Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, представляешь, Ольга дошла другого доктора и всё в Челябинске! У нас получается очень талантливая земля )))
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, @ЕленаП, да)) Кабанец Игорь Сергеевич
Зубки белые, ну так делать то по-большому)) и у меня улыбка не сильно открытая, но широкая.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, ты жила там, долго? Цена божеская! Я не могу не смеятся истерически после московских клиник, 2 млн тотал, 2,5, кто больше! Квартиру однушку можно за 1 млн обставить эконом в Леруа, а тут 28 зубов и имбиции столичных клиник. )
@ЕленаП, вообще не сомневалась! У вас все настоящие, делай хорошо, будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо! У этого доктора я так поняла цели вкладывать деньги в оборудование и в обучение. Он часто ездит на повышение квалификации. Доллары у меня взял как раз на такую поездку в Японию осенью. Для того чтобы сделать виниры или коронки мне кажется достаточно недели без учёта гигиены зубов до этого. Это обязательно и десна должна успокоиться. Ну и какое-то время на коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, привет, Лена! Сходила на приём?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Вчера поставили временную пластмассу. Нужно обозначить все недочеты и отправить доктору. Помогите пожалуйста, оцените со стороны, как правильно всё сформулировать чтобы меня поняли. Может какие-то коррективовки прям на фото указать. Единички и двойки я бы наверное задвинула внутрь немного, объем нужно убрать или нет,
десну подрезать, между зубами бороздки глубже сделать, с тройками что-то напутано с левой стороны,отличается от правой соединение с четвертым зубом. Голова уже кругом) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хожу с мокапом, сразу не очень понравилось, долго рассматривала референсы и домоделировала в итоге свои зубы до желаемого, оцените, как вам
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго дня!
Можете посоветовать врача или клинику в СПБ? У меня вроде есть врач (поставила коронки на импланты 5-6-7), но хочется получить несколько консультаций. В планах поставить виниры только сверху, 6 или 8 (еще думаю). Виниры по показаниям - поскольку единичку и двойку надо убирать под коронки, внешний вид у них уже печальный. Буду признательна за информацию! |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, виниры е-max
|
||||
|
||||
![]()
Я запуталась. Мне обточили зубы но надели целиковую такую акриловую челюсть с пропилами, типа как имитация зубов. Это мокап? Потом еще времянки какие-то будут?
Вопрос у меня даже не в этом. Хотя и в этом тоже Адски болят зубы, я неделю на обезболах. Боль такая странная, болит сразу все, вся челюсть, потом уже и голова болеть начинает, и вниз в шею отдавать. Это что такое, почему так и как побыстрее избавиться от боли Док это никак не комментирует, только «да, с этим можно что-то сделать» и дальше мне звонит админ и только через несколько дней запись А у меня желудок уже болит от лекарств |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, тут девочки писали про такую боль. Не понятно от чего и кого. У меня не болело нисколько. сколько тебе еще ждать до постоянных?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да вот я и не понимаю, сколько, и что я сейчас ношу. Насяду на доктора в понедельник, чтобы четко все рассказал, что впереди и почему болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А как у кого с чувствительностью зубов ПОСЛЕ установки виниров? У меня прошло 2,5 месяца после установки 8 на верхней челюсти. Не могу кусать от слова вообще, холодное-горячее-теплое тоже отдается в зубах. А самое ужасное - это реакция зубов на неприятные звуки или что-то шуршащее, скрежещущее, шершавое. Причем, иногда достаточно просто посмотреть, например, на бумажный стаканчик, как зубам становится неприятно. Даже ощущение сморщенных пяточек после приема ванны тоже отдается. Некоторую музыку стало неприятно слушать. Какая-то жесть! Мало того, что и новые зубы далеки от моего идеала. У кого-то было хоть что-то похожее?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не болели и не были чувствительны.
Единственное, что заметила, если холодное мороженое запить горячим кофе, то зубам становится очень неприятно. Свои зубы тоже так реагировали, но быстро проходило, а с винирами и коронками долго. Думаю материал не так быстро нагревается-остывает. В остальном норм. Но у меня зубы сильно обточены, виниры толстенькие. А что касается твоей реакции на вид бумажных стаканов и прочее, думаю это нервное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, у меня было когда чистила зубы. Я это описывала, что они как каменели что ли, потом отходило. Но это было на первых коронках. Их я сняла. На этих зубах такого нет. Что было с первыми не понятно. Загадка!
@Юлиана 19, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вопрос к знатокам - подскажите у кого сколько по времени восстанавливались десневые сосочки. У меня уже 1,5 месяца прошло и вот такая печаль. И только по одной правой стороне. Врач разводит руками, говорит контакты не раскрывала. Не понимаю что делать, ждать или переделка? В полнейшем расстройстве(
|