Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, не, ну конечно! Разве можно идти на концерт Ленинграда без моментального загара! Не пустят же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже даже не знаю, какие ещё уважительные причины в этой акции, чтобы отложить заявку?)) У кого-то трусов нет, кто-то без загара, муж ещё не вернулся!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, так, так, это вы сейчас, в 30 хотите побегать красивыми, а в 50-60 захотите вд****е
![]() ![]() А это что за звездюлинки у меня в слове образовались? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тоже удивляюсь, как все бегут, волосы назад, на бодилифт! Я, блин, в рабочем кабинете фотки делала, вот как было невтерпеж! Ну и ладно, Маргаритке меньше переживать. Маргаритка у нас человек-дело! Увидела акцию, сгоняла в Ленту за трусами, сфоткалась и победила!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а тут переживай - не переживай, все равно решать доктору))) я в прошлый раз первая подала заявку и в полуфинал даже не попала, зато переживала дольше))) главное - в сроки уложиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а как у нас обычно, тихо тихо поначалу, а в последние дни шквал заявок. Потом ещё и опоздуны подтягиваются, когда сроки уже вышли.
|
|
||||
|
||||
![]()
А смысл делать плохие фото на скорую руку, чтобы потом переделывать? Времени достаточно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток Форум!
Меня зовут Марина, мне 56 лет (а в душе – все те же 40) Мой рост – 161 см, вес – 57 кг, живу в Москве, но ради мечты готова отправиться хоть на край света. Моя история: 10 лет назад стресс буквально «подарил» мне +25 кг – и все это за считанные месяцы. Ни диеты, ни спорт не помогали – пока я не разобралась с причиной. И тогда за 2 месяца тело легко рассталось с этими килограммами. Но… кожа, обидевшись, решила не уходить бесследно. ![]() Последние 2 года я активно занимаюсь спортом, набрала 7 кг ( в том числе и мышцы (надеюсь)))– и стало лучше! Но теперь хочу большего: не просто подтянуть, а вернуть себе 7 лет и тот самый «вау-эффект», чтобы мое тело говорило: «56? Серьёзно? Да ты шутишь!» ![]() Почему я здесь снова? Потому что верю: настоящие мастера любят вызовы. Молодые девушки – это, конечно, классика, но превратить «возрастную реставрацию» в шедевр – вот где истинное искусство! И я готова стать самым вдохновляющим проектом – чтобы все ахнули: «Как?!» Моя мотивация: Готова лететь в Питер хоть завтра – пешком, на самолёте или даже на воздушном шаре. Мечта стоит того, чтобы за нее бороться. А ещё хочется почему то подписать : с уважением и верой в чудо, Марина– ваша будущая лучшая трансформация))). ![]() P.S. Зеркало уже готово подмигивать мне вслед – осталось только немного помочь ему в этом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так то ! Сказано и сделано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, в жизни бы не скала, что 56 лет. Качество тела такое хорошее, плотное! Желаю удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо, значит есть к чему стремиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, добавь ещё фото сзади с демонстрацией лишней кожи, но не согнувшись.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, Вау, я бы не сказала по фоткам, что 56 лет
Многие и в 36 уже так не выглядят) Но блин, представляю какое будто тело после бодилифта) просто отвал башки, желаю удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну что за безобразие. Предлагаю нам подать заявку, раз нет желающих, тогда у остальных не останется шансов (ну @margaritka_22 хоть озадачилась труселями и подала заявку), а что у нас еще подтянуть или отрезать покажем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я завсегда за!))) Отрезать много чего есть, тем более мне еще попинс нужен новый, откачать тоже найдем откуда!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Вооот, пусть потом завидуют, когда другие будут новыми красивущими попцами сверкать
![]() Не понимаю чего ждут, ну или чего боятся? Реаба легкая, операция очень благодарная, эффект максимальный, ну а маленький шовчик на попе - мелочи ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Евгения, 35 лет, 175/69, г. Красноярск/Анапа. Я здоровый и счастливый человек, мама трёх прекрасных дочерей. Каждую беременность набирала по 20+ кг, потом годами старалась худеть, но до состояния дородового тела никогда не доходила. И вот сейчас младшей дочери 3 года, я похудела на 27 кг. У меня женственная фигура и талия, но живот висит после трёх кесаревых, я понимаю, что его можно исправить только хирургическим путем. Мечтаю об идеальном плоском животике, ровном переходе от талии к бёдрам. Пока только читаю про разные пластические операции и дальнейшую реабилитацию и представляю себя в новом теле! На форуме постоянно случаются чудеса и я тоже верю в чудо! Спасибо прекрасной Елене за шанс) Дорогие форумчане, спасибо за внимание! |