Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, @Lidie, ой девочки вот почитала вас и тоже расскажу про свои ощущения отёки конечно сутками пока сохраняется, к вечеру соответственно больше, в основном в районе шва, на счёт массажа спрошу у доктора, собираюсь к нему 29 числа, хотя говорят что уже можно, но лучше спрошу)))) а так после снятия компры ощущения изменились конечно, привыкаю пока)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, отеки общая боль)) знала бы я до операции что мне предстоит, подумала бы еще)) изучать про реабилитацию только после операции начала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, реаба фигня, по сравнению с результатом
![]() я бы, зная заранее ощущения в реабе, все равно прошла бы это еще тысячу раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня время пройдет, я все забуду и на новую операцию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, аналогично
![]() @Оля❤, хотела спросить, че при абдо липофил не сделала, а потом вспомнила про грудь)) там да, перебор уже был бы, наверное, за один раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, липофил не хочу, жопа то есть, в зал регулярно хожу. Наоборот хочется ее похудее по бокам сделать, вместе с ногами. Но это крайний случай) осенью в зал вернусь, буду продолжать все это исправлять)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, а при абдо не липосачили попу? У меня была верхняя часть бёдер, фланки и поясница
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, возможно, это кажется, пока отек) где жжет и чешется, там липо точно было, по себе скажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Оля❤, я бы тоже хотела липо внутренней стороны бедра, но велика вероятность, что кожа не сядет. это как и с липо рук, очень капризные места. поэтому тут надо хорошо подумать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне года 4 тому назад липили, брали по 150 с каждой ноги. Ничего не обвисло, хотя там растяжки и внутренняя часть бедра всегда была рыхлая. Но при наборе веса там все равно поправляется. А если держать вес на отметке 58, то красивая ровная линия, без дряблости и обвисаний. Больше 150 с каждой ноги врачи брать отказываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то давненько я сюда не заглядывала, про операцию уже совсем забылось, даже фотки в 2 месяца не сделала, теперь уже в 3 сделаю)) в общем, об операции больше ничего не напоминает - отеки ушли давно и не возвращаются ни при каких обстоятельствах, чувствительность на животе полностью восстановилась, ничего нигде не тянет, живу обычную жизнь как и до операции, начала потихоньку заниматься спортом и таскать 13-ти килограммового младшего
|
||||
|
||||
![]()
Здесь тоже поделюсь свежими фото)))) Сегодня 47 день или 6 недель и 4 дня с операции. Решила показать свои фото в разном белье)))) хоть и отёков ещё много, мне всё очень нравится вес подрос как сняла компрессионку, пока держится 58 кг, талия тоже подросла на три см, сейчас 74, а бёдра без изменений 94 см, хоть где-то стабильность))))
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, почти 1,8 г года прошло с абдо. Тоже не ела , не могла ничего впихнуть в себя. Неделю. За неделю я жутко ослабла, серая, зеленая, прям чувствовала силы меня покидают. О реабилитации речь не шла. я слабла. начал болеть желудок. Я к гастроэнтерологу. Такое бывает после наркоза. Назначили мне кучу таблеток. После 1 таблеток я проснулась в 4 утра, умираю есть хочу. 5 дней я ела детское, мясное питание из баночек, + сама пюрировала мясо, овощи. И все. Дело пошло на поправку, я порозовела, жить хочу. Смотрите за собой , не запускайте настолько долго , как я. Это не норма - не есть.
Времени уж прошло много , с вашего сообщения))) Надеюсь , вы наладили питание. Но на будущее всем. Может и такое быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я в Турции делала. Но сейчас кажется врачи стандартно предлагают по 150 с каждой ноги. На большее не соглашаются. Мне в этот раз отказали там липить по второму кругу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, блин, вот почему так по-разному??? У нас день между операциями, но реаба гораздо длительнее, хоть и в пределах нормы все, ты везунчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, а что назначили то пить ? Не гемоглобин ли у вас упал тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, пошла в оп с гмб 152, конечно упал. Не критично, что то там 130+. Назначали это. Док обьяснила . Желудок мышца, в наркозе есть что то успокаивающее мышцы. Вот желудок и успокоился. Примерно обьяснила . как я поняла на тот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так привыкла уже ходить в отеках, у меня то лицо в отеке, потом нос на пол лица два года был, потом три месяца во всем теле чувствительности не было, потом пол башки онемело на 8 месяцев))))
Что такое после этого немой низ живота?))))))))))))))) Вообще реаба не сложная, еще месяц и наконец в зал можно будет выйти! Я первый раз за 10 лет пропустила аж 4 месяца тренировок, помню ногу сломала и то через две неделе на костылях в зал приперлась)))