Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, и я тебя понимаю))
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, он такой чудесный! а что это за порода?) если бы ты приехала без подмоги, я бы хотела тебе помочь с собакой побыть) моя мечта)) но никак не получается такую ответственность взять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, порода сиба-ину) ему 2 года, тот еще «маменькин» сынок, поэтому поехали все вместе)
Ну всё, девочки, я в палате, уже переоделась и жду доктора на разметку… не боялась и не переживала ровно до сегодняшнего утра, а сейчас уже потряхивает знатно |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, попроси успокоительное
|
||||
|
||||
![]()
Такой милый халатик, с именем моего доктора Гузик Анастасии Андреевны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, удачи! Пусть всё легко пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, удачи, все будет хорошо и отлично!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас сегодня очень насыщенный день, потому что сразу две важные операции. В 14.30 начали оперировать Аню по проекту Вера и будет практически прямой репортаж) Пациентка очень ответственная и сдержала своё обещание хирургу - постройнеть на определённое количество кг к дате операции! В этом месте хочется заслуженных аплодисментов)
Грудь очень сложная. Кроме этого возникли дополнительные нюансы и даже был приглашён маммолог -онколог для консультации. Было УЗИ с контрастом прямо перед операцией. У Ани обнаружены внутрипротоковые паппиломы. Это доброкачественные образования. Но в течении 5 лет имеют тенденцию стать злокачественными. Поэтому за ними не наблюдают, они подлежат хирургическому удалению. Что Ане и сделает Анастасия Гузик во время операции. Считаю, что это д****ая удача для пациентки.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь очень асимметричная, поэтому работа с ними тоже будет отличаться. Левая грудь, которая видна нам на фото, меньше. Но сразу после операции она будет казаться больше. Потому что длина ножки САК будет выкраиваться под правую грудь. Она и будет давать сначала объём сверху. Я делаю скрины с видео и мне очень сложно словами сказать))
У Ани пожелание по размеру 2,5 и Анастасия одобрила этот размер. Видно, что отмечены области около подмышек и это не просто так) С ними тоже поработают для лучшей эстетики.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, скоро твой так будем ждать)
|
||||
|
||||
![]()
Готовы увидеть, что получилось?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, классно получилось! Я тоже так хочу.
|
||||
|
||||
![]()
да я сама в шоке! Такой сложный исходник был.
@Марина Би, кстати, вы же участвовали в одной акции) А теперь у вас ОП с разницей всего один день)
|
||||
|
||||
![]()
Это очуметь как круто! Из такой сложной крупной груди такие малышки получились, надо же! Браво хирургу!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вот ты точно понимаешь, какое это чудо! Маленькие и красивенькие)