Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я выпила пол банки новопассита, часов в 12, теперь само спокойствие
Ну приветы это само собой (если от страха разговаривать смогу а не мычать) |
|
||||
|
||||
Ну промычи тогда на максимуме дружелюбности:d Чтобы она знала, что мы тут все ожидаем встречи и восхищаемся ей
А я даже что-то прямо не знаю, подозрительно спокойная какая-то, может недосып хронический сказывается... Надеюсь, мне организм никакой подлянки под прилавком не готовит) |
|
||||
|
||||
Может на листочке написать и ей подсунуть? (ну это если и мычать не могу)
|
|
||||
|
||||
Напиши, каллиграфическим почерком и картинку нарисуй :
Девушки с маленькими носиками, девушки в гипсе и пока с длинными стоят шеренгой и салютуют:d Ну вощем придумай что-нибудь фееричное, чтоб запомнилось и настроение ей перед новым годом подняло. А то мне кажется с таки плотным графиком как у нее - к НГ она подойдет выжатая как лимончик Еще раз желаю удачи!!! |
|
||||
|
||||
Ты еще тут?)))) я уж думала ты уже с новым носиком)))
|
|
||||
|
||||
У меня ночью ОП, скоро поеду)))))
|
|
||||
|
||||
Bonna, удачи тебе и хорошего самочувствия после наркоза!! И красивого носика, который непременно у тебя будет!!
держу кулачки за тебя |
|
||||
|
||||
Вот девочки вернулась я после долгожданной ОП:d. Спасибо Вам всем огромное за поддержку
От наркоза отходила долго, даже в обморок умудрилась шлепнуться, откачивали всем СПИКом, ОП закончилась в 2 часа ночи, точнее в два часа ночи я на минуту проснулась в палате, увидела перед собой ЛН что то ей сказала, не мню что, посмотрела на часы (!) и опять вырубилась. Потом часто опять просыпалась и засыпала никого не узнав, каждый раз как я просыпалась мне почему то нужно было куда-то срочно встать и пойти, поэтому со мной постоянно сидела медсестра, за что ей огромное спасибо. И только в 6 часов вечера следующего дня, я наконец-то пришла в себя. Сразу поела и начала по второму разу всех обзванивать, когда звонила им в первый раз я в трубку просто мычала:d Сейчас сижу "красивая" в гипсе и вся в синяках, ни нос, ни что-то еще не болит совсем и не болело ни разу. О результате пока говорить рано, но могу сказать, что видя свой нос в гипсе отечным, мне он очень уже нравится. Посмотрим что будет дальше, но пока я очень довольна работой золотых рук ЛН!!!!!! Надеюсь не утомила длинным рассказом |
|
||||
|
||||
Турунды вытащили в шесть часов вечера, и то одну оставили, которая перегородку поддерживает, вот сегодня вечером поеду её вынимать.
Вытащили потому что я настояла. Я когда под наркозом просыпалась, то мне показалось, или это и правда было, что ЛН мне сказала что турунды в обед снимут, медсестры хотели на пару дней их оставить. Но я не далась, с ними ну очень тяжело находиться Девочки, свои "цветущие" фотки, покажу через пару дней, когда отек спадет, сейчас я на поросенка похожа, глаз вообще не видно |
|
||||
|
||||
Bonna, ты умничка, я рада что у тебя все прошло хорошо!! ждем теперь фоток!
Вивьен, как ты себя чувствуешь? я тебе про свою ангину не ответила...которой болела всю неделю почти до ОП...так вот, анализы я не пересдавала (может зря, но я боялась вдруг ОП перенесут, а переносить не хотелось). Поправилась я за 2 дня до операции. Наркоз перенесла хорошо и вообще никак моя болезнь не повлияла ни на что (но я тебе ни в коем случае не советую поступать также и скрывать факт наличия простуды от врача))) |
|
||||
|
||||
А Сафонова тоже ночью оперирует???,я думала только у Ры такая изюминка
Bonna,поздавляю с преодолением страхов(новопасситу-ура:d) и новым носиком!!!скорейшего выздоровления,прохождения всех стадий цветения и КРАСОТЫ в итоге |
|
||||
|
||||
Они вместе с Ры оперировали ночью.
|
|
||||
|
||||
Ура, Бонна!!!!! поздравляю!!!
Я тоже собираюсь вовсю уже. И почему-то совсем не переживаю. Какая-то апатия появилась.... |
|
||||
|
||||
Береточка, удачи!!!! ЛН не подведет! Ждем тебя с красивым носом
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!!Все будет как всегда отлично)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! Скорейшего выздоровления!!! Скажи, пожалуйста, а как так случилось, что Ры принимал участие в ОП? Я вот уже думаю, может быть фиг с ним, с лишней тысячей, прооперироваться у ЛН в Москве? Ты вообще рассматривала варианты Питер или Москва? Есть какие-нибудь мысли на эту тему, может быть посоветуешь мне в моих терзаниях и мучениях?
Собираюсь делать повторную ОП у Сафоновой в январе-феврале, после первой неудачной у другого дока. В Москву мне ближе и остановится есть где. |
|
||||
|
||||
Какое участие? Его даже в клинике не было в тот момент, когда ЛН прооперировала и уехала. Я была в тот вечер (ночь) у ЛН, планирую с ней одну статью написать (точнее, обработать ее материал - ждите в конце января).
|