Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Первая ночь на съёмной квартире прошла вполне удовлетворительно) приняла все лекарства по назначению и сверху мелатонин для сна. Три подушки под голову, две подушки под ноги, под себя впитывающую пеленочку. Первые четыре часа спала, потом просыпалась каждый час, но так и ночь прошла. Тело затекло, вставать очень тяжело.
Съела перед сном нектарин, а от него стало горло чесаться, хочется кашлянуть, а не получается) пила водичку маленькими глоточками, постепенно прошло. Утром конечно очень долго вставала. Сначала села, дышать тяжело. Отеки распирают меня. Посидела, пришла в чувства) встала, расходилась. Все у нас в голове. Я помню, что все эти болезненные состояния проходят, вот и держу такой настрой в себе. Просто надо пережить эти временные неудобства. Сегодня понедельник, буду работать. Голова соображает нормально! |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не переживай, все это временные неудобства. Старайся побольше ходить, ну по крайней мере мне помогало, проходит чувство жуткого распирания . Чем меньше себя жалеешь, тем легче. Сейчас чудесная погода за окном, милое дело гулять, пусть понемногу, пусть по чуть-чуть, несколько раз в день и увидишь - станет намного легче)) а вот с работой сильно не усердствуй, в лайтовом режиме. Работа будет всегда, а отдохнуть 2 недели не всегда есть шанс))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я головой все понимаю, что весь дискомфорт временный. Все проходит и это пройдёт) хочется время торопить. Чтоб день за днем пролетал быстрее. Когда работаешь - время летит быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий день - отеки спустились вниз живота, лобок синий) кадры в моменте перевязки) Владимир Владимирович сделал узи - все отлично, жидкости нет! Трубки сняли, дырочки зашили, чулки сняли, стало сразу легче жить! Душ пока под запретом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю несколько фото с осмотра.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот про это я и не спросила!
Пока ничего самой делать не нужно. Только на перевязках с меня снимают костюм, все обрабатывают и переклеивают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ой ну фигуристая какая. Вижу тебя в платье мини, чёрное, облегающее.
|
||||
|
||||
![]()
В дальнейшем конечно буду сама учиться это делать. Пока нет необходимости. Следующая перевязка назначена на среду. То есть через день.
@VITAMINKA_1, ааа спасибо!!! У меня есть такое!!! И животик там был колбаской) мне срочно хочется все примерять)))) скорей бы отеки сошли))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, воот с такой фигурой только так! Лёгкой реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя в жизни мини-микро)) такая тоненькая, стройная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я помню абдомино - все как во сне, и тут голос врача : вес 900 гр, мальчик. Клянусь я чуть с кровати не упала!!! А наркоз был спинальный. Каааак говорю мальчик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я думала, что о многом разговариваю тут с хирургом, его ассистентом и медсестрами. О многом, но не обо всем. Про диастаз выясню обязательно. Бывает держишь в голове какие то вопросы, а потом в моменте перевязки начинается боль, дискомфорт, вот и переключается мозг - как бы скорее полегче себе сделать)
@Irinairin, спасибо на добром слове) это чёрное стройнит) а титьки мои отвисшие очень компактно упаковываются в топ, поэтому вроде они есть, но в реальности их нет) просто отвисшая кожа |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, в первую перевязку медсестра спросила какой лоскут был. И врач между делом сказал, что мало- около 2 кг. Ну если задуматься, то вроде прилично. Но правильный ли он вес сказал? Тогда не уточнила- плохо чувствовала, а потом вроде и не вспоминаешь , да типа и не удобно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, нет неудобных вопросов. Спрашивай все, что хочешь знать)
Если стесняешься Владимира Владимировича, так спроси у Юрия Даниловича) он тоже очень разговорчивый) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, даааа, я все в лампы разглядывала шапочка врача, уж очень понравилась. Леопардовая была. Тогда я думала так и должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Госпади... Вот же отважны русские женщины
![]()