов. Лучше попробовать и узнать как оно быть худой, там может и легче держать колораж будет Во всяком случае или да или нет А если не колоться, то вариант только - нет Ну это мои мысли Меня больше интересует как работать с мозгами. Я, допустим, много ем тк голод. Но. Изредка бывает, что нет голода, но я ем потому что не могу отделаться от мысли съесть. Оно лежит и ждет меня... На работу беру еду растянутую на день - пока не закончится не могу успокоиться. Вот как это корректировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я колола велгию последний ра в феврале, потом делала оп, вышла из больницы 58-59 кг , потеряв примерно 4 кг там . Прошло 3 мес , я уже 70!без уколов и спорта! В прошлую отмену , я за год набрала столько же, но со спортом , а сейчас вот такая скорость . Капец
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть книга одного дзен-буддийского мастера в соавторстве с американским диетологом: Тит Нат Хан, Лилиан Чанг "Осознанное питание - осознанная жизнь". Почитай, может, зайдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь форсигу (дапаглифлозин) таблетки принимал для снижения веса? Снижает вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka, я пробовала. Ни фига.
Ну мне, по крайней мере, никак не помогло |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но буду пробовать разные варианты по сдерживанию веса. Например сейчас уже почти достигла нужных мне объемов и ищу на чем перекантоваться месяца три, пока уйдут антитела и можно будет снизить максимально возможно дозу. Хотя бы просто чтобы аппетит держало. Вот предлагают берберин с хромом. Уже готова на небольшую дозу редуксина. Я на нем никогда особо похудеть не могла, но мне тут главное не набрать. Если есть у кого какие предложения высказывайте.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я бы не стала колоть редуксин. Просто поддерживала бы глутидами. Всё более и более современными.
Про берберин с хромом. Почитай исследования у Юсиповой, она и врач, и исследователь, и нутрициологии не гнушается. вроде она много раз писала об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, речь идет не про поддержку, а про период "остывания". Время, в течение которого уйдут антитела на глутиды, чтобы снизить дозу. А это месяца три хотя бы. И какой бы новый он не был, все они действуют на один и тот же рецептор. Точнее, на тот рецептор, на который действует оземпик, действуют и все остальные глутилы, его последователи. Но они действую в дополнение и на другие рецепторы. Но засада втом, что на аппетит реагирует именно вот этот рецептор, на который действует и оземпик. Остальные решепторы уже начинают работать с метаболизмом. Поэтому , если мы хотим очистить рецепторы, и в первую очеред, рецептор, который регулирует аппетит, то нужно отказаться на какое то время от всех глутидов. Исключением является кагрилинтид, который действует по другому, он подавляет аппетит через ЦНС.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, за месяц можно почиститься, пару недель полисорб попить, месяц гептрал . Должно хватить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, а у вас нет ссылки на нее?)
|