Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ооо, спасибо дорогая! Твои слова, да Богу в уши!
Тоже хочу с открытой спиной маечки, но для этого еще надо брахио сделать! Вот сижу и задумалась, а верхний бодик после сисек можно будет сделать? Или надо это все совмещать было?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, у тебя все прекрасно)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, Спасибо! Я и не говорю, что плохо. Просто эмоциональные качели присутствую у всех во время реабы, у кого-то меньше, у кого-то больше. Здесь больше психологические моменты, которые присутствуют и в обычной жизни, а во время реабилитации просто все в гипертрофированной форме. Здесь больше для всех, чтоб не переживали потом, что иногда хочется поныть. Иногда достаточно 1 неудачной фотографии и все, жизнь пропала
![]() Да и мы сами всегда очень критически относимся к себе, в большей мере даже жестоко Хотя окружающие видят нас совсем по-другому, не так как нам кажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, думаю все возможно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это точно. Я вот Толстой никогда не была, просто поднабрала как-то немного лишнего, ну как немного, нормально. Никто и не замечал, что что-то не так. А я с ума сходила, казалось я просто жирная бомба. Так что согласна, к себе мы слишком критичны иногда.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, все у нас в голове
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @Nesha78,
Читаю вас и прям вспомнилось. На консультации мне один из врачей сказал - если вы у меня будете оперироваться, то попробуйте пару кг набрать, а то у вас жира мало для липофилинга. Я аж зависла - это у меня жира мало, я же мишленовский человек практически. Говорю - а повторите мне на диктофон, что у меня жира мало, буду слушать в минуты грусти. Посмеялись с ним вместе |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, это вполне нормально. Сомнения и раздрай всегда присутствуют в нашей жизни
![]() @Зорина, Ты уже выбирала картинки хотелок, что хочешь получить в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я тут посиживаю и почитываю в разных темах, порой очень удивляюсь, когда девочки с ростом 170 весят 50 кг и говорят, что капец как надо скинуть 5 кг. Вот я, никогда не была худой, из-за своей огромной груди я всегда выглядела толстой, хотя избытка веса у меня не было, так как всю жизнь в спорте. Когда завязала со спортом (после травмы), я быстро потеряла все мышцы и обзавелась жирком. У меня не было и нет комплекса лишнего веса, я всегда знала свой идеальный вес, при котором и выгляжу вроде неплохо и самой легко. Во время ковида я набрала на гормонах 20 кг, которые до сих пор скидываю, так как тяжело мне с ними. А что обо мне думают, мне всегда было глубоко фиолетово, мне важнее как я себя чувствую. Мне самой было важно убрать висячие, бесячие живот и сиськи) А люди вокруг меня толстой никогда не считали, даже консультанты в магазинах вместо 52-54 размера всегда 48 предлагали померить))))
|
||||
|
||||
![]()
ржу, у меня конечно не 50, но такая же аналогия
![]() ![]() Самое главное, чтоб был мир с самим собой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а я до абдомино 12 кг скинула, а надо было 20-25 скинуть)
@Nesha78, а у меня травм душевных в принципе не бывает!) У меня есть подруга, у которой один ответ на все претензии к ней: "Ой, иди на х...! " У нее что ли научилась))) Причем вес у нее наверно за 150, но самооценка просто зашкаливает, по ее словам все мужики только на нее и смотрят и все поголовно хотят ее!))) Зато если я пару кг наберу, она мне сразу: "Нифига ты жопу то накусала!"
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хотелки есть. Не знаю можно ли фотки чужие выкладывать. У РА работа недавняя была, почти на таком же исходнике как у меня. Форму такую же хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты прямо я
![]() @Зорина, прекрасные хотелки) да, ты права, я тоже удивлялась когда 3 года весила 70 кг. А похудела и у самой теперь такое же. @Зорина, у меня тоже такая подружка есть, обожаю ее)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а прикинь с ростом 162 весить 110 почти))
Ну то есть реально я была шариком. А сейчас на 50 кг меньше я себя все равно им же ощущаю, только чуть сдувшимся. Интересная штука мозг - иногда странные выверты выдаёт. @Зорина, у РА очень хорошие они получаются. Да и вообще он душка, но я к нему в принципе неровно дышу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну да, тяжело понять, что так-то у тебя идеальный вес сейчас. Мне тоже Тегай понравился, такой улыбчивый, позитивный!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, межгружка офигенская.зачетная хотелка! Показать доку в любом случае надо будет, а потом уже на месте подкорректируете. Может он сам предложит тебе что-то подходящее именно для тебя.
Представляю, как тебе сейчас волнительно, с каждым днем все ближе к мечте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот веришь, ваще нет никакого волнения. Не знаю почему. Может все таки неумная я) Говорят же, что не волнуются и не бояться только дураки) Может я из их числа? )