Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.06.2025, 15:18
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У меня интенсивная ходьба на работу и с работы пять дней в неделю по полтора часа. Не заметила, чтобы на форму как-то действовало. Во всяком случае на мою. Но и эффект привыкания нужно учесть. Я и три часа в день спокойно прохожу.
Но ведь ты не знаешь что бы было, если бы ты не ходила, вообще не двигалась. Не обесценивай свою движуху! Однозначно все напользу. Не может движение и даже просто ходьба не действовать.
Старый 15.06.2025, 15:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Не обесценивай свою движуху! Однозначно все напользу.
Я не обесцениваю) На пользу конечно. Но чтобы на целлюлит как-то действовало не скажу. На мой целлюлит)) Говорю как вижу на себе. Сердце укрепляет, координация лучше, калории трачу больше.
Старый 15.06.2025, 15:32
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Bl@ndinka, у меня на ярине (кок) кожа была идеальная. Бросила и началось: волосы хуже стали, кожа тоже. Какая-то дряблость, нет тургора. Может это больше гормональное, а не движ!?
Старый 15.06.2025, 15:50
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Applegirl, ну наверное гормональное. У меня возраст. С возрастом гормональный фон меняется.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Яркий пример, это фраза из Служебного романа "А я этот салат делаю лучше, чем твоя жена, туда надо добавлять тертое яблочко."
Мама однажды возмущалась) В 80-е у них на работе частенько женщины что-то готовили, приносили на работу и угощали всех в отделе. Однажды мама и еще одна женщина не сговариваясь пожарили беляши и принесли угоститься. А некая сотрудница Лида, которая к слову сказать вообще никогда ничем не угощала, говорит:"Вот сейчас попробуем и устроим конкурс чьи беляши вкуснее!" Ну мама моя в карман за словом не лезет)) "Лид, когда ты сама что-то приготовишь и принесешь, тогда и устроишь конкурс"
Старый 15.06.2025, 15:52
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 123 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@loricole, недавно по радио слышала вопрос от слушателя. Как далеко мы будем заходить в помощь нуждающимся?
Его размазали за это по стенке.
Позвонил мужик. Его папа был летчиком в ****у. Был сбит несколько раз,
Ключица сломана, нос, щиколотка. Он не переставал летать. Умер в 101 год. Его папа в 17 лет погнал его в летчики насильно, чтоб дома баклуши не околачивал. Привозил на аэродром и забирал поздно вечером. Деваться было некуда с подводной лодки. Потом втянулся.
Соседка в 35 лет живет на еде на вынос. Вообще не готовит. Она удивилась, что огурцы и помидоры растут на грядках. Я в 7 лет эти грядки полола и сама себя записала в музыкальную школу!
Недавно был пост в группе иммиграции.
Литовка прожила в Англии на пособиях 9 лет.
Заболела. Тут лечат только парацетамолом. Проехала в Литву на лечение. Задержалась там на 3 месяца. Ей перестали платить пособия в Англии.
Так вот ее вопрос был про как из Литвы подать в Англии на пособия и жилье. Типа билет ей купят друзья.
Слов нет.
Ей написали, что с другой территории нельзя подавать на пособия. Она возмущена. Что в Англии не лечили, она вылечилась, пусть спасибо скажут. Теперь жилье и пособия давайте.
Ей за 60 вроде как. В Литве ничего.
Работать не может. Только может жить на пособия.
Мысли мечутся от сочувствия, до раздражения от поиска помощи в чужих ресурсах! Что человек в возрасте без средст, без жилья. Жалко. И в чужой стране, в которой не платили налоги , почему ищет помощь?
И как Английские налогоплательщики имеют к этому отношение?
Вот они хорошие времена, в которые получаются плохие слабые люди.
Старый 15.06.2025, 16:04
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А были варианты? Ну не выгоню же я бухую женщину на улицу ! Ждала, когда за ней муж заедет, так они договорились.. Он приехал позднее, чем обещал и она успела выпить лишнего ..
Что я должна была сделать?
Я заняла позицию наблюдателя . Было даже интересно, я-то была практически трезвая.
Не знаю. Если это была пьяная болтовня, то тут и анализировать нечего на форуме))
Но одно дело много выпить и разболтаться (пословица про трезвого и пьяного не всегда справедлива), другое - реально оскорбить, как бы пользуясь непринужденной обстановкой.
Ситуацию, содержание беседы только ты знаешь, как и свою подругу, что ей свойственно, что нет и насколько она себя контролировала)
А так, например, можно было прекратить разговор. Убрать все со стола, сказать, что она слишком много выпила и сделать ей крепкий кофе. Сказать, что ей пора домой и вызвать такси или оставить одну со словами, что может посмотреть телевизор пока ждет мужа.
Старый 15.06.2025, 16:08
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 811 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Кто то в курсе почему Нимфа исчезла?
Старый 15.06.2025, 16:15
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 195 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, сейчас солнце, если будешь ноги закрывать. Лучше в сентябре начать. Синяки могут долго проходить. @Океан, Нимфа заходит, только не пишет ничего.
Старый 15.06.2025, 16:16
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Unikko, не, я так не могу..
Это жёстко .. Я просто не умею.
Убрать со стола и кофе сделать , ну как? Мы сидим втроём , шашлычок, винишко, все хорошо было сначала . Сразу что ли надо было заткнуть ? Показать, что я обижена ? При муже неохота , я наоборот старалась показать, что это чушь собачья.
Если бы я дуться начала или какие-то резкие движения делать, вот тогда было бы ясно, что меня за живое ..
А так, сижу - ухмыляясь, с мужем переглядываясь..
У меня нет готовой тактики поведения в таких случаях.
@Ирчи, спасибо ! Да, стараюсь юбки в пол или штаны носить из-за этой "красоты". Но до осени дождусь .. может море получится , хотя вряд ли
Старый 15.06.2025, 16:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Галка, понятно, что твоя «подруга» за твой счёт решает какие-то свои проблемы. Тут было уже много предположений, какие именно. Но главный вопрос здесь, зачем она тебе. Ты написала, конечно, но как-то невнятно. Тебе зачем-то нужен этот человек, и ты её приглашаешь в гости, и ты ей позволяешь так себя вести. Да, понятно, что ты мягкий человек, и не можешь её выгнать. Но вопрос зачем ты вообще ее зовёшь? Возможно, ты сама себе на её фоне хочешь показаться лучше. Или просто ты хочешь быть доброй для всех. Это я сейчас не утверждаю, а накидываю варианты. И вот, ответь сама себе, зачем ты её терпишь, и станет понятна проблема.
У меня была такая заклятая «подруга», мы с ней дружили с детства, у нас дружили родители. И она все время хотела на моем фоне выглядеть лучше. Она мне помогала с ребёнком, когда дочка родилась, она меня каким-то врачам устраивала, какими ты советами по жизни помогала. Какие-то моменты учила меня одеваться, ещё какие-то такие вещи. Я потом поняла что между нами есть какое-то соперничество. Соперничество не за что-то или кого-то конкретного, а просто чисто по жизни, кто лучше. Это что-то такое из детства, даже при нашем с ней первом знакомстве, я соврала что я учусь в четвёртом классе, а она соврала что учится в шестом, хотя мы обе были на два года младше. И вот, я её вечно чему-то получала, и она меня. Ну когда я это поняла, я перестала давать ей советы, а её было не остановить. Потом я очень сильно устала от её, так называемой, «травли», и прекратила с ней всяческой общение… Но пока я не поняла зачем она мне и не признала, что без этого я могу обойтись, я ее так и терпела все время.
Старый 15.06.2025, 17:01
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 489 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, ой не знаю на эти твои слова.. получив по носу кого то винит....

Девочки, я рассказывала: с подругой детства так сказать - с 15 лет дружили , 15 лет. И последнее время не виделись года 1,5. И получилось так, что мы купили квартиру побольше, а они с мужем то у ее мамы жили, то у его. Ну и всё неблагополучно. Так вот встретились и она мне сказала: на вас чемодан денег упал? И в этот же вечер переспала с моим мужем. Узнала я об этом спустя 5 месяцев.
Это не зависть? А что это тогда?
Короны у меня никакой нет

С мужем развелись. Простить не смогла. Но у меня появился другой мужчина, с которым вместе практически 20 лет. И он мне не изменяет.
Старый 15.06.2025, 17:22
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Кто нибудь читал эту книгу? Думаю прикупить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я читала. Ну так себе.
На мой взгляд, много воды, к тому же я не поклонница Садхгуру.
Если тебе близок буддизм, веришь в карму и реинкарнацию, можно почитать, но никаких именно практических советов там нет, просто рассуждения.
Но я бы не тратилась, все есть в интернете в свободном доступе.
Старый 15.06.2025, 17:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@ЕленаП, мы уже несколько лет дружим. Она мне помогает советами, она мне дарит какие-то растения, даже укореняла для меня кое-что редкое . Я правда тоже ). Кота нашего не ленилась приезжать кормить, когда мы улетали вдвоем с мужем в отпуск ..
Принимает меня - из кожи вон лезет, я того не стою, вот реально, мужа гоняет за какими-то деликатесами в Москву.. Я на Дюкане сидела гола два, так она Дюкановское готовила, ничего мучного и сладкого на стол не ставила.
Даже шампанское брют со мной пила, хотя любит другое.
Я наверно ее выше монстром изобразила .. нет, это не так ..
Девочки, такое хамство было впервые. Поучать любит , есть такое , но это не обидно , ну поучай, осспадя...
Не знаю я вобщем, наверно забыть ,понять, простить ..
Ну и понаблюдать . Может возраст, климакс, нервы , ну мало ли что ..
За мужа не волнуюсь совсем, он в жизни на моих подруг не реагировал, имена их запоминает с трудом и видно, что не интересуется. Да и в целом, мы 40 лет вместе, куда уж нам...

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Larissa68, ой не знаю на эти твои слова.. получив по носу кого то винит....

Девочки, я рассказывала: с подругой детства так сказать - с 15 лет дружили , 15 лет. И последнее время не виделись года 1,5. И получилось так, что мы купили квартиру побольше, а они с мужем то у ее мамы жили, то у его. Ну и всё неблагополучно. Так вот встретились и она мне сказала: на вас чемодан денег упал? И в этот же вечер переспала с моим мужем. Узнала я об этом спустя 5 месяцев.
Это не зависть? А что это тогда?
Короны у меня никакой нет

С мужем развелись. Простить не смогла. Но у меня появился другой мужчина, с которым вместе практически 20 лет. И он мне не изменяет.
Дикая история ! Как она ухитрилась мужа заманить ??? Так огорчилась , что какую-то военную хитрость применила ?
Полтора года не виделись и на черта она вдруг ему сдалась ?!
Ну я ещё могла бы понять, если бы из дома вашего не вылезала, все свои достоинства непрерывно демонстрировала, участие проявляла. Мужики бывает ведутся на это.
Но вот так с порога . Зачем, главное ???
Слава богу, что история в далёком прошлом и что у тебя все сложилось в жизни !
Старый 15.06.2025, 17:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 489 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Галка, такая ерунда из объяснений - типо он говорил нет , не хочет, а она склонила. Бред сивой кобылы. Она ещё и следующий день от нас не уезжала. В лес ездили погулять, откровенничала со мной. Денег на дорогу вручила и выдохнула. Спустя время узнала в чем дело.
Начала в себе копаться, но не во мне дело кажется
Старый 15.06.2025, 18:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Maslena, она у вас жила эти два дня? Тогда хоть понятно в какой момент полезла.
Пипец, противно как !
Интересно, как сложилась ее судьба? Помогли подлости жизнь устроить ? Обычно нет.
Старый 15.06.2025, 18:01
Постоянный участник
Profi

@Maslena, а как ты узнала?
Старый 15.06.2025, 19:53
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 090 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Мы сидим втроём , шашлычок, винишко, все хорошо было сначала
- и здесь хозяйке дома говорят, что она выглядит как Баба Яга и жопа у неё толстая - ну этож пипец , сколько бы она не накидалась бухлишка. Я б точно выпроводила . Галка, ну если она тебе дорога поговори с ней : " что если она будет позвоялиь себе такие выпады и что то похожие, будет дома с мужем веселиться и ему отвешивать комплименты о его внешности" ну или как ты умеешь, вежливо ,если она вежливо понимает,. Мне просто кажется,что одним разом это не обойдётся, она уже порепетировала, ты проглотила это , поэтому такая ситуация может повториться . А что она там себе повышает / решает или самоутверждается, я б даже думать не хотела о этом.
Старый 15.06.2025, 20:10
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
- и здесь хозяйке дома говорят, что она выглядит как Баба Яга и жопа у неё толстая - ну этож пипец , сколько бы она не накидалась бухлишка. Я б точно выпроводила .
Аналогично. Сказала бы ей : "Не ожидала от тебя такого. Г@вно твое мне тут не нужно". Вызвала бы такси и выпнула ее домой.
Не стала бы терпеть и ждать когда там ее муж заберет.
И какое то время игнорила бы и не брала трубку, если будет названивать. Пусть подумает над своим поведением
Старый 15.06.2025, 21:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Галка, ну она все это не для тебя делала, а для себя. Моя «подруга» вела себя также: помогала, узнавала, привозила. Мне потом нормальные люди объяснили, что ей не хватает собственной значимости, а вырастить она ее может через унижение других. Или через чрезмерную помощь, типа «ну кто это для нее, бедняжки, сделает, если не я». Такие люди очень болезненно реагируют на успехи своих подопечных. Поэтому ее пьяную и понесло. Это будет повторяться, поверь. Начни потихоньку дистанцироваться от нее…

Я почему тебя спросила «зачем она тебе», если ты не решишь для себя, что готова с ней не общаться и это не будет болезненно для тебя, то дистанцируйся. Но мне кажется, что ты не готова…

Я тоже была не готова, в итоге мы даже не приятельницы, я ее везде и окончательно заблокировала. Хотя можно было до такого экстрима не доводить.
Старый 15.06.2025, 22:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Девочки, вы все правы, надо конечно обсудить с ней ситуацию.
Мне не хотелось бы разрывать отношения..
У меня была подруга с которой после многих лет самой тесной дружбы, какую только представить себе можно я одним днём, нет - одной минутой вычеркнула её из жизни, заблокировала везде и все наши друзья, вся компания, узнав детали, поступили так же.
Там была подлость.
Там не о чем было даже разговаривать, все было ясно.
Звоночки были, говнецо такое перло последнее время, после наших встреч у меня неприятное было состояние.
И вот последний штрих, точка .. и все на этом. Прошло почти 20 лет , иногда встречаю ее , мы соседки , ничего в душе не шелохнется .
Тут другая ситуация. Подлости я не чувствую, бестактность, желание самоутвердиться - да, все это помножилось на опьянение и вот такая фигня вышла.
Буду наблюдать . Послать и забанить недолго .. но хочется все же добрых отношений ..